8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Кении
Cloudy

16°C

Найроби

1

По следам гепарда, Кения: ежедневно с 09 октября 2017 г. по 02 января 2018 г., 6 дней, от 121 298 руб.

Маршрут тура: Амбосели – Озеро Накуру – Масаи Мара

Программа тура:

1 день: Прибытие в Найроби, встреча в аэропорту с нашим представителем. Переезд на юг страны через живописные масайские земли в национальный парк Амбосели. Величественная гора Килиманджаро возвышается над этой местностью, скрываясь высоко за облаками. Размещение в лодже. Обед. Сафари, во время которого вы увидите слонов, львов, гепардов и других диких животных. Проживание в лодже Amboseli Serena Lodge / Amboseli Kilima Lodge на базе полного пансиона.

2 день: Удивительная поездка по утреннему парку и возвращение в отель на завтрак. Вы можете отдохнуть возле бассейна или побродить по окрестностям. Обед. Выезд на вечернее сафари. Проживание в лодже Amboseli Serena Lodge / Amboseli Kilima Lodge на базе полного пансиона.

3 день: После завтрака переезд в национальный парк Озеро Накуру, где обитает самая большая в мире популяция фламинго. Это рай для любителей птиц. Кроме того, Накуру – место обитания черных и белых носорогов, ротшильдских жирафов, львов, леопардов и других животных. Сафари по окрестностям озера. Проживание в лодже Sarova Lion Hill / Lake Nakuru Lodge на базе полного пансиона.

4 день: Ранний завтрак и отъезд во всемирно известный заповедник Масаи Мара, расположенный в северной части долины Серенгети. Этот парк по праву может гордиться самой многочисленной в мире популяцией львов. Размещение в лодже. Обед. Сафари в долине Мара или вниз по реке Мара. Проживание в лодже Mara Simba Lodge / Keekorok Lodge на базе полного пансиона.

5 день: Раннее сафари. Завтрак. Утреннее сафари. Обед. Вечернее сафари. Ужин. Проживание в лодже Mara Simba Lodge / Keekorok Lodge на базе полного пансиона.

6 день: Завтрак и возвращение в Найроби.

В стоимость тура входит:

проживание

транспортные услуги

питание по программе

услуги англоговорящего гида-водителя

Дополнительно оплачивается:

международный авиаперелет

виза в Кению (по прибытии или до вылета)

медицинская страховка

чаевые и расходы личного характера

Виза:

Гражданам России для въезда в Кению потребуется виза, которую можно получить как онлайн, так и в Посольстве Кении в Москве.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также