8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Марокко
Showers

14°C

Рабат

1

Имперские города, Марокко: ежедневно с 19 августа по 30 сентября 2017 г., 5, 7 дней, от 85 258 руб. 

Маршрут тура: Касабланка – Рабат – Фес – Марракеш – Агадир

Программа тура:
День 1. Прибытие в Касабланку. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Касабланки, заселение в отель. Ужин.
День 2. После завтрака экскурсия по Касабланке: посещение центра города, собора Нотр Дам де Лурд, квартала Хабус и мечети Хасана II (внешний осмотр). Выезд в Рабат. Экскурсия по Рабату включает посещение дворцовой площади, крепости Шеллах, мавзолея Мухаммеда V, башни Хасана, Касбы Удайя. Выезд в Мекнес, третий имперский город Марокко. В Мекнесе вы увидите сохранившиеся стены Старого города с воротами Аль Мансур (шедевр архитектуры XVIII в.), посетите мечеть-усыпальницу Мулаи Исмаила, старинные подземные хранилища и купальни султана, прибытие в Фес, размещение в отеле, ужин.
День 3. После завтрака – экскурсия по Фесу (осн. в VIII в.). Экскурсия предусматривает осмотр основных достопримечательностей города: мечети-университета Карауин (IX-XII вв.), мечеть-усыпальницу султана Мулай-Идриса II, медресе Бу-Инания, бань Мокфия (все XIV в.), Большой мечети (XIII-XIV вв.), дворца Дар эль-Махзен, фонтана Нажиарин, а также мастерских по выделке кожи, фабрики по производству керамики, рынков. Ужин, ночь в отеле.
День 4. После завтрака – отъезд в Марракеш по предгорьям Среднего Атласа через города Ифран, Азру к городу Бени Меллал, где вы сможете увидеть великолепные каскады, образованные горной подземной рекой. По прибытии в Марракеш размещение в отеле, посещение медины и площади Джемма эль-Фна. Вечером ужин в отеле или по желанию за дополнительную плату - посещение шоу «Chez Ali» с прекрасным марокканским ужином.
День 5. Утром после завтрака, во время экскурсии, вы посетите знаменитый минарет мечети Кутубия, дворец Бахья, усыпальницу династии Саадьенов, центр традиционных ремесел, экзотический сад Мажореля. После обеда свободное время. Вечером переезд в Агадир и размещение в отеле для отдыха. По желанию туристов за доп. плату организовывается индивидуальный трансфер в отель Mazagan Beach Resort 5*

В стоимость тура входит:
проживание в отелях категории 4*
питание: завтрак+ужин
медицинский страховой полис
входные билеты по программе
трансферы по программе
русскоговорящий гид – 2-5 день

Дополнительно оплачивается:
страховка от невыезда при продолжительности тура до 8 дней – 10 $/чел., от 9 до 15 дней - 20$/чел., от 16 до 22 дней - 30$/чел.
авиаперелет Санкт-Петербург – Касабланка, Агадир – Санкт-Петербург

Виза:
Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также