8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Марокко
Mostly cloudy

14°C

Рабат

3

Восточный экспресс, Марокко: ежедневно с 19 августа по 30 сентября 2017 г., 8 дней, от 142 459 руб. 

Маршрут тура: Касабланка – Рабат – Фес – Эрфуд – Уарзазад – Марракеш

Программа тура:
День 1. Прибытие в Касабланку. Встреча в аэропорту. Трансфер в Рабат. Размещение в отеле, свободное время и ужин.
День 2. После завтрака экскурсия по Рабату. Посещение дворцовой площади, крепости Шеллах, мавзолея Мухаммеда V, башни Хасана, Касбы Удайя. Выезд в Мекнес, третий имперский город Марокко. В Мекнесе Вы увидите сохранившиеся стены Старого города с воротами Аль Мансур (шедевр архитектуры XVIII в.), посетите мечеть-усыпальницу Мулаи Исмаила, старинные подземные хранилища и купальни султана. После обеда (за доплату) выезд в Волюбилис – город, входивший в состав Римской империи, сегодня находящийся под охраной ЮНЕСКО как памятник всемирного наследия. Вечером – прибытие в Фес, ужин и размещение в отеле.
День 3. После завтрака – экскурсия по Фесу (осн. в VIII в.). Экскурсия предусматривает осмотр основных достопримечательностей города: мечети-университета Карауин (IX-XII вв.), мечети-усыпальницы султана Мулай-Идриса II, медресе Бу-Инания, бань Мокфия (все XIV в.), Большой мечети (XIII-XIV вв.), дворца Дар эль-Махзен, фонтана Нажиарин, а также мастерских по выделке кожи, фабрики по производству керамики, рынков. Ужин, ночь в отеле.
День 4. После завтрака выезд в город Эрфуд. Во время пути посещение города Ифран – горнолыжного курорта с горами высотой более 4 тыс. метров, города Азру – знаменитого центра ремесленного производства. Обед (за доплату) в ресторане в горах Медельте, затем переезд в Эррашидию и посещение пальмовой рощи Зиз. Вечером прибытие в Эрфуд, ужин и размещение в отеле.
День 5. После завтрака выезд в Тингрир, посещение знаменитого каньона Тодра (высота – 250м). После обеда (за доплату) переезд в Уарзазат по дороге, пролегающей через каньоны, оазисы и долины роз, где ежегодно проводятся фестивали. Прибытие в Уарзазат, ужин и размещение в отеле.
День 6. После завтрака – экскурсия по Уарзазат. Посещение киностудии «Голливуд в Марокко», где снимались фильмы о фараонах, пустынях, сражениях и др. Осмотр крепости Айт-Бен-Хадду, признанной ЮНЕСКО мировой достопримечательностью и являющейся примером архитектуры южного Марокко. Обед (за доплату) в ресторане с видом на крепость, затем выезд в Марракеш. Дорога пролегает через горы Среднего Атласа – Тишка высотой 2260 метров над уровнем моря. Прибытие в Марракеш, ужин и размещение в отеле.
День 7. Утром после завтрака пешеходная экскурсия, во время которой вы посетите знаменитый минарет мечети Кутубия, дворец Бахья, усыпальницу династии Саадьенов, центр традиционных ремесел, экзотический сад Мажореля. После обеда экскурсия в медину и на площадь Джемма эль-Фна. Вечером (по желанию, за доплату 45 евро) посещение шоу “Chez Ali” – с прекрасным марокканским ужином.
День 8. Завтрак, трансфер в аэропорт г. Марракеш или в курортный г. Агадир или в отель Mazagan Beach Resort 5* г. Эль Джадида.

В стоимость тура входит:
проживание в отелях категории 4*
питание: завтрак+ужин
медицинский страховой полис
входные билеты по программе
трансферы по программе
русскоговорящий гид – 2-7 день

Дополнительно оплачивается:
страховка от невыезда при продолжительности тура до 8 дней – 10 $/чел., от 9 до 15 дней - 20$/чел., от 16 до 22 дней - 30$/чел.
авиаперелет Санкт-Петербург – Касабланка, Марракеш – Санкт-Петербург

Виза:
Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также