8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Марокко
Cloudy

16°C

Рабат

6

Африканский калейдоскоп и отдых на пляжах Сенегала, Марокко: ежедневно с 09 октября по 31 декабря 2017 г., 13-20 дней, от 67 967 руб.

Маршрут тура: Касабланка – Рабат – Мекнес – Фес – Бени Меллал – Марракеш – Эссувейра – Касабланка – Дакар – Сали – Дакар

Программа тура:
1 день: Прилет в Касабланку, встреча в аэропорту, трансфер в отель и размещение. Во второй половине экскурсия по городу, которая включает в себя посещение района Хабус, бульвара Корниш, внешний осмотр мечети Хасана II. Ужин в отеле.

2 день: Завтрак. Переезд в Рабат и экскурсия по городу, включающая посещение Мавзолея Мухаммеда V, башни Хасана, Оудайи. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня отъезд в Мекнес, осмотр города: Баб Мансур, старого города. Прибытие в Мекнес, размещение в отеле. Ужин.

3 день: Завтрак. Переезд в Фес через Волюбилис и осмотр древнеримских развалин города. По прибытию в Фес экскурсия по городу - старейшему культурному и религиозному центру Марокко. Вы увидите средневековую Медину, Медресе Боунанью, кожевенные мастерские, фонтан Неджарин. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня посещение марокканского рынка. Возвращение в отель. Ужин.

4 день: Завтрак. Отъезд в Марракеш по горной дороге через Иммузер, посещение Азру и местечка Ифран - горнолыжного курорта Марокко. Остановка в Бени Меллал для отдыха. Обед (за дополнительную плату). Отправление в Марракеш по красивой и живописной дороге. Прибытие в Марракеш, размещение в гостинице. Ужин. Возможно вечернее посещение знаменитой площади Джема-эль-Фна, находящейся под охраной ЮНЕСКО. Возвращение в отель.

5 день: Завтрак. Осмотр Марракеша - «жемчужины юга», одного из старейших имперских городов: посещение Дворца Бахия и минарета Кутубия. Во второй половине дня посещение Медины. Возвращение в отель.

6 день: После завтрака выезд в город Эссуэйра, ранее известный ранее как Могадор. Вы увидите старинную крепость - чудесный образец смеси французской, берберской и португальской военной архитектуры, современный рыболовный порт, обширную выставку работ местных художников, галереей для которых служат улочки старого города, обнесенные готическими стенами XVIII в. Обед (за дополнительную плату). После обеда прогулка по городу, с крепостных стен которого можно насладиться видом на Атлантический океан и залив, посещение колоритного рынка, где, помимо традиционных сувениров, можно приобрести разнообразные изделия ручной работы из туи. Размещение и ужин в отеле.

7 день: Завтрак. Свободное время. После обеда переезд в Касабланку в аэропорт и вылет в Дакар. По прибытию трансфер в Сали и размещение в выбранном отеле на побережье.

8 день: Отдых в Сали в течение от 6 до 14 дней в зависимости от продолжительности тура.
Главные развлечения Сали - солнце и океан. Здесь созданы все условия для комфортного пляжного отдыха и всевозможных активных развлечений, связанных с водой. К числу популярных занятий относятся поездки на катамаране, водные лыжи, серфинг, подводное плавание и сноркллинг. При каждом отеле обязательно есть своя станция sport nautique — водных видов спорта. Зачастую гостиницы предлагают бесплатный первый заезд на каком-либо водном «транспорте».
Сали — одно из лучших мест в Сенегале для рыбалки в открытом море; здесь даже проводятся международные чемпионаты по спортивному лову. Из волн Атлантики можно выловить голубого марлина, атлантического парусника и меч-рыбу.
Любители шоппинга могут купить сенегальские сувениры и прочие африканские мелочи в сувенирных магазинчиках при отелях, лавочках ремесленников и на ремесленном рынке Сали (Marché Artisanal).
Мы настоятельно рекомендуем посетить экскурсии, которые позволят Вам поближе познакомится с природными и архитектурными достопримечательностями Сенегала, его историей и культурой.
Непременно посмотрите красивейшее розовое озеро Ретба, отправьтесь на сафари в заповедник Бандиа, прокатитесь по пустыне на квадроциклах, познакомьтесь поближе с традициями и бытом местных жителей и весело проведите время всей семье в развлекательном парке Акробаобаб.

Последний день: Окончание программы, выписка из отеля, переезд в Дакар и вылет стыковочным рейсом в Санкт-Петербург.

В стоимость тура входит:
Размещение в Марокко в отелях 4* по экскурсионной программе 6 ночей/7 дней на базе HB
Переезды по программе тура в Марокко
Размещение в Сенегале в выбранном отеле на курорте Сали от 6 ночей/7 дней на HB
Русскоговорящий гид в Марокко
Трансфер а/п–отель –а/п в Сенегале
Страховка

Дополнительно оплачивается:
международный перелет на Royal Air Maroc, AirFrance и др.
Виза в Сенегал оформляется БЕСПЛАТНО (загранпаспорт, анкета, бронь авиаперелета, сертификат прививки от желтой лихорадки (оригинал)

Виза:
Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.
Гражданам России для посещения Сенегала на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При этом у туриста должен быть обратный билет либо билет в третью страну. Срок действия загранпаспорта - не менее трех месяцев на момент въезда в страну. Важно!Визовые правила Сенегала меняются довольно часто, поэтому перед поездкой настоятельно рекомендуется уточнять условия пересечения сенегальской границы в Посольстве Сенегала.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также