8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в ЮАР
Mostly clear

19°C

Претория

2

Майские праздники в ЮАР, Зимбабве и Ботсване: 30 апреля 2017 г., 9 дней, от 132 960 руб.

Маршрут тура: Кейптаун (4н) – Водопад Виктория, Зимбабве (3н) – Йоханнесбург (1н)

Программа тура:
30.04.17: Прибытие в Кейптаун, встреча в аэропорту с р/я гидом. Трансфер и размещение в отеле. Отдых. Размещение: Commodore Hotel 4*, BB

01.05.17: Завтрак в отеле. 09:00 – Обзорная экскурсия по Кейптауну + Столовая Гора (полдня с р/я гидом). Вы проедете по историческому центру города, улице Адерли с ее многочисленными памятниками, увидите старинную крепость, первое здание построенное европейцами на юге Африки. Прогуляетесь по знаменитой набережной Виктория и Альфред. Ваша экскурсия закончится у подножия Столовой горы, куда Вы сможете подняться на фуникулере (оплачивается дополнительно).
13.00 - Экскурсия на Винные Фермы с р/я гидом полдня. Прославленный “Винный путь” начинается, как правило, с ближайшего к столице города Стелленбош и второго по старшенству после Кейптауна. “Город дубов”, как его ещё называют, уютно устроился среди живописной долины, в окружении гор и сочной зелени виноградников. Город выдержан в Капско-Голландском стиле. В Стелленбоше Вы встретите большие компании молодых людей, сидящих в кафе и просто переходящих улицу, это студенты, ведь в Стеллебош находится Университет, где занятия ведутся как на английском, так и на африкаанс. Дегустация вина оплачивается дополнительно.
17.00 - Возвращение в отель. Отдых. Размещение: Commodore Hotel 4*, BB

02.05.17: Завтрак в отеле. 09.00 - Экскурсия на Мыс Доброй Надежды (целый день с р/я гидом). На Капском полуострове находится заповедник Доброй Надежды. Проехав чуть больше 50 километров, Вы попадаете на самую южную оконечность полуострова, к легендарному Мысу Кейп. В экскурсию входит круиз к острову морских котиков в местечке Хаут Бей, колонии пингвинов и заповедника Мыс Доброй Надежды. Входные билеты включены: дорога Чапманс Пик, круиз к котикам, вход в Заповедник Мыса Доброй Надежды, вход на пляж с пингвинами Болдерс Бич. Обед оплачивается дополнительно.
17.00 - Возвращение в отель. Отдых. Размещение: Commodore Hotel 4*, BB

03.05.17: Завтрак в отеле. Посещение и экскурсия на Роббенэйланд с р/я гидом.
11.00 – отправление от причала Виктории и Альфреда. После непродолжительно поездки на пароме (25 мин) вас ждет небольшая экскурсия на автобусе, который проезжает по специальному маршрут вокруг острова. Вы можете ознакомиться с историей острова, его происхождением, его жителями и достопримечательностями. После поездки на автобусе вас ожидает пешая прогулка через тюрьму. И вы, конечно, побываете в камере Манделы. Во второй части экскурсии вы будете чувствовать себя как экс-узник Роббенэйланда. С острова так же открываются головокружительные пейзажи города Кейптауна.
Размещение: Commodore Hotel 4*, BB

04.05.17: Ранний трансфер в аэропорт Кейптауна и вылет в Йоханнесбург. Прибытие в аэропорт Йоханнесбурга пересадка на рейс в Викторию Фоллс. Прибытие в аэропорт Виктория Фоллс. По прибытию на Водопад Виктория встреча с а/я водителем, трансфёр в отель.
16.00 - Круиз на закате солнца по реке Замбези (напитки и закуски включены). У Вас будет возможность увидеть диких животных, включая слонов, на водопое.
Размещение: Kingdom Hotel 4*, BB

05.05.17: Завтрак в отеле.
10.00 – Экскурсия к Водопаду Виктория с а/я гидом. Проживающее здесь племя Кололо назвали водопад Виктория Mosi-oa-Tunya, что означает «Гремящий Дым».
19.00 - Ужин в традиционной Боме с барабанным шоу (напитки оплачиваются на месте)
Размещение: Kingdom Hotel 4*, BB

06.05.17: Завтрак в отеле.
07.00 – Отправление на сафари на целый день в Национальный Парк Чобе, находящийся в Ботсване в 01.45 мин езды от Водопада Виктория. Это одно из лучших мест во всей Южной Африке для наблюдения за дикими животными. Особенно парк известен большим населением слонов. Река Чобе протекает по парку. К берегам часто приходят различные животные на водопой: огромные стада буйволов, зебры, антилопы Гну, Импала. За их движениями следят львы, гиены, леопарды. Путешествие в Чобе включает пересечение реки Замбези в месте, где пересекаются границы четырех стран: Замбии, Зимбабве, Ботсваны и Намибии. Сафари начинается с утреннего круиза по реке Чобе. Во время круиза Вам будут предложены освежительные напитки, чай, кофе, и легкие закуски. Вокруг Вы увидите множество птиц, бегемотов и больших крокодилов. Прибытие к Чобе Сафари Лодж, где Вы сойдете на берег на обед на веранде. После, на открытых джипах-вездеходах Вы совершите увлекательное путешествие по просторам дикой Африки. Обед включен.
18.00 – Возвращение в отель. Размещение: Kingdom Hotel 4*, BB

07.05.17: Трансфер в аэропорт Виктория Фоллс для вылета в Йоханнесбург. По прибытию встреча с р/я гидом и трансфер в отель.
19.00 - Вечером выезд в традиционный африканский ресторан Карнивор. Сюда приезжают путешественники со всего мира, чтобы отведать самые необычные мясные блюда в неограниченном количестве. Внимательные официанты тщательно следят, чтобы тарелки гостей были наполнены самой разнообразной едой до тех пор, пока вы сами не скажете, что сыты. Именно в этом ресторане на огромном очаге в середине гостевого зала аппетитно жарится мясо диких животных. Сюда обязательно стоит приехать, чтобы попробовать мясо местного жирафа, зебры, страуса, антилопы и крокодила. Есть также вегетарианское меню. К горячим блюдам подается традиционная африканская каша, салаты и свежеиспеченный хлеб. Заведение славится винным погребом с лучшими африканскими винами и большим разнообразием других алкогольных напитков (напитки оплачиваются дополнительно).
Размещение: Protea Hotel Fire & Ice Melrose Arch 4*, BB

08.05.17: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Йоханнесбурга и вылет домой. Ожидание международного рейса домой.

В стоимость тура входит:
Встреча в аэропорту в Кейптауне и Йоханнесбурге с р/я гидом.
Все трансферы от/до аэропорта согласно программе
Проживание в отелях в Кейптауне, Водопаде Виктория и Йоханнесбурге на базе завтраков
Экскурсии по программе:
Полдня Сити Тур и экскурсия к Столовой Горе в Кейптауне c р/я гидом
Полдня экскурсия по винным долинам Стелленбоша
Целый день экскурсия Мыс Доброй Надежды c р/я гидом
Экскурсия к Водопаду Виктория с а/я гидом
Круиз по реке Замбези
Экскурсия к Водопаду Виктория
Ужин в африканской Боме с барабанным шоу
Целый день сафари в Ботсване
Ужин в ресторане Карнивор в Йоханнесбурге

Дополнительно оплачивается:
Экскурсии, входные билеты и питание, указанные как дополнительные
Международные перелёты

Виза:
Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.
Для въезда на территорию Зимбабве гражданам России требуется виза, которую можно получить непосредственно на границе либо заранее.
Гражданам России для посещения Ботсваны на срок до 90 дней виза не требуется.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также