8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Зимбабве

Cannot get Harare location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

3

Южная Африка Classic 5*, ЮАР, Зимбабве, Ботсвана: ежедневно (индивидуальный тур), 12 дней, от 326 108 руб.

Программа тура:
1 день. Кейптаун. Прилет в международный аэропорт Кейптауна, встреча с русскоговорящим гидом. Отправление на экскурсию по городу с русскоговорящим гидом. Экскурсия начинается с подъема на Столовую гору. В городе вы посетите Сады Кампани, Замок Доброй Надежды. Трансфер в отель The Table Bay Hotel 5* (luxury room). Свободное время.

2 день. Кейптаун. Завтрак в отеле. Экскурсия по Капскому полуострову c русскоговорящим гидом. Вы отправитесь к бухте Хаутбэй, где Вас ждет прогулка на катере к острову морских котиков (остров Дайер), далее по живописному горному перевалу Чапмана к мысу Доброй Надежды. Затем Вы продолжите путешествие вдоль False Bay к колонии пингвинов на пляже Болдерс. Возвращение в отель около 18-00. Обед включен в стоимость программы (напитки за свой счёт).

3 день. Кейптаун – Херманус.  Экскурсия с русскоговорящим гидом.
Херманус – маленький курортный городок недалеко от Кейптауна. Его называют мировой столицей китов. Ежегодно с июля по октябрь в бухту Хермануса приходят несколько десятков китов. Киты подходят очень близко к берегу и за ними можно наблюдать со специальных смотровых площадок. Так же можно совершить прогулку на специальном смотровом катере.
Входные билеты включены: Прогулка на смотровом катере, дегустация вина на одной из винных ферм. Возвращение в Кейптаун.

4 день. Кейптаун – Гаансбай. Завтрак в отеле. Групповая экскурсия на целый день – погружение к белой акуле с русскоговорящим гидом.
По прибытии в Гансбай – легкий завтрак. И отправление на яхте к Долине акул. Прибыв к островам, начинается погружение в клетке (каждое погружение максимум 6 человек). Клетка удерживается на поверхности, что позволяет ныряльщикам быть на глубине 1м. Акулы нападают и питаются в основном на поверхности, поэтому Вы не пропустите захватывающие дух моменты. И, даже с борта яхты можно сделать неповторимые кадры.
После экскурсии возвращение в Кейптаун.

5 день. Кейптаун. Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха или дополнительных экскурсий.
Возможные дополнительные экскурсии: по Долине виноделия, прогулка на вертолёте.
Размещение в отеле TheTableBayHotel 5* (luxuryroom)

6 день. Кейптаун – Йоханнесбург – Водопад Виктория (Зимбабве). После завтрака трансфер в аэропорт Кейптауна. Перелёт в аэропорт Виктория Фоллз через Йоханнесбург. Трансфер в отель Victoria Falls Hotel 5*. Размещение и отдых. Во второй половине дня – круиз по реке Замбези на закате.

7 день. Водопад Виктория. Завтрак в отеле. Экскурсия на водопад Виктория со стороны Зимбабве с англоговорящим гидом.
Свободное время для дополнительных экскурсий.
Возможные дополнительные экскурсии: полет на вертолете над водопадом Виктория, сафари на слонах.

8 день. Водопад Виктория – заповедник Чобе (Ботсвана)
Завтрак в отеле. Встреча с англоговорящим представителем и трансфер в Ботсвану. Продолжительность трансфера около 2 часов. Вас ожидает короткая переправа через Замбези в районе границы сразу нескольких стран, где на другой стороне реки вы окажетесь на территории Ботсваны.
Парк Чобе является третьим по величине заповедником Ботсваны. Сафари обычно начинается с круиза по одноименной реке на катере. По берегам вы сможете наблюдать множество видов птиц, а на отмелях большие скопления бегемотов и крокодилов.
Регистрация в отеле Chobe Game Lodge 5*. Обед. Свободное время для отдыха. Вечерний выезд на сафари, после чего возвращение в лодж на ужин.

9 день. Заповедник Чобе (Ботсвана). Завтрак после утреннего сафари. Свободное время для отдыха.
Chobe Game Lodge – лодж, расположенный в пределах национального парка Чобе, с видом на реку Чобе (Линанти) и на долину Каприви. Лодж построен в стиле мавританской архитектуры, с высокими потолками, арочными сводами. Номера украшены мебелью из тикового дерева и работами местных художников. Из всех номеров открывается красивый вид на реку.
Размещение в лодже включает: 3-х разовое питание, утреннее сафари, вечернее сафари или вечерний круиз по реке.

10 день. Ботсвана – Зимбабве – Йоханнесбург. Вы отправитесь на утреннее сафари, если позволяет время вылета. Завтрак в лодже, после чего встреча с англоговорящим представителем и трансфер в аэропорт Виктории Фоллз для перелёта в Йоханнесбург. По прибытии в Йоханнесбург трансфер в отель Park Inn Sadnton 4* с русскоговорящим гидом.

10 день. Йоханнесбург – Претория – Йоханнесбург. После завтрака в отеле посещение Алмазной шахты Cullinan – это одна из самых известных шахт, где был найден самый крупный в мире алмаз весом в 3106 карат, из которого были сделаны два бриллианта Великая Звезда Африки и Малая Звезда Африки. С момента своего открытия 100 лет назад на этой шахте было добыто алмазов общим весом более 120 млн карат, включая самые большие и самые красивые алмазы. Шахта расположена неподалеку от Претории в городке Cullinan, названного по имени основателя этой шахты инженера-строителя. Рядом с шахтой находится живописный шахтерский городок с утопающими в зелени служебными и жилыми зданиями начала 20 века, рестораны, ювелирные магазины и отель.
Путешествие в столицу ЮАР, Преторию, начинается с посещения грандиозного памятника, сооруженного в честь Великого Трека – переселения в середине 19 века белого африканерского населения Южной Африки из Капской провинции на север. Памятник поражает своим размахом и монументальностью архитектуры.
Далее посещение дома легендарного президента Трансваальской Республики Поля Крюгера, знаменитую Церковную площадь, музейный особняк Мелроуз Хауз, великолепный правительственный ансамбль Юнион Билдингс с ухоженными садами, расположенными на террасах, Преторийский университет.
Входные билеты включены: Памятник Великого Трека, Дом-музей Поля Крюгера.

12 день. Йоханнесбург. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Йоханнесбурга с англоговорящим водителем.

Стоимость тура включает:
Проживание в отелях по программе
Питание согласно программе
Трансферы по программе
Экскурсии по программе
Услуги гидов по программе

Дополнительно оплачивается:
Международный перелет
Внутренние перелеты
Визы
Медицинская страховка
Дополнительные экскурсии
Дополнительные услуги гидов
Личные траты
Чаевые и прочие расходы, не оговоренные программой

Виза:
Для въезда на территорию Зимбабве гражданам России требуется виза, которую можно получить непосредственно на границе либо заранее, в консульстве Зимбабве.
Гражданам России для посещения Ботсваны на срок до 90 дней виза не требуется.
Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.

 

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также