8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Боливии
Cloudy

11°C

Сукре

6

Перу - Боливия (Солончак Уюни): 27 января, 10, 24 февраля, 17, 31 марта, 28 апреля, 26 мая, 09, 23 июня, 07, 21 июля, 04, 18 августа, 01, 15, 29 сентября, 13, 27 октября, 10, 24 ноября, 08 декабря 2017 г., 12 дней, от 216 075 руб.

Маршрут тура: Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Куско - Пуно - Ла-Пас - Оруро - Уюни - Ла-Пас - Тиауанако - Хулиака - Лима

Коротко о туре:
1 день: Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и размещение в отеле.
2 день: Обзорная экскурсия по Лиме: осмотр ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, Площадь Оружия, Кафедральный Собор (1535 г.), Правительственный Дворец, Монастырь Санто Доминго (1535 г.). Посещение Музея Золота.
3 день: Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча, трансфер и размещение в отеле. Во второй половине дня - экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa). Далее посещение 5 руин: Крепость Саксаиуаман - архитектурный комплекс с религиозными сооружениями, башнями, каналами; Кенко - имеет форму пумы, одного из священных животных цивилизации Инка; Пука Пукара - являлся административным и военным центром, состоящим из платформ, каменных лестниц, арочных проходов и ниш; Тамбомачай – известен, как ванны инков, был центром поклонения инков воде.
4 день: Трансфер до ж/д станции Ольянта. Отправление на поезде. Прибытие на станцию в поселок Мачу Пикчу. Экскурсия с гидом. В город ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес для обеда. Во второй половине дня - поезд понесет нас обратно до ж/д станции Ольянта. Далее - переезд на частном транспорте до Куско.
5 день: Свободный день. За доплату, возможна экскурсия в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо.
6 день: Переезд в Пуно и осмотр достопримечательностей по дороге: Андауаилильяс (церковь XVI века, за качество интерьеров ее называют Сикстинской капеллой Южной Америки); археологический комплекс Ракчи (Храм Wiracocha); обед в местечке Сикуани; Ла Рая (придорожный рынок); Пукара - здесь был центр одноименной пре-инковской культуры (5 век до н.э. - 5 век н.э.). Прибытие в Пуно с наступлением вечера. Предлагаемые отели 4* и 5* в Пуно, прекрасно расположены на берегу Оз. Титикака.
7 день: Трансфер до городка Копакабана. Приезд, Встреча с гидом, посещение церкви Девы Марии Копакабаны, одной из самых почитаемых в Южной Америке. Экскурсия по острову Солнца. Осмотр дворца инков Пилкокаина. Участие в церемонии аймара с андским целителем Кальявайя. Посещение сообщества Чалья. Посетите местный домик, чтобы увидеть и понять их образ жизни. Жители этого сообщества сохраняют свое культурное наследие. Посетите музей с сокровищами до-колумбово периода (золото, серебро, керамика). Прогулка на настоящей тростниковой лодке. Продолжение путешествия на катамаране, Вы можете наслаждаться захватывающим видом на белоснежные вершины гор. Трансфер в Ла Пас. Размещение в отеле.
8 день: Трансфер на автобусную станцию. Переезд на автобусе в город Оруро. Отправление на поезде Expreso del Sur в Уюни. Прибытие в городок Уюни, основанный в 1889 году. Трансфер, размещение в соляном отеле Luna Salada 3*.
9 день: Путешествие на джипах по самому большому солончаку в мире – Уюни. В этот день вы посетите Колчани, где можно увидеть процесс добывания соли и принять целебную соленую ванну в холодном источнике «Глаза воды». Посещение о-ва Инкауаси, называемого также Fish Island. Переезд в аэропорт. Перелет Уюни - Ла Пас. (не включён). Прибытие, встреча, трансфер и размещение в отеле.
10 день: Обзорная экскурсия по городу Ла Пас: Дворец правительства, Площадь Мурильо, Кафедральный собор, церковь Сан Франсиско, престижные кварталы Обрахес, Калокото, Ла Флорида. Посещение Лунной долины. Отъезд из Ла Паса для посещения археологического комплекса Тиауанако - столицы доинкской цивилизации. Трансфер в аэропорт в городе Хулиака для ночного вылета в Лиму. Прибытие, встреча, трансфер и размещение в выбранном отеле.
11 день: Свободный день в Лиме. За доплату, возможна экскурсия "Полёт над Линиями Наска"
12 день: Трансфер в аэропорт для международного вылета. Конец программы.

Стоимость тура включает:
Внутренние авиаперелеты в Перу
Трансферы и переезды по программе
Питание согласно программе
Услуги русскоговорящего гида-переводчика на экскурсиях (кроме в Уюни)
ж/б класс Executive в Мачу Пикчу
Входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачивается:
Межконтинентальный авиаперелёт Санкт-Петербург-Лима-Санкт-Петербург – по запросу
Аэропортовые сборы перед отлетом над линями Наски - около USD 10 / чел
Сборы на поддержание заповедника Бальестас - около $ 8 / чел (оплачиваются перед посадкой на лодку)
Дополнительные экскурсии
Любые другие не указанные услуги / питание
Расходы личного характера
Оплата перегруза багажа
Раннее заселение в отели
Позднее выселение из отелей
Медицинская страховка 12 usd/чел
Чаевые водителям, гидам.

Виза:
Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.
Гражданам России для посещения Боливии не требуется виза, при условии, что срок пребывания в стране не превышает 90 дней в каждый 180-тидневный период, а целью визита является туризм, транзит или частный визит.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также