8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Мексике
Sunny

22°C

Мехико

1

Мир майя Юкатана, Мексика: 01, 09, 17 декабря 2017 г., 5, 13, 21 января, 2, 10, 18 февраля, 2, 10, 18 марта 2018 г., 3 дня, от 28 750 руб.

Маршрут тура: Канкун – Чичен-Ица – сенот Ик-Киль – Мерида – Ушмаль – асиенда Якскопоиль – Мерида – Коба – Тулум – Канкун/Ривьера Майя

Программа тура:
День 1. Канкун – Чичен-Ица – сенот Ик-Киль – Мерида (340 км)
Выезд из отеля.
В первой половине дня посещение сенота Ик-Киль и археологического комплекса Чичен-Ица. Чичен-Ица – это огромный археологический комплекс, расположенный на полуострове Юкатан. Он являлся крупным региональным центром цивилизации майя, впоследствии завоеванным и перестроенным тольтеками, и потому обладает множеством архитектурных стилей. Здесь расположено огромное количество каменных сооружений в различной степени сохранности, многие из которых были восстановлены. Доминирующим центром Чичен-Ица является пирамида Кукулькан, часто называемая храмом.
Завершается экскурсия купанием: после изнурительной жары приятно погрузиться в прохладные воды красивейшего карстового подземного сенота Ик-Киль.
Переезд в город Мерида. Прежнее название города Т-хо. Это старинный город со своими традициями, где присутствует архитектура испанских колонистов и европейцев, с узкими улочками и тенистыми парками. Белый город – так называют Мериду из-за добываемого известняка и выкрашенных белой краской стен домов. Вечерняя прогулка по одному из первых колониальных городов, появившихся на территории Мексики.
Размещение в отеле.

День 2. Мерида – Ушмаль – асиенда Якскопоиль – Мерида
Завтрак.
Ушмаль – это один из важных церемониальных центров майя на Юкатане. Здешние памятники истории просто бесценны – Великая пирамида, пирамида Волшебника, прекрасно сохранившееся здание дворца Правителя, храм Фаллосов, Дом черепах, стадион для игры в мяч, четырехугольник монастыря и пирамида Старой Колдуньи.
Затем Вас ждёт посещение асиенды Якскопоиль (Yaxcopoil) – отличный пример действующей асиенды, основанной еще в XVII в. «Якскопоиль» означает «место, где растут зеленые деревья аламо». Здесь как бы встречаются три столетия: доиспанский период, время испанского колониального владычества и начало ХХ века – время расцвета производства хенекена – натурального волокна из кактусов.
Возвращение в Мериду.

День 3. Мерида – Коба – Тулум – Канкун/Ривьера Майя (340 км)
Завтрак.
Посещение археологического комплекса Коба. Это один из старейших городов майя на полуострове Юкатан, где можно прогуляться по нетронутым джунглям, в которых прячутся древние храмы классического периода культуры майя и стеллы с оригинальными иероглифами. Коба располагается вокруг двух прекрасных лагун, где можно увидеть крокодилов в их естественной среде обитания. Переезд в археологическую зону Тулум, одну из визитных карточек Юкатана. Древний город построен на краю отвесного утёса, откуда открывается восхитительный вид на море цвета бирюзы, над головой летают пеликаны и орлы, а в кустах прячутся игуаны.
Возвращение в Канкун/Ривьера Майя.
Размещение в разных отелях.

В стоимость тура входит:
Размещение: в указанных отелях или аналогичных
Питание: полноценные завтраки (шведский стол или американские)
Страхование: медицинский страховой полис
Трансфер: Мехико
Экскурсии: входные билеты в музеи и археологические зоны, аренда лодок, где предусмотрено по программе, русскоговорящий опытный гид на протяжении всего путешествия
Комфортабельный транспорт с кондиционером, платные дороги и автостоянки

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелёт: международный перелёт в Мексику и обратно, внутренние перелёты
Трансфер: дополнительные экскурсии и личные расходы
Прочее: чаевые носильщикам, горничным, шоферу и гиду
Поздний check out (при необходимости)
Стоимость и условия оформления визы/электронного разрешения зависит от гражданства получателя
Полис страхования от невыезда: за туры продолжительностью до 7 ночей вкл. - 10 $/чел.; за туры продолжительностью от 8 до 14 ночей вкл. - 20 $/чел.

Виза:
Гражданам России и СНГ для въезда в Мексику требуется виза. Визу можно оформить в консульстве Мексики. Электронное разрешение для въезда в страну можно оформить непосредственно на сайте Национального Института Миграции Мексики (только для граждан России и Украины).
Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также

Рекомендуем также