8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Мексике
Mostly cloudy

13°C

Мехико

3

Магическая Мексика на Новый год: 30 декабря 2017 г., 8 дней, от 117 142 руб.

Маршрут тура: Мехико – Национальный Антропологический музей – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Ла Вента – Паленке – Яшчилан – Водопад – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун

Программа тура:
День 1. Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.

День 2. Сокало – Антропологический музей – Теотиуакан – Новогодний Ужин
Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО) – площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков. Ранее здесь находилась пирамида Темпло Майор, а в настоящее время – музей и место археологических раскопок. Осмотр главного католического Кафедрального собора Мексики. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Ривьеры. Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Мы оставляем за собой право пропустить посещение дворца по случаю проведения мероприятий на центральной площади Сокало, визитов официальных лиц и других обстоятельств, которые могут повлиять на закрытие дворца.
Затем мы посетим Национальный Антропологический Музей, считающийся одним из лучших музеев не только в Латинской Америке, но и в мире. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических экспонатов, собранных со всей Мексики. Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Дорога Смерти, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде змеиных голов. Возвращение в отель.
Вечером вы отправитесь в мексиканский ресторан, где встретите Новый год в исключительной атмосфере традиционного мексиканского праздника! Ужин из трех блюд (национальная кухня) включает развлекательное шоу и музыку марьячи, бокал шампанского под бой курантов и одну бутылку текилы на двоих! Программа вечера завершится около двух часов ночи. Возвращение в отель.

День 3. Мехико – Пуэбла – Веракрус
Завтрак. Выезд из Мехико в Пуэблу. По дороге вы увидите одни из самых высоких гор Мексики, они же вулканы: Истаксиуатль – потухший и Попокатепетль – действующий. Пуэбла – великолепный образчик колониальной архитектуры – знаменита непревзойденной гастрономией, изумительной керамикой «талавера», церквями и часовнями. Затем вас ждет прибытие в крупнейший портовый город Мексики Веракрус, славящийся оптимизмом своих гостеприимных жителей, превосходным кофе и многовековыми традициями. Размещение в отеле 4* в Веракрусе.

День 4. Веракрус – Ла Вента – Паленке
После завтрака выезд из Веракруса в направлении города Паленке. По пути вы посетите музей под открытым небом Ла-Вента рядом с городом Вильяэрмоса. Здесь собрана самая крупная коллекция артефактов цивилизации ольмеков: культовые площадки, алтари, склепы, стелы, а также гигантские изваяния из базальта в форме человеческих голов. Прибытие в Паленке и размещение в отеле 4*.

День 5. Яшчилан – Водопад – Паленке
Ранний выезд из отеля. Вы отправитесь в путешествие к устью реки Усумасинта, что протекает по территории Лакандонской сельвы – влажного тропического леса. Здесь вы пересядете на лодки – единственное доступное средство для того, чтобы добраться до руин древнего города Яшчилан, затерянного глубоко в джунглях. Бывший когда-то одним из влиятельнейших центров цивилизации майя, Яшчилан расположен на границе с соседним государством – Гватемалой. Затем вы вернетесь в Паленке, а по пути посетите великолепный водопад. Ночь в отеле 4* в Паленке.

День 6. Паленке – Кампече
Завтрак в отеле. Сегодня вы посетите одни из самых живописных археологических руин цивилизации майя – Паленке. У вас будет достаточно времени, чтобы полюбоваться на строения этого удивительного места, утопающие в тропической зелени наступающих джунглей. Далее вас ждет переезд в приветливый колониальный город-порт Кампече. На сегодняшний день Кампече – один из немногих городов Мексики, сохранивший оборонительное укрепление, выстроенное во время испанского владычества. Рекомендуем вам совершить поездку по городу на туристическом трамвайчике. Размещение в отеле 4* в городе Кампече или в окрестностях.

День 7. Кампече – Ушмаль – Мерида
После завтрака вы отправитесь к древнему городу майя Ушмаль, который являет собой величественный пример архитектуры стиля Пуук, не утративший очарования и в наши дни. Следующий пункт вашего путешествия – столица штата Юкатан и культурный центр – Меридa. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и Пасео-дель-Монтехо – главный бульвар, где расположены роскошные особняки в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4* в Мериде.

День 8. Мерида – Чичен-Ица – Ик Киль–Канкун
После завтрака вы направитесь в главнейший политический и церемониальный центр культуры майя на полуострове Юкатан – Чичен-Ицу. Основная достопримечательность города – пирамида Кукулькана, включенная в список 7 Новых Чудес Света. Кроме того вы увидите Обсерваторию, храм Воинов, огромное поле для священной игры в мяч («Пок-та-пок») и проч. После посещения Чичен-Ицы вы переместитесь к сеноту Ик-Киль – красивому подземному озеру, где сможете искупаться и отдохнуть перед поездкой к побережью Карибского моря. Далее вас ждет трансфер в Канкун и Ривьеру Майя! (Прибытие вечером).
Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. В случае необходимости вылета в тот же день, следует бронировать рейсы, вылетающие не ранее 21.00. Просим иметь в виду, что регистрация в аэропорту начинается за 2-3 часа до вылета.

В стоимость тура входит:
Размещение: отели 4*
Питание: полноценные завтраки (шведский стол или американские)
Страхование: медицинский страховой полис
Трансфер: трансфер «аэропорт-отель» в Мехико Сити в день прилета; трансфер отель Канкун/ Ривьера Майя (Moon Palace - Dreams Tulum)-аэропорт в Канкуне. Tрансфер не будет предоставлен тeм, кто приобрел после тура отель посредством другой принимающей стороны в Мексике
Экскурсии: экскурсии согласно программе
входные билеты на все достопримечательности по программе
русскоговорящий опытный гид на протяжении всего путешествия
радиогиды (от 14 человек)
Новогодний ужин в ресторане (без напитков). Включена одна бутылка текилы на двоих
новые средства транспорта, модели последних двух-трех лет (кроме центральной Америки)
переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом
DVD в транспорте с кинотекой на русском языке
вода в транспорте
чаевые горничным, носильщикам и официантам (завтрак)

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелёт: международный перелёт в Мексику и обратно
Размещение: проживание в отеле до и после тура
Прочее: чаевые гиду и водителю
Стоимость и условия оформления визы / электронного разрешения зависит от гражданства получателя
Полис страхования от невыезда: за туры продолжительностью до 7 ночей вкл. - 10 $/чел.; за туры продолжительностью от 8 до 14 ночей вкл. - 20 $/чел.

Виза:
Гражданам России и СНГ для въезда в Мексику требуется виза. Визу можно оформить в консульстве Мексики. Электронное разрешение для въезда в страну можно оформить непосредственно на сайте Национального Института Миграции Мексики (только для граждан России и Украины).
Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также

Рекомендуем также