8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Перу
Cloudy

20°C

Лима

 3

Тайны Империи инков и оз. Титикака, Перу, Боливия: 18 ноября 2017 г., 13/16 дней, от 193 813 руб.

Маршрут тура: Лима - Паракас - Наска - Куско - Священная долина инков - Мачу-Пикчу - Куско - Пуно – оз. Титикака – Ла Пас – Лима

Программа тура:
1 день: Вылет из Санкт-Петербурга в Мадрид. Прибытие в Мадрид. Пересадка на рейс IB6651,вылетающий в 12:50. Прибытие в Лиму в 17:35. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение.

2 день: Лима Питание: завтрак, обед
Завтрак. Обзорная экскурсия по Лиме, включая посещение музея Золота, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох. Осмотр собора Сан-Франциско. Обед. Возвращение в отель.

3 день: Лима. Питание: завтрак
Завтрак. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом или дополнительная экскурсия в Паракас + полет над пустыней Наска (стоимость на человека – 410 у.е. на человека.):
Описание экскурсии:
Переезд в Паракас (3,5 часа в пути). Экскурсия на острова Балестас, где обитают пингвины, морские котики, альбатросы, бакланы, и откуда можно увидеть знаменитый «канделябр» (гигантский рисунок на скале, высеченный древними жрецами в незапамятные времена). Обед. Далее полет на самолете над пустыней Наска. Вам представится редкая возможность с высоты птичьего полета рассмотреть изображения птиц, зверей и пауков, созданных загадочной цивилизацией Наска более двух тысячелетий назад. Вечером возвращение в отель в Лиме.

4 день: Лима/Куско/Священная долина инков. Питание: завтрак, обед
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Лима-Куско. Встреча в аэропорту. Город Куско расположен на высоте 3.255 метров над уровнем моря. Для лучшей акклиматизации к высоте сразу из аэропорта переезд в Священную долину инков (2.500 - 2.600 м, время в пути 1.20 мин). Экскурсия на весь день. Прогулка по живописным террасам в местечке Писак с осмотром храмов Луны и Солнца, далее посещение крупнейшего индейского рынка в Писаке. Обед в ресторане и посещение крепости Ольянтайтамбо. Размещение в отеле в Священной долине инков.

5 день: Священная долина инков/Мачу-Пикчу/Куско. Питание: завтрак, обед
Завтрак. Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас Кальентес. Затем короткий подъём на автобусе в Затерянный город Инков - Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Во второй половине дня спуск в Агуас Кальентес, обед (буфет) в ресторане и переезд в Куско. Размещение в отеле в Куско.

6 день: Куско. Питание: завтрак, ужин
Завтрак. Обзорная экскурсия по Куско. Посещение археологического парка, расположенного в пригородах Куско: архитектурный комплекс Саксаюаман, храм Кенко, Тамбомачай, крепость Пука-Пукара, посещение Храма Солнца - Кориканча. Во второй половине дня - свободное время для самостоятельного знакомства с городом и приобретения сувениров. Ужин (буфет) в ресторане с фольклорной программой. Возвращение в отель.

7 день: Куско/Пуно. Питание: завтрак, обед
Завтрак. Переезд на автобусе в Пуно (около 8 часов). По дороге посещение руин Андауалилуас и Ракчи. Обед в ресторане. Прибытие в Пуно. Размещение в отеле.
Ракчи — один из наиболее значительных памятников древнего Перу. Он расположен рядом с одноименным городом, неподалеку от Куско, в горном районе на высоте трех с половиной тысяч метров. Ракчи был построен инками в эпоху расцвета их империи. Это был храм, посвященный Виракоче — одному из главных божеств в мифологии индейцев Перу.
Весь комплекс Ракчи включал в себя, помимо собственно храма, жилые помещения, в которых обитали священнослужители, и склады (так называемые «кольки»), где хранилась провизия, в том числе высушенный картофель.

8 день: Пуно/оз. Титикака. Питание: завтрак, обед, ужин
Завтрак. В первой половине дня - посещение на катере плавающих островов «урос», сделанных из тростника, где проживают индейцы аймара. Знакомство с жизнью обитателей необычных островов, желающие могут покататься на настоящей лодке из тростника. Переезд в город Копакабана. Посещение главного собора Копакабаны. Далее путешествие продолжится на судне на подводных крыльях. Посещение о-ва Луны и храма Девственниц. Далее короткий переезд на о-в Солнца - место, где, согласно легенде, зародилась цивилизация инков. Символический ритуал каляуайа, во время которого приносятся подношения матери-земле. Обед в ресторане "Uma Kollu" с великолепным видом на озеро. Продолжение путешествия по озеру Титикака и прибытие в Huatajata. Дорога пролегает вдоль величественного Андского хребта. Размещение и ночь в отеле Inca Utama Hotel&Spa. Вечером Вы познакомитесь с «Магическим миром каляуайа» - посещение национальных целителей, которые практикуют традиционные методы лечения с официального разрешения властей. Они верят, что лечение тела должно начинаться с лечения души. Целители благословят группу и ответят на вопросы желающих. Процедура происходит с использованием священных листьев коки. Затем Вам представится уникальная возможность - посещение обсерватории НАСА «Alajpacha». Ужин.

9 день: Тиуанако/Ла Пас. Питание: завтрак, обед
Завтрак. Экскурсия в Тиуанако (72 км от Ла-Паса), колыбель андской культуры. По некоторым данным, эта цивилизация насчитывает около 7 000 лет. Закат её пришёлся на X век, инки унаследовали некоторые знания и культуру тиуанако. Обед. Далее обзорная экскурсия по городу Ла-Пас. Размещение в отеле.

10 день: Ла-Пас/Лима/Мадрид. Питание: завтрак
Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Лиму. Пересадка на международный рейс IB6650, вылетающий в 19:20.

11 день: Мадрид/Санкт-Петербург
Прибытие в Мадрид в 13:55. Пересадка на рейс, вылетающий в Санкт-Петербург.

12 день: Прибытие в Санкт-Петербург.

В стоимость тура входит:
Международный авиаперелет Санкт-Петербург – Лима – Санкт-Петербург
Внутренние авиаперелеты Лима - Куско и Ла Пас – Лима
Внутренние перелеты Лима – Икитос – Лима и Лима – Чиклайо, Трухиль-Лима (для дополнительных программ)
Проживание согласно программе в отелях, выбранной категории
Питание согласно программе
Все трансферы и экскурсии по программе (переезд из Куско в Пуно на индивидуальном автобусе)
Переезд на поезде в Мачу-Пикчу и обратно
Входные билеты во все музеи согласно программе
Медицинская страховка
Услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по основной программе
Услуги англоговорящего гида-сопровождающего в дополнительных программах

Дополнительно оплачивается:
Полет над пустыней Наска и экскурсия на острова Баллестас (стоимость 410 usd/чел)
Топливный сбор – 35 usd/чел – оплачивается вместе с туром
Все, что не входит в «В стоимость тура входит»
Аэропортовый сбор при вылете из Ла Паса (около 25 usd/чел.)

Виза:
Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.
Гражданам России для посещения Боливиине требуется виза, при условии, что срок пребывания в стране не превышает 90 дней в каждый 180-ти дневный период, а целью визита является туризм, транзит или частный визит.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также