8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Японии
Partly cloudy

0°C

Токио

 6

Япония с Востока на Запад + Сикоку на цветение сакуры: 20, 27 марта, 03, 10 апреля 2018 г., 10 дней, от 143 469 руб.

Маршрут тура: Токио (3 ночи) – Осака (2 ночи) – Хиросима (1 ночь) – Котохира (1 ночь) – Такамацу (1 ночь) – Токио (1 ночь)

Программа тура:
День 1. Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).
Дополнительно: Экскурсия «Вечерний Токио» 17:00-21:00.
Тип транспорта: общественный транспорт (метро).
В 17:00 встреча с гидом в холле отеля. Переезд в район Одайба (на метро).
18:00 посещение комплекса минеральных источников Оэдо Онсэн Моногатари, горячая вода в который подаётся с глубины 1400 метров. Вы попадёте в настоящую японскую деревню 17-го века с маленькими магазинчиками сувениров и сладостей. Вам предоставят яркий халат (юката) и предложат расслабиться в ваннах с лечебной водой или посидеть на берегу искусственной речки, попариться в минеральной сауне или помассировать усталые ноги. 19:30 Ужин в комплексе.
В 21:00 возвращение в отель (на метро).
Стоимость экскурсии на человека: Взрослые - 165 $, дети до 12 лет - 145 $.

День 2. В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио (на метро и пешком).
Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто.
После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Это одно из лучших мест в Токио для любования цветущей сакурой.
Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.
Затем Вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо, название которой переводится как «улица перед храмом (Мэйдзи Дзингу)». Здесь расположены всевозможные магазины – от брендов до масс-маркета. Обед в ресторане (шведский стол).
Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).
Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.
В 18:00 возвращение в отель.

День 3. В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на заказном транспорте).
Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио.
Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан».
В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота.
В 12:10 отправление от Одайба на корабле Химико, названном в честь первой независимой женщины в Японии – императрицы Химико. Созданный мастером аниме дизайн в футуристическом стиле дает обзор на 360 градусов и перевозит Вас через время из современного Токио в старинный район эпохи Эдо – Асакуса.
Переезд в Асакуса. Обед в японском ресторане. Хозяин ресторана – мастер игры на «сямисене» - струнном инструменте, который до сих пор является визитной карточкой гейши. Во время мини-концерта Вы узнаете, как звучит сямисен на Окинаве, в Аомори и в каком стиле на нем играют гейши.
Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.
В 18:00 возвращение в отель.

День 4. Переезд до станции Одавара скоростным поездом Синкансэн. Посещение замка Одавара.
Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродиться из пепла. На территории замка вы увидите цветущие вишневые деревья. Обед в традиционном японском ресторане.
Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне.
Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, на вершине Вам откроется вид на Долину Гейзеров Овакудани. В этом районе за доплату можно попробовать черные яйца, сваренные в серных источниках.
Переезд в Осаку скоростным поездом Синкансэн (без гида). Самостоятельный трансфер в отель.

День 5. Встреча с гидом в холле отеля. Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.
Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.
Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление японских моделей, демонстрирующих различные типы кимоно, а также сможете приобрести сувениры.
Обед в комплексе (японский обед обэнто в коробочке).
Посещение Серебряного павильона – Гинкакудзи. В противоположность Золотому павильону, архитектура Серебряного стремится к слиянию с природой, воплощая традиции дзэн-буддизма, получившего широкое распространение в то время. Павильон является прекрасным образцом культуры Хигасияма, положившей начало чайной церемонии, икэбане, театру «Но» и пр.
В завершение экскурсии – прогулка по старинному району гейш – Гион.
Возвращение в отель.
За доплату возможно посетить традиционное представление с гейшами в театре Гион корнер (внимание, необходимо бронирование за месяц!). По окончании представления возвращение в отель самостоятельно.

День 6. Свободный день в Осаке. Вечером самостоятельный переезд по проездным в Хиросиму.
Дополнительно: парк развлечений “Universal Studios” (09:00 – 19:00) или Удзи и Нара (09:00 – 18:00).
Парк развлечений “Universal Studios Japan” + “Harry Potter Theme Park” (09:00-19:00).
Внимание: в стоимость входят только входные билеты в парк, билет на быстрый проход на 4 аттракциона (в том числе входной билет в парк Гарри Поттера). Проезд и услуги гида не включены!
Посещение знаменитого парка развлечений Universal Studios Japan. В Японии существует культ развлечений, поэтому парк отвечает самым высоким требованиям клиентов и не оставит равнодушным ни одного посетителя. Безопасность посетителей также в приоритете. Аттракционы основаны на сюжетах кассовых фильмов, снятых киностудией Universal Pictures. Здесь можно узнать секреты кинопроизводства, посмотреть постановочные шоу с дорогими спецэффектами и опасными трюками и главное, покататься на головокружительных аттракционах.
Парк предлагает аттракционы нескольких типов: американские горки; аттракционы, основанные на передаче объемного изображения; есть также и интерактивные аттракционы с полным погружением в сценарий происходящего перед вами.
В парке есть также аттракционы и шоу для самых маленьких посетителей, а открывшийся в апреле 2016 года комплекс, посвященный фильмам про Гарри Поттера, включает аттракционы нового поколения.
Билет Fast Pass,предоставляемый в рамках данного предложения, позволит избежать очередей и посетить за 1 день все самые интересные аттракционы парка.
Стоимость экскурсии на человека: Взрослые - 175 $, дети до 12 лет - 145 $.
Экскурсия в «Удзи и Нара» из Киото (09:00-18:00).
Тип транспорта: общественный транспорт (электричка)
Вы посетите Храм Удзи и Храм Бёдоин, построенные в уникальном стиле и являющиеся мировым наследием ЮНЕСКО. Мастер-класс по изготовлению чая маття и обед в японском стиле. После обеда посещение семейного чайного магазина, который поставляет чай императорскому двору.
Переезд в г. Нара, посещение оленьего парка и храма большого Будды Тодайдзи, статуя которого восседает на огромных лепестках лотоса.
Возвращение в отель.
Стоимость экскурсии на человека: Взрослые - 195 $, дети до 12 лет - 185 $.

День 7. Выписка из отеля, багаж оставляем на стойке.
Экскурсия на остров Миядзима на общественном транспорте (электричка и паром).
Вы посетите остров Миядзима, где никто не умирал и не рождался на протяжении сотен лет. Вы окунётесь в неповторимую атмосферу острова, как только сойдете с парома, доставившего Вас туда. Здесь обитают олени (священные животные по японским поверьям), совершенно не боящиеся людей и потому свободно гуляющие по всему острову. Официальное название Миядзимы - Ицукусима, такое же название носит и синтоисткое святилище острова, внесенное в список мирового наследия ЮНЕСКО. Вы сможете полюбоваться жемчужиной острова храмом Ицкусима, который является одним из самых живописнейших мест в Японии. Подъем на фуникулере на вершину острова, откуда открывается незабываемый вид.
По завершении экскурсии возвращение на станцию Хиросима, самостоятельный переезд по проездным в Котохира с пересадкой в Окаяме.
Встреча с гидом и заселение в отель в районе Компира Онсэн (10-15 минут пешком от станции). Отдых в онсене.

День 8. Завтрак в отеле.
Посещение храма Котохирацу, одного из главных буддийских храмов Японии. 1300 ступеней храма ведут к божеству Тенгу, человеку-ворону, вырубленном у в скале. По ступеням сможет подняться далеко не каждый, поэтому в осмотр включен главный комплекс храма. Также Вы увидите здание одного из самых старых театров кабуки - Канамару-дза (осмотр снаружи). В продолжение экскурсии Вы отправитесь в красивейшие горы на водную прогулку на лодке по ущелью Обокэ на реке Йосино-гава (2ч). Такое название ущелье получило из-за острых камней V-образной формы и узкого пути. Рядом находится подвесной мост Кадзурабаси из ветвей лозы, который является важным культурным фольклорным достоянием страны. Расположен в деревушке Ниси Ия и считается одним из трех самых странных мостов Японии. Длина его 45м, ширина 2м, возвышается на высоте 14 м над ущельем. Желающие могут рискнуть и пересечь ущелье по подвесному мосту.
Маршрут проходит по потрясающим заповедным местам, окружающие горы очаровывают своей первозданной красотой.
Затем Вас ждет обед в самом необычном онсэне Японии. В онсэн в горной реке нужно спускаться в вагончике настоящей канатной дороги! Вы попробуете японскую кухню и рыбу из чистейших местных рек в ресторане над ущельем в горах, которые на 5 километров удалены от всяческой цивилизации. Здесь царит дух паломничества и первозданной красоты японских островов.
После отдыха в онсэне мы потихоньку возвращаемся к цивилизации - переезд и размещение в отеле в городе Такамацу.

День 9. Выписка из отеля. Экскурсия по Такамацу на общественном транспорте, где Вы посетите самый красивый пейзажный сад Японии — Рицурин, один из самых прекрасных ландшафтных садов в Японии. Он был заложен в 1625 году, затем строительство было продолжено представителями клана Мацудайра, что продолжалось более 100 лет.
Площадь сада составляет около 75 га. Сад Рицурин Коэн включает в себя около шести прудов и тринадцати искусственных холмов. Вся территория разделена на японский сад, который находится на южной стороне, и на парк в западном стиле на севере. Сразу за парком возвышается гора Сиун, являя собой величественный фон для чудесных пейзажей сада Рицурин.
Переезд в Окаяму на поезде по великому мосту Сэто (1 ч 10 мин), на строительство которого ушло 40 лет и невообразимое количество японских йен. Мост состоит из шести частей, которые вполне себе могли быть отдельными мостами, каждый со своим уникальным дизайном и обаянием. Красивейшие виды Внутреннего Японского моря Сэто – это то, что каждый должен увидеть.
Пересадка в Окаяме на Синкансэн до Токио. Самостоятельное размещение в отеле.

День 10. Выписка из отеля до 10:00. Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

В стоимость тура входит:
проживание в отелях по программе на базе завтрака
7 групповых экскурсий по программе с русскоговорящим гидом (включая входные билеты)
5 обедов по программе
проездной JR Pass на 7 дней
групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе
мед. страховка
виза в Японию

Дополнительно оплачивается:
международный перелет
дополнительные экскурсии
расходы личного характера
страховка от невыезда

Виза:
Гражданам России и СНГ для въезда в Японию требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также