8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Корее
Partly cloudy

0°C

Сеул

2

Наследие ЮНЕСКО в Корее: ежедневно с 21 июня по 30 сентября 2016 г., 8 дней, от 192 215 руб.

Коротко о туре:
Экскурсионная программа по острову Чечжудо: Водопад Чхонджеён (Божественный пруд) – один из немногих водопадов в мире, извергающихся в океан. Мандариновая плантация Кылимсон. Посещение Заколдованного сада – признанного прессой и посетителями самым красивым садом в мире. Пешая прогулка Олле.
Посещение Пика Восхода Солнца – из списка Мирового наследия ЮНЕСКО. Посещение фольклорной деревни Сонъып – перенесёт вас во времени на много столетий назад. Здесь Вы увидите множество исторических артефактов, конфуцианских зданий, школ, других строений. Пещера Манджангуль из списка Мирового наследия ЮНЕСКО – уникальная лавовая многокилометровая подземная пещера.
Экскурсия по Пусану. Дом АТЭС «Нуримару» (в переводе означает «вершина мира») был построен специально для проведения саммита АТЭС в 2005 году. Он расположен на острове Тонбэксом в живописном месте с цветущими камелиями и многочисленными соснами. После завершения саммита Дом АТЭС превратился в мемориальный центр и международный конгресс‐холл. Храм Ёнгунса. Он находится на северо‐восточной стороне горы Пэгунсан. Храм был основан 1 300 лет назад правителем королевства Силла ваном Мунму, который повелел назвать гору рядом с храмом горой Пэгунсан, а сам храм – храмом Ёнгунса.
Экскурсия в Кёнджу ‐ старинную столицу Кореи, называемую сейчас «музеем без стен». Сам исторический район Кёнджу, храм Пульгукса и скальный грот Соккурам (с многочисленными статуями Будд, учеников и бодхисатв, и огромной статуей Будды) были названы объектами Мирового Наследия ЮНЕСКО.
Экскурсия в храм Хэинса (Национальный парк Каясан), построенный в 802 г. н.э. Храм известен тем, что стал домом для Трипитака Кориана - крупнейшего собрания буддийских табличек, изначально изготовленных для отражения монгольского нашествия силой Будды.
Экскурсия в Национальный парк Сораксан – один из самых красивых национальных биосферных парков в Корее. ЮНЕСКО назвало парк Биосферным заповедником в 1982 г. из-за того, что парк служил домом множеству редких видов животных и птиц.
Посещение храма Синхынса – древнего храма, имеющего долгую историю. Его построил легендарный монах Джажангульса. (590~658).
Осмотр президентской резиденции Чхонвадэ, королевской усыпальницы Чонмё (Сокровище ЮНЕСКО) – места поклонения королям династии Чосон; дворец Чхандоккун (Сокровище ЮНЕСКО), служивший резиденцией монархов Династии Чосон; Дворец Чхандоккун (сокровище ЮНЕСКО), служивший резиденции монархов Династии Чосон.
Экскурсия в Крепость Хвасон. Крепость была построена Королем Династии Чосон Чонджо (1392~1910) в сентябре 1796 г. При её строительстве были применены передовые инженерные и технические решения, использовались как камни, так и кирпичи. До наших дней сохранилась большая часть внешней крепостной стены длиной 5743 м.

Стоимость тура включает:
проживание в отеле категории 4*
питание - завтраки в отеле
встреча/проводы по программе
внутренние перелеты Сеул-Чеджу-Пусан (эконом-класс)
экскурсионная программа с русскоговорящим гидом
медицинская страховка (покрытие 30 000 USD)

Дополнительно оплачивается:
международный перелет Санкт-Петербург – Сеул - Санкт-Петербург
расходы личного характера

Виза:
Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также