8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Корее
Mostly cloudy

3°C

Сеул

4

Два лица Кореи: ежедневно с 21 июня по 30 сентября 2016 г., 4 дней, от 70 788 руб.

Коротко о туре:
Экскурсионная программа:  Резиденция Президента Чонвадэ, или «Голубой дом», расположена в центральной части Сеула, перед резиденцией вы узнаете немного об истории резиденции, президентов и сможете посетить выставочный центр «Сарангче». После этого посещение дворца Кёнбоккунг, который является крупнейшим среди пяти «больших дворцов» в Корее и гордится также своей богатой историей и красотой.
Посещение парка Имчжингак, Моста свободы, по которому  в 1953 году  вернулись домой более ста тысяч южнокорейцев.  Мост перегорожен металлической сеткой, на которой  тысячи  ленточек и детских рисунков, призывающих к миру и воссоединению! За  время, прошедшее после  образования ДМЗ, южнокорейские пограничники установили местонахождение  семнадцати  подземных  тоннелей,  прорытых северянами.   Посещение 3-го тоннеля. Тоннель №3, в который спускаются туристы, был обнаружен в 1978 году с помощью информации, полученной от северокорейского перебежчика. Он вырыт на глубине 73 м, его длина — 1635 м, треть из них проходят под ДМЗ. Станция Дорасан, расположеная на Транскорейской железной дороге, разрушенной во время войны и восстановленной, но не работающей сейчас, полностью готова принять первых пассажиров. Обзорная площадка Дорасан с видом на Северокорейскую часть полуострова.
Посещение JSA(пограничная зона): введение к посещению JSA, контроль паспортов и одежды, посещение пограничной зоны, зала собраний и встреч (фотографии только в разрешенных местах).

Стоимость тура включает:
проживание в отеле категории 4*
питание - завтраки в отеле
встреча/проводы по программе
экскурсионная программа с русскоговорящим гидом
медицинская страховка (покрытие 30 000 USD)

Дополнительно оплачивается:
международный перелет Санкт-Петербург - Сеул- Санкт-Петербург
расходы личного характера

Виза:
Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также