8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Корее
Rain

23°C

Сеул

2

Наследие ЮНЕСКО в Корее: ежедневно с 01 октября по 31 декабря 2017 г., 8 дней, от 197 209 руб.

Маршрут тура: о. Чеджу - Пусан - Кенджу - Тэгу - Сараксан - Сеул - Хвасон - Сеул

Программа тура:
1 день: Встреча с гидом в аэропорту. Экскурсионная программа: скала Йондуам (голова Дракона) – мистическое место, где навеки застыл скалой Великий Дракон. Величественные скальные и лавовые образования на фоне бирюзовых волн. Обед в местном ресторанчике. По желанию, можно посетить фольклорное представление Ариран (от 40- у.е. с человека). Восхождение на один из многочисленных кратеров, окружающих гору Халласан - высочайший пик острова (зависит от времени прибытия рейса). Размещение в отеле Jeju Sumorum или аналогичном. Отдых.

2 день: Завтрак в отеле. Экскурсионная программа по острову: Водопад Чхонджеён (Божественный пруд) – один из немногих водопадов в мире, извергающихся в океан. Мандариновая плантация Кылимсон. Живописная экскурсия на прогулочном судне Согвипхо (по желанию, за дополнительную плату, от 20 у.е. с человека). Обед в местном ресторане. Посещение Заколдованного сада – признанного прессой и посетителями самым красивым садом в мире. Пешая прогулка Олле. День заканчивается прогулкой по побережью удивительных вулканических пород Йонмеори или посещение удивительного скального грота Санбангульса, где находится буддийский храм и открывается захватывающий дух вид на остров Марадо и скалу Йондуам. Самостоятельный ужин и трансфер в гостиницу.

3 день: Завтрак в отеле. Посещение Пика Восхода Солнца – из списка Мирового наследия ЮНЕСКО. Посещение фольклорной деревни Сонъып – перенесёт вас во времени на много столетий назад. Здесь Вы увидите множество исторических артефактов, конфуцианских зданий, школ, других строений. Пещера Манджангуль из списка Мирового наследия ЮНЕСКО – уникальная лавовая многокилометровая подземная пещера. Трансфер в аэропорт Чеджу и вылет в Пусан. По прибытии в Пусан, встреча с гидом и переезд в центр Пусана – второго по величине города в Корее, окружённого горами и Восточным морем. Размещение в отеле The Busan Mark или аналогичном. Отдых.

4 день: Завтрак в отеле. Экскурсия по Пусану. Дом АТЭС «Нуримару» (в переводе означает «вершина мира»)был построен специально для проведения саммита АТЭС в 2005 году. Он расположен на острове Тонбэксом в живописном месте с цветущими камелиями и многочисленными соснами. После завершения саммита Дом АТЭС превратился в мемориальный центр и международный конгресс‐холл. Храм Ёнгунса. Он находится на северо‐восточной стороне горы Пэгунсан. Храм был основан 1 300 лет назад правителем королевства Силла ваном Мунму, который повелел назвать гору рядом с храмом горой Пэгунсан, а сам храм – храмом Ёнгунса.
Переезд в Кёнджу ‐ старинную столицу Кореи, называемую сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, город стал столицей династии Шилла, коим и оставался на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находится огромное количество мирового исторического и культурного наследия. Сам исторический район Кёнджу, храм Пульгукса и скальный грот Соккурам (с многочисленными статуями Будд, учеников и бодхисатв, и огромной статуей Будды) были названы объектами Мирового Наследия ЮНЕСКО
Храм Пульгукса и пещерный храм Соккурам строились главным министром Ким Дэ Соном (701–774) в течение 23 лет, начиная с 751 г. в период королевства Силла. В исторических записках сообщается о том, что Ким Дэ Сон перевоплотился в образе сына главного министра, потому что в предыдущей жизни был добродетельным сыном бедной вдовы. Он и сам стал главным министром, но в 750 г. вышел в отс тавку, чтобы руководить строительством храма Пульгукса, который министр решил построить в честь своих родителей в своей нынешней жизни, и храма Соккурама, чтобы почтить память родителей из своей прежней жизни. Пульгукса был предназначен для публичных религиозных обрядов, а Соккурам был личным храмом короля.
Пульгукса построен на каменных террасах у покрытого лесом подножия горы Тхохамсан и органично вписывается в окружающий пейзаж.
На территории монастыря находятся пагоды Соккатхап (Пагода Будды) и Таботхап (Пагода многих сокровищ), а также три лестницы: Чхонунгё (Мост голубого облака), Пэгунгё (Мост белого облака) и Чхильбогё (Мост семи сокровищ), которые назывались мостами, так как символически соединяли земной мир с царством Будды. На территории монастыря и за его пределами располагается также много других замечательных художественных памятников, включая статуи Будды из позолоченной бронзы.
В свободное время предлагаем осмотреть отлично сохранившуюся древнейшую в мире обсерваторию Чхомсондэ. Переезд в г. Тэгу. Размещение в гостинице Duego inter-burgo Exco и отдых.

5 день: Завтрак в отеле. После выписки из гостиницы, переезд в храм Хэинса (Национальный парк Каясан), построенный в 802г. н.э. Храм известен тем, что стал домом для Трипитака Кориана - крупнейшего собрания буддийских табличек, изначально изготовленных для отражения монгольского нашествия силой Будды. Переезд в деревню Андон Хахве, сохранившую архитектуру и структуру деревни эпохи династии Чосон. Деревня не была специально создана для туристов, там проживают потомки древнейших дворянских родов. Она стала известной после посещения её английской королевой Елизаветой в 2002г. Переезд в порт Сокчо. Размещение в отеле Maremons Hotel, отдых.

6 день: Завтрак в отеле. Переезд в Национальный парк Сораксан – один из самых красивых национальных биосферных парков в Корее. ЮНЕСКО назвало парк Биосферным заповедником в 1982 г. из-за того, что парк служил домом множеству редких видов животных и птиц. Посещение храма Синхынса – древнего храма, имеющего долгую историю. Его построил легендарный монах Джажангульса. (590~658). Канатная дорога на руины древнего замка Квонкымсон (теперь включено в стоимость!) После осмотра парка отдых в Чоксан Ончон (горячие источники) и переезд в Сеул. Размещение в отеле Golden Tulip M или аналогичном. Отдых.

7 день: Завтрак в отеле. Осмотр президентской резиденции Чхонвадэ, королевской усыпальницы Чонмё (Сокровище ЮНЕСКО) – места поклонения королям династии Чосон; дворец Чхандоккун (Сокровище ЮНЕСКО), служивший резиденцией монархов Династии Чосон; Дворец Чхандоккун (сокровище ЮНЕСКО), служивший резиденции монархов Династии Чосон. Переезд в Крепость Хвасон, провинции Кенги-до, примерно в полутора часов езды из Сеула. Крепость была построена Королем Династии Чосон Чонджо (1392~1910) в сентябре 1796г. При её строительстве были применены передовые инженерные и технические решения, использовались как камни, так и кирпичи. Использовалась система блоков для поднятия тяжестей. Всё это сократило время строительства до впечатляющих 33 месяца, вместо обычных 10 лет. До наших дней сохранилась большая часть внешней крепостной стены длиной 5743 м Возвращение в отель, отдых.

8 день: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт (без гида).

В стоимость тура входит:
Проживание в отелях по программе, питание в отеле – завтрак
Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом
Входные билеты по программе
Внутренние перелеты по программе (Сеул-Чеджу-Пусан, эконом-класс)
Трансферы по программе тура (индивидуальные, без гидов)
Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Международный перелет
Обеды и ужины по программе
Расходы личного характера
Чаевые

Виза:
Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также