8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Непале
Partly cloudy

22°C

Катманду

4

Экзотический Непал: 30 июня, 4 августа, 1, 29 сентября, 9 октября, 3, 29 ноября 2016 г., 10 дней, от 77 508 руб.

Коротко о туре:
Экскурсия к буддистской ступе Боуднатх - величественная древняя буддистская ступа, одна из самых больших ступ в Азии и в мире. Ступа построена во 2 веке до н.э. Экскурсия в Индуистский храм Пашупатинатх посвященный богу Шиве, с двухъярусной золотой крышей и серебряными дверями.
Экскурсия по Катманду, центр которого до сих пор хранит атмосферу азиатского Средневековья: Старой Дворцовой площади, к храму Кастамандап, в дом-храм живой девственной Богини Кумари Гхар. Помимо несомненной архитектурной ценности это место имеет и сакральное значение: встретиться с Живой Богиней и задать ей вопросы и сегодня может каждый. Экскурсия к ступе Сваямбуднатх, являющейся одним из старейших и красивейших храмовых комплексов долины. Экскурсия в древний город Патан-посещение Королевского дворца, сохранившего колорит 17 века, храмов Кришны, Хираная Варна Махавир и Махабудда, Мангал базара. Посещение одного из центров тибетских беженцев и выставки-продажи народных ремесел.
Экскурсия к г. Бхактапур. Бхактапур находится в 14 км от центра г. Катманду. Из всех древних и средневековых княжеств долины, город лучше других сохранил свой первозданный вид и является настоящим музеем под открытым небом. Основан в 9 веке. Неповторимая архитектура, которую можно оценить, пройдя по королевским покоям Дворца 55 окон, старинным улочкам и площадям, побывав у храмов Ньятопола, Байравнат, на бывшей главной площади города Дьятатрея, где находятся индуистские монастыри 15 в. и знаменитое резное окно Павлина перенесет Вас в прошлое.
Рафтинг по реке Трисули. Сплав по горной реке на надувных плотах.
Прогулка на лодках по озеру Фева, которое называют «озером мечты и надежды», а также одним из красивейших водоемов страны. Посещение островного храма Барахи.
Экскурсия по долине Покхара. Вы посетите романтический водопад Дэвиса и пещеру Гуптешвар, знаменитую причудливыми каменными глыбами.
Посещение Национального Королевского парка Читван. Вы попадете в «сердце джунглей» и сольетесь с дикой природой.
Прогулка в район Тхамель. Тхамель был центром туристической индустрии в Катманду в течение более двух десятилетий и сейчас он выступает в качестве предварительного базового лагеря для альпинистов. Здесь множество магазинов альпинизма, пабов, клубов, есть и прекрасные рестораны.
Прогулка по Асан базару – древнему историческому, культурному, религиозному и торговому центру долины Катманду. К Асан базару сходятся шесть улиц - Вотахити, Камалакчи, Найкнтуа, Теудо, Балкумари и Махан Галли, на которых традиционно проживают неварцы.

Стоимость тура включает:
Размещение в 3* гостинице в двухместном номере
Завтраки по программе
3-х разовое питание в Читване
Трансферы по программе
Экскурсии с русскоговорящим гидом
Все входные билеты; одно катание на лодках по озеру Фева в Покхаре
Один традиционный непальский ужин с народными танцами
Страховка

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет Санкт-Петербург – Катманду – Санкт-Петербург
Непальская виза US $ 25 на 15 дней
Обеды и ужины в Катманду, Покхаре и Нагаркоте
Личные расходы и напитки
Чаевые
Все прочие расходы, не указанные в программе

Виза:
Гражданам России и СНГ для въезда в Непал требуется виза. Визу можно получить как в консульском отделе посольства Непала, так и по прибытии на границе.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также