8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Тайване
Cloudy

16°C

Тайбэй

 4

Многоликий Тайвань: по пятницам с 13 октября по 15 декабря 2017 г., 13 дней, от 164 526 руб.

Маршрут тура: Гаосюн - Кентин - Тайбэй - Цзюфэнь - Янминшань - Тайбэй

Программа тура:
1 день: Прибытие в Гаосюн, встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту и трансфер в отель 4* Howard Plaza, размещение и отдых.

2 день: Завтрак у отеле. Обзорная экскурсия по Гаосюну. Вы осмотрите буддийский и даосский храмы, озеро Чэнцин, которое славится своими островками, мостиками, башнями и павильонами. Самое известное сооружение на этом озере - многоярусная Возвращенная Пагода. Проехав чуть дальше, вы окажетесь на острове Лотосов. Узкий мостик ведет от берега к островку, на котором грациозно выступают из воды Павильоны Весны и Осени.

3 день: Завтрак в отеле. Переезд в Кентин - один из старейших национальных парков Тайваня. Он расположен в южной оконечности острова и имеет площадь 333 км². Парк известен своими коралловыми рифами, водопадами, песчаными пляжами и маяком. В этом красивом месте Вам и предстоит провести 5 дней, наслаждаясь живописными пейзажами,солнцем, морем и безмятежностью. Размещение в отеле 5* Caesar Park Hotel. Отдых.

4 день: Завтраки в отеле. Отдых на море в течение 5 дней.

9 день: Завтрак в отеле. Трансфер от отеля Caesar Park до станции высокоскоростных поездов Гаосюна, время в пути 1,5 - 2 часа (без гида). От Гаосюна до Тайбея на поезде 2 часа. Встреча с русскоговорящим гидом на платформе. Экскурсия по музею императорского дворца и ночному рынку. Размещение в отеле Howard Plaza Hotel
Вечером рекомендуем посетить самую популярную достопримечательность города и второй по высоте в мире небоскреб Taipei 101 высотой 509,2 метра. Первые пять этажей, которые занимают дизайнерские бутики Armani, Louis Vuitton и тому подобные, способны удовлетворить самую необузданную жажду люкс-шопинга. Скоростной лифт вознесет вас к обзорным площадкам – они начинаются на 89-м этаже, с них открываются ни с чем не сравнимые виды на Тайбэй и его окрестности (увы, на самый верх небоскреба попасть нельзя). Городские кварталы и проспекты, разбегающиеся по сторонам от стеклянных небоскребов, холмы и горы в отдалении – впечатляющее зрелище! Вечером возвращение в отель и отдых.

10 день: Завтрак в отеле. Экскурсия по местам золотой лихорадки Тайваня.
Сегодня мы отправимся за золотом Цзюфэнь! Помимо вида с вершины холма на побережье острова и хорошо сохранившихся зданий старинной постройки, одной из главных достопримечательностей Цзюфэня является "Музей золота".
Хозяин музея Цзэн Шуй-чи уверяет, что он – единственный оставшийся в живых носитель здешнего секрета добычи золотого песка.
После экскурсии по музею, в котором представлены не только фотографии старых месторождений, но и образцы здешних золотых самородков и минералов, смешанных с золотыми жилками, господин Цзэн достаёт большое деревянное прямоугольное корыто и показывает своим экскурсантам, как, с помощью воды, от обычного песка отделяется золотой – золото ведь тяжелее, чем песок.
А для любителей более динамичного отдыха, в Цзюфэне можно прогуляться по торговой улице, которая напоминает рынок с извилистыми торговыми рядами, где можно найти сувениры и многое другое. Также непременно попробуйте местный деликатес - "шарики таро", или по-китайски "юйюань". Это цзюфэньское блюдо – нечто среднее между бобовой похлёбкой и десертом, а любители особенно ценят сочетание аромата, лёгкости и сладковатого вкуса. По окончании экскурсии возвращение в отель в Тайбее.

11 день: Завтрак в отеле. Экскурсия по заповеднику Яминшан и северному побережью.
Идея создания Национального парка Янминшань зародилась еще до начала Второй Мировой Войны. Первый национальный парк был создан во время японской оккупации в 1937 году. Янминшань изначально назывался "Зеленые горы" . Должностные лица тех лет были обеспокоены кражей серы из богатых месторождений в этой области, поэтому они регулярно поджигали горы. В 1950 году президент Чан Кайши, в память об ученом династии Мин - Ван Янмине переименован парк в Янминшань. 1985 году создали главный офис и специальную полицию, задачей которой была инспекция территории парка.
Национальный парк славится своей цветущей вишней, горячими источниками, (среди наиболее популярных источников можно выделить источник Мацао, который находится на высоте 600 метров), месторождением серы, ядовитыми змеями и пешеходными маршрутами, одним из потухших вулканов - Семь Звездных гор рощами сакуры и полями, которые начинают цвести в конце февраля, и создают парку неповторимый вид и аромат. В этом месте природой созданы идеальные условия для наблюдения за птицами и бабочками. На территории парка находятся более 20 вулканов. Некоторые из вулканов являются действующими. В местах действующих вулканов, кроме горячих источников, встречаются фумаролы. Некоторые фумаролы отличаются очень высокой концентрацией кислоты, которая разрушает горные породы. В кратерах потухших вулканов расположены озера. Есть также озера, образовавшиеся из рек, которые во время извержений вулканов были перегорожены лавой. В парке много рек – больших и маленьких, со множеством водопадов. Наличие большого количества рек и озер объясняется достаточно влажным климатом - ведь на Янминшане 190 дней в году идет дождь, который и подпитывает озера и реки.

12 день: Завтрак в отеле. Экскурсия по городу Тайбэй, которая начнется с осмотра мемориального комплекса Чан Кайши. Это самая знаменитая достопримечательность Тайваня. Построенное в стиле эпохи династии Мин оно поражает своим великолепием и монументальностью. Мемориал удивляет своим убранством и спокойной красотой, а сочетание синей черепицы и белого мрамора отражает настоящий дух Древнего Китая. Здание отлично гармонирует с окружающими его ансамблем современности, цветущими оранжереями, парками и садами. Далее посещение Национального Музея. Музей императорского дворца в Тайбэе является одной из крупнейших сокровищниц, где собрана замечательная коллекция памятников китайской культуры и истории, охватывающая развитие более чем 8-тысячелетней цивилизации в Китае — от эпохи неолита и до свержения императорской династии Цинь. По состоянию на декабрь 2015 года, в собрание музея входит 696 373 предметов, большинство из которых прежде находились в коллекции императора Цяньлуна. В залах музея постоянно выставлены только их лучшие образцы, так как само собрание слишком обширно, чтобы полностью демонстрироваться на выставочных площадях. Остальная же, бо́льшая часть экспозиции — произведения живописи и графики, изделия из нефрита, фарфора, бронзы, — периодически меняются на хранящиеся в запасниках.
Завершится этот насыщенный день посещением центра ремесел.
Если вы готовы к новым впечатлениям, то ваш путь лежит на ночной рынок. Ночные рынки — не редкое явление в Азии, но на Тайване у них очень внушительный масштаб: могут занимать сразу несколько улиц. Прежде чем вы устремитесь вдоль рядов пробовать местные деликатесы, помните, что на рынках тайваньцы находят себе и другие занятия. Можно, например, заметить столик предсказателя с птичками в клетках. Или аттракцион, где нужно дротиком протыкать воздушные шарики. Молодежь уважает уличные тиры: от метания шаров до сбивания бутылок монетками. На каком бы рынке вы ни оказались, ищите хиты тайваньской кухни — фрикадельки, паровой сэндвич с мясом и овощами, рисовый пирог с крабом (клейкий рис с крабовым мясом), лапшу в бульоне с говядиной. Отдельный пункт для любопытных путешественников - киоски с buble tea, сладким холодным чаем с шариками из тапиоки. Это тайваньское изобретение захватило всю Юго-Восточную Азию.

13 день: Индивидуальный трансфер отель – аэропорт, без гида. Вылет в Санкт-Петербург.

В стоимость тура входит:
Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом
трансфер с водителем по маршруту
проживание в отелях по программе
питание – завтраки
входные билеты по программе тура
оформление визы (за 7 дней)

Дополнительно оплачивается:
Международный перелет Санкт-Петербург-Гаосюн, Тайбэй-Санкт-Петербург
Питание и напитки, не указанные в программе
Чаевые для гидов, сопровождающих, водителей и т.д.
Расходы личного характера

Виза:
Для въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также