8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода во Вьетнаме
SP_WEATHER_

°C

Ханой

 7

Достопримечательности Вьетнама: ежедневно с 15 ноября 2017 г. по 20 мая 2018 г., 14 дней, от 107 222 руб.

Программа тура:
День 1: Добро пожаловать в Ханой, Вьетнам. Встреча с гидом в международном аэропорту Ной Бай и трансфер в отель. У вас будет время для отдыха в отеле и привыкнуть к Ханою - одному из прекрасных городов в Азии, полный культуры, истории, со смесью быстроразвивающегося города и очень традиционного общества. Ночь в Ханое.

День 2:Достопримечательности Ханоя (завтрак, обед)
Утром, после встречи с гидом и водителем в отеле, вы поедете в Комплекс Хо Ши Мина. Этот Комплекс состоит из Мавзолея основателя современного Вьетнама, Хо Ши Мина. Если оно будет открыто, вы сможете пройти мимо тела Хо Ши Мина. Так же вы сможете увидеть Президентский дворец и дом Хо Ши Мина на сваях в Комплексе.
Дальше – посещение Храма Литературы, посвященного Конфуцию и построенного в XI столетии.
Продолжите посещением Этнического музея, прекрасного места для знакомства с этническими группами страны, их традициями и стилем жизни. Музей большой, прекрасная территория с хорошими моделями домов, точными копиями домов разных этнических групп.
Направляйтесь в центр Ханоя, посетите оживленный Старый Квартал Ханоя. Это сердце Ханоя было коммерческим центром еще со времен короля Ли Тхай То, который построил здесь свой дворец в XI веке. Умелые мастера начали съезжаться сюда и постепенно создали здесь знаменитые «36 Улиц». Ранее – каждая улица называлась в честь главного производства и продажи товара на данной улице, поэтому даже сейчас многие улицы до сих пор так называются. Это обязательное для посещения место в Ханое. Здесь вы сможете купить сувениры и увидеть много исторических мест и музеев.
Закончите день посещением Водного кукольного шоу.
Ночь в Ханое.

День 3: Ханой – Май Чоу – Деревня Пум Конг (завтрак, обед, ужин)
Начало в 8:00 из отеля в Май Чоу - прекрасную долину с рисовыми плантациями, а также дом поселения Белых Тайцев. Май Чоу известен за свои прекрасные пейзажи и дома на сваях.
По прибытию у вас будет время для отдыха и обеда.
Вечером прогуляйтесь вокруг деревни и узнайте больше о местной культуре.
Ночь в Май Чоу.

День 4: Май Чоу – Ханой (завтрак, обед)
Проснитесь рано утром, во время, когда лучше всего подходит для прогулки и наслаждения атмосферой пригорода.
После обеда вас доставят в Ханой. Прибытие в Ханой.
Ночь в Ханое.

День 5: Бухта Ха Лонга (завтрак, обед, ужин)
Завтрак. Поездка в бухту Ха Лонга, которая включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
В Ха Лонге вы погрузитесь на роскошный вьетнамский сампан для ночного круиза среди более 3000 небольших островов и скал, величественно возвышающихся в этом заливе. Проплывите большие горные образования и необычные рыболовные городки, а также испробуйте вкусный фуршет, меню которого состоит из свежепойманной рыбы и морепродуктов.
Гастрономический ужин на борту корабля.
Ночь на борту.

День 6: Бухта Ха Лонга – Да Нанг – Хой Ан (бранч)
Начните день с успокаивающего Тай Чи, часто сопровождающимся удивительным восходом и тихим, захватывающем дух красотой ландшафта бухты. Круиз проходит красивые места, такие как Чонг, Чинь Ну, и у вас будет шанс исследовать Пещеру Удивления до того, как будет обед на борту.
Возвращение на пристань, где вас встретят и отвезут в аэропорт Хайфон для короткого полета в Дананг.
По прибытии вас встретит гид и водитель для трансфера в гостиницу в Хой Ан.
Ночь в Хой Ане.

День 7: Ми Шон – Хой Ан (завтрак)
Утренний визит на Священные земли Ми Шон – Чам, один из важнейших примеров влияния культуры Хинду в Юго-восточной Азии. Ми Шон часто сравнивают с другими историческими храмами в Юго-восточной Азии, такими как Ангкор Ват в Камбодже или Аюттайя в Тайланде. Вам коротко расскажут об истории, культуре и влиянии Хинду на королевство Чам. После этого будет визит к остаткам от монументов из красного камня.
Продолжите визит на древние улицы Хой Ан, наполненные китайскими торговыми домами, деревянными домиками, переделанные под рестораны, кафе и места для местных артистов, мастеров и портных. Увидите прекрасный Японский мост, датированный XVI веком. Уникальное сочетание китайского, японского и вьетнамского в Хой Ан прекрасно выражается в местной архитектуре, город, который очень любят туристы.
Остаток дня – свободный для отдыха и шопинга на улицах Хой Ан.
Ночь в Хой Ан.

День 8: Хой Ан - Хюэ (завтрак, обед)
Утром выезд из Хой Ан, потом вы направитесь в Хюэ - последнюю феодальную столицу Вьетнама.
По пути остановитесь у Музея Скульптур Чам. Построено в 1915г. двумя французами, Делавалом и Ауклером. Здесь вы ознакомитесь с культурой Чам.
Продолжите в усыпальницу Ту Дык. Ту Дык начал проектировать свою усыпальницу задолго до того как он умер в 1883г. Большая часть запланированного комплекса усыпальницы была закончена в 1864-67гг., а так же с будущими зданиями храма, которые служили палацом для проживания Ту Дык и многих его жен во время его жизни.
Ночь в Хюэ.

День 9: Королевская цитадель Хюэ (завтрак)
После выезда из Хой Ан утром вы направитесь в Хюэ, последняя феодальная столица Вьетнама. Хюэ известен за прекрасную архитектуру, мистические пагоды и королевские усыпальни, расположенные во многих деревнях в районе.
По пути, остановитесь в музее Чам – дом коллекции каменным скульптур цивилизации Чам. Невероятное качество фигур: Шива, гаруды, наги, обезьяны, слоны и некоторые экземпляры древних икон рождаемости Хинду: алтари лингам стоят того, чтобы вы их посетили.
Продолжите в усыпальницу Ту Дык. Ту Дык начал проектировать свою усыпальницу задолго до того как он умер в 1883. Большая часть запланированного комплекса усыпальницы была закончена в 1864-67, а также с будущими зданиями храма, которые служили палацом для проживания Ту Дык и многих его жен во время его жизни.
Ночь в Хюэ.

День 10: Достопримечательности Сайгона (завтрак)
Сайгон, так же известен как Хо Ши Мин – самый динамичный город во Вьетнаме, где городская застройка, высокие небоскребы бок о бок находятся с древними храмами.
Собор Нотр Дам был построен между 1877г. и 1883г. в основном, из материала, импортированного из Франции. Здание ново-романского стиля стало центром католицизма в современном Вьетнаме и одним из важнейших достопримечательностей города.
Остаток дня – свободный для отдыха.
Ночь в Сайгоне.

День 11: Хо Ши Мин – Дельта Меконга (завтрак, обед)
После завтрака в гостинице направляйтесь в Дельту Меконга и провинцию Винь Лонг.
Начните круиз среди местных барж, полных фруктами и овощами – на плавучем базаре Кай Бе. Дополнительная остановка может быть сделана у местных мастерских, где вы сможете увидеть рисовую бумагу, кокосовые конфеты, поп-рис и поп-корн в процессе изготовления.
Ночь в Кантхо.

День 12: Кантхо – Хо Ши Мин (завтрак, обед)
Утром посетите плавучий базар Кай Ранг.
Вас встретит водитель и отвезет обратно в Хо Ши Мин. Остаток дня – свободный для отдыха.
Ночь в Хо Ши Мине.

День 13: Туннели Ку Чи – Сайгон (завтрак)
Путь длиной 70 км из Хо Ши Мина с остановками по пути для посещения деревень, специализирующихся на производстве рисовой бумаги, для достижения туннелей Ку Чи.
После ознакомительного видео про разнообразные капканы и ловушки, останки американских танков и многочисленные кратеры от бомб следующий час вы проведете, погружаясь в лабиринт туннелей, и поймете, как Вьет Конг выживал в этой подземной сети лабиринтов.
На обратном пути в Хо Ши Мин вы можете (по запросу) посетить дикую природу на спасательной станции Риск - пункте охраны дикой природы от уничтожения браконьерами.
Вечером посетите дворец Воссоединения - дом и рабочее место Президента Южного Вьетнама во время Вьетнамской войны. Дворец стал свидетелем конца Вьетнамской войны и падение Сайгона 30 апреля 1975г., когда танк Северной вьетнамской армии прорвался сквозь его ворота. Сегодня это здание – музей, а иногда место проведения официальных мероприятий. Вы можете посетить «Комнату Войны», откуда руководилась армия Южного Вьетнама, а потом стало комнатой, которая захватила армия Северного Вьетнама в 1975г.
Близлежащий собор Нотр Дам был построен между 1877г. и 1883г. в основном из материала, импортированного из Франции. Здание ново-романского стиля стало центром католицизма в современном Вьетнаме и одним из важнейших достопримечательностей города.
В конце дня вы увидите рынок Ben Thanh - символ города, который расположен в центре Района № 1. Рынок с разнообразнейшим выбором, от фруктов до орешков, встречая туристов, заканчивая настоящими торговцами – обязательно должен быть посещен.

День 14. Свободное утро в Хо Ши Мине для последних минут шопинга перед вылетом.

В стоимость тура входит:
проживание в отеле, выбранной категории
1 ночь в местной семье в Май Чоу
2 дня / 1 ночь на борту в бухте Ха Лонга (совместная кабина на совместном борту)
все трансферы и перевозки
местные гиды
все билеты согласно программе
приватная лодка в Кай Бе и Кай Ранг
вело-рикшевая прогулка в Хюэ
питание (завтрак, обед, ужин) согласно программе (местное питание): ежедневные завтраки в отелях, 5 обедов в местных ресторанах, 2 обеда и 1 ужин в местных домах в Май Чоу, 1 бранч, 1 обед и 1 ужин на борту в Ха Лонге
2 бутылки минеральной воды на человека на автобусе только в дни экскурсий
медицинский страховой полис

Дополнительно оплачивается:
авиаперелет (международный и внутренний)
питание (кроме указанных в программе)
напитки
минеральная вода за пределами поставляемой
ранняя регистрация заезда или поздняя регистрация отъезда
дополнительные экскурсии и мероприятия
пиковые сезонные доплаты, если таковые имеются
Страховка от невыезда: при продолжительности тура до 8 дней – 10 $/чел., при продолжительности тура от 9 до 15 дней – 20 $/чел.

Виза:
Гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при соблюдении следующих условий: целью визита являются туризм, транзит, деловая поездка или посещение друзей или родственников, срок пребывания в стране не превышает 15 дней и в течение этого срока не планируется покидать Вьетнам, повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по истечении 30 дней с момента последнего выезда из страны.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также