8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

4

Школа European Centre of English Language Studies. Летний лагерь (для детей 13-17лет), Сан Джулианс, Мальта: по воскресеньям с 18 июня по 28 августа, 1-4 недели, от 42 845 руб.

Молодые студенты могут отправиться в интересный и захватывающий летний лагерь на Мальте. Он включает в себя летний отдых у моря + обучение английскому языку в безопасной и благоприятной среде. Каждый день наполнен большим количеством уроков и множеством интересных мероприятий.
Обучение. Школа EC в St. Martins обеспечивает безопасную и удобную среду, которая является весьма благоприятной почвой для изучения английского языка. Сент-Мартинс управляет свой академический руководитель, весь лагерь полностью кондиционирован, что идеально подходит в жаркие летние месяцы. На территории также есть открытый бассейн.
Курсы Английского. Общий английский – 20 уроков (15 часов) в неделю. Курс поможет улучшить навыки английского языка, сосредоточив внимание на ключевых областях: устная речь, восприятие на слух, чтение и письмо. Особое внимание уделяется речи и свободному использовании языка. Уроки разработаны специально для школьников младших и старших классов. Педагоги стремятся удовлетворить любой интерес, с акцентом на коммуникации для повышения уверенности студентов при использовании английского языка в практических ситуациях. Регулярные тесты и разговорные занятия помогают студентам улучшить свой английский.

Размещение:
Мальтийская семья. Проживание в Мальтийской семье - это отличный выбор для студентов, чтобы практиковать свой английский за пределами школы и больше узнать о культуре этого интересного острова. Все семьи имеют лицензию по туризму Мальты и одобрены сотрудниками ЕС для проживания. Дети размещаются по 2-3 человека в комнате.
Питание. Полный пансион, состоящий из завтрака, ланча и ужина.

Эконом резиденция расположена на видном месте в непосредственной близости от оживленного центра Буджибба, Аура и Сент-полс-Бэй. Студенты могут легко открыть для себя все прелести этих туристических деревень, которые находятся в пешей доступности друг от друга. Для дополнительной безопасности и помощи групп-лидеры ЕС проживают там же.
Учащихся привозит в школу St. Martins и на мероприятия и забирает в резиденцию частный автобус ЕС, среднее время в пути 30 минут до школы.
На территории есть открытый бассейн, сейф, Интернет. Дети размещаются по 3-4 человека в комнате с собственной ванной, в номерах есть кондиионеры.
Питание. Полный пансион, состоящий из завтрака, горячего/упакованный ланча и ужина.

Школьный отель расположен в г. Ауре и предлагает размещение в отеле Suncrest 4*.
Студенты будут проживать в отеле в Кавра или северном побережье Мальты. Родители могут быть спокойны, зная что их дети проживают в комфортной и спокойной обстановке. Для дополнительной безопасности и помощи групп-лидеры ЕС проживают там же.
Студенты размещаются в трехместных/четырехместных номерах с другими студентами того же пола (обычно другой национальности) с собственной ванной комнатой.
Учащихся привозит в школу St. Martins и на мероприятия и забирает в резиденцию частный автобус ЕС, среднее время в пути 25 минут до школы.
Питание. Полный пансион, состоящий из завтрака, горячего/упакованный ланча и ужина.

В стоимость входит:
Регистрационный сбор школы
Трансфер в/из аэропорта
Обучение - Курс английского языка (20 уроков в неделю в группе до 15 человек), тестирование, сертификат и учебные пособия
Проживание по выбору
Бесплатное проживание в многоместной комнате для лидера группы (1 бесплатное место на15 студентов)
Полный пансион (завтрак, ужин, обед – упакованный ланч)
Школьный автобус
Организованная программа отдыха, Ежедневная развлекательная программа
Автобусные и пешеходные экскурсии
Занятия спортом

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет СПб-Мальта-СПб - 267 евро
Оформление визы – 55 евро
Медицинская страховка – 1 евро в день

Виза: Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

 

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также