8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

5

Релакс-круиз в Королевский Стокгольм, Финляндия – Швеция: 30.04.2016; 4 дня; от 9 024 руб.

В стоимость входит:
размещение на паромах Хельсинки-Стокгольм и Стокгольм - Турку в каютах выбранного класса, |
размещение на 1 ночь в отеле Скандик *** (пригород Стокгольма),
1 завтрак в отеле (шведский стол),
экскурсионное обслуживание (3 обзорные экскурсии по программе), сопровождение гида.

Дополнительно оплачивается:
Оформление визы,
медицинская страховка от 1 € в день,
завтраки и ужины  на паромах, иное питание на маршруте
факультативные экскурсии, входные билеты в музеи и аквапарки: аквапарк 20 евро/чел, поездка в зоопарк Кольморден, включая входной билет 65/55 евро взр/реб.3-12 лет, экскурсия в Упсалу 15 евро/чел, входные билеты в музеи от 10 евро 

Программа круиза:
1 день. Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей Северной столицы: Сенатская площадь, Эспланада, Кафедральный и Успенский собор, памятник Яну Сибелиусу, церковь в скале. Для желающих- посещение аквапарка «Фламинго» (вход. билет 20 евро- аквапарк, 35 евро аквапарк + спа, поездка в аквапарк от 10 чел. желающих).

17.30. отправление парома Viking Line Mariella/Gabriella в Стокгольм. Размещение в каютах. Ужин (доп. плата). Развлекательная программа на пароме.

2 день.  Завтрак (доп. плата). 10.00. прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму на автобусе + пешеходная экскурсия по старому городу: Ратуша, рыцарский остров и знаменитая Ридархольмская церковь, смотровая площадка, откуда открывается великолепная панорама Стокгольма. После окончания экскурсионной программы свободное время на посещение музеев Стокгольма или магазинов. Для желающих - экскурсия в Упсалу* /15 евро/ от 15 чел: Гамла Упсала и Упсала /языческие курганы, средневековый Кафедральный собор высотой 118 метров, легендарный университет, замок Густава Васы. Возвращение в Стокгольм. Размещение в отеле Скандик 3* в пригороде (15 мин на транспорте).

3 день. Завтрак и выезд из отеля. Свободное время в центре, желающим- поездка в зоопарк Кольморден* (200 км, группа от 15 чел)  (доп. плата 65 евро/взр, 55 евро/реб. 3-12 лет).  В самом крупном зоопарке Скандинавии больших и маленьких посетителей ожидают 750 увлекательных зрелищ и занимательных приключений с участием диких животных- обитателей джунглей, саванн и морей, собранных со всего земного шара в одном месте!Отъезд на терминал, регистрация и отправление парома  Viking Line Amorella в Турку в 20:00. Ужин (доп. плата). Отдых на пароме.

4 день. Завтрак (доп. плата). 7.35. прибытие парома в Турку. Обзорная экскурсия по городу с остановкой у Абосского Кафедрального Собора. Отправление автобуса в сторону границы. Посещение г. Порвоо.По старшинству г. Порвоо занимает среди финских городов второе место. Заселение региона началось в 13-14 вв. Статус города Порвоо получил в середине 14 в. Сегодня это город международного туризма. Главной его достопримечательностью является, безусловно, Старый город. Те здания, которые мы сегодня видим в Старом городе, построены с соблюдением средневекового плана застройки и являются важным памятником истории строительства. В Кафедральном Соборе Порвоо Александр I в 1809 году провел 1-ый сейм Княжества Финляндского. Сегодня это город международного туризма.По возможности – посещение рыбной коптильни, пункта возврата по чекам Tax Free.
Прибытие в Санкт-Петербург примерно в 23.00.

Виза: Финляндия и Швеция входят в состав стран-участниц шенгенского соглашения. Для посещения этих стран гражданам РФ и СНГ требуется виза.

 

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также