8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

6

Исследуем Патагонию, Чили, Аргентина: 25 марта, 01 апреля 2017 г., 5 дней, от 109 640 руб.

Программа круиза:
День 1. Ушуайя. Регистрация на борт с 10:00 до 16:00 в Ушуайе. Посадка в 17:30.
День 2. Мыс Горн - бухта Вулайя. Вы проплывете канал Муррай и бухту Нассау и прибудете в Национальный парк Мыс Горн, где совершите высадку (при благоприятных погодных условиях). Во второй половине дня высадитесь в бухте Вулайя, историческом месте, где находилось одно из самых крупных поселений аборигенов мореплавателей Ямана. В 1833 году здесь побывал Чарльз Дарвин.
День 3. Ледник Пиа - ледник Гарибальди. Утром Вы будете плыть по северо-восточному рукаву канала Бигль и войдете во фьорд Пиа, где высадитесь и совершите прогулку к смотровой площадке, чтобы увидеть великолепный ледник. Во второй половине дня Вы войдете во фьорд Гарибальди, где совершите прогулку по холодной патагонской сельве и поднимитесь к основанию водопада ледникового происхождения.
День 4. Ледники Пилото и Нена - ледник Агила. Вы исследуете фьорд Алакалуфе на лодках zodiac, откуда увидите великолепные водопады и ледники Пилото и Нена. Во второй половине дня совершите легкую прогулку через холодный влажный патагонский лес к главной части ледника Агила.
День 5. Остров Магдалена - Пунта-Аренас. Рано утром Вы высадитесь на острове Магдалена, где встретите огромную колонию магеллановых пингвинов. В сентябре и апреле эта экскурсия заменяется высадкой на острове Марта, где сможете увидеть южноамериканских морских тюленей. Прибытие в Пунта-Аренас с 11:30.

В стоимость круиза входит:
Размещение в выбранной каюте
Питание All Inclusive
Экскурсии и высадки с англоговорящим гидом
Пользование баром и библиотекой

Дополнительно оплачивается:
Международные и внутренние авиаперелёты
Портовые сборы
Медицинская страховка

Виза:
Гражданам России, начиная с 18 января 2011 г., для посещения Чили с целью туризма, транзита, посещения друзей или родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания на территории страны не превышает 90 дней в течение полугода.
Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней, виза не требуется. При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников.  

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также