8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

2

По маршруту Дарвина (из Пунта-Аренаса), Чили, Аргентина: 01 апреля 2017 г., 8 дней, от 180 115 руб.

Программа круиза:
День 1. Пунта-Аренас. Регистрация на борт между 13:00 и 17:00 в Пунта-Аренасе. Посадка на судно в 18:00.
День 2. Бухта Эйнсворт - острова Такера. Вы поплывете через бухту Алмирантазго к подножию ледника Маринелли в бухте Эйнсворт. Увидите возрождение природы после отступления ледника. Продолжая плавание, Вы посетите острова Такера, где с лодок zodiac увидите магеллановых пингвинов и корморанов. В сентябре и апреле эта экскурсия заменяется на короткую прогулку к леднику в бухте Брукс.
День 3. Ледник Пиа - аллея Ледников. Вы совершите пешую прогулку к смотровой площадке, откуда хорошо виден великолепный ледник Пиа. После этого продолжите плавание под величественным взглядом «Аллеи ледников»
День 4. Мыс Горн - бухта Вулайя. Вы проплывете канал Муррай и бухту Нассау и прибудете в Национальный парк Мыс Горн, где совершите высадку (при благоприятных погодных условиях). Во второй половине дня Вы высадитесь в бухте Вулайя, историческом месте, которое было одним из самых крупных поселений аборигенов мореплавателей Ямана. В 1833 году здесь побывал Чарльз Дарвин.
День 5. Ушуайя. Прибытие в Ушуайю, самый важный аргентинский город Огненной Земли и самый южный город мира. Высадка в 8:30 или в 9:30. Возможность посмотреть основные достопримечательности города. Посадка на судно в 17:30.
День 6. Мыс Горн - бухта Вулайя. Вы проплывете канал Муррай и бухту Нассау и прибудете в Национальный парк Мыс Горн, где совершите высадку при благоприятных погодных условиях. Во второй половине дня Вы совершите высадку в бухте Вулайя.
День 7. Ледник Агила. Вы войдете в бухту Агостини, расположенную в самом сердце кордильер Дарвина, откуда можно увидеть, как ледники сползают с гор и где некоторые доходят до моря. Во второй половине дня направитесь к леднику Агила.
День 8. Остров Магдалена - Пунта-Аренас. Рано утром Вы высадитесь на острове Магдалена, где встретите огромную колонию магеллановых пингвинов. В сентябре и апреле эта экскурсия заменяется высадкой на острове Марта, где сможете увидеть южноамериканских морских тюленей. Высадка в Пунта-Аренасе с 11:30.

В стоимость круиза входит:
Размещение в выбранной каюте
Питание All Inclusive
Экскурсии и высадки с англоговорящим гидом
Пользование баром и библиотекой

Дополнительно оплачивается:
международные авиаперелеты;
медицинская страховка;
Портовые сборы, чаевые.

Виза:
Гражданам России, начиная с 18 января 2011 г., для посещения Чили с целью туризма, транзита, посещения друзей или родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания на территории страны не превышает 90 дней в течение полугода.
Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней, виза не требуется. При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников.  

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также