8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 2

Новогодняя Тройка - Бразилия – Аргентина – Уругвай: 29 декабря 2015 г., 14 дней / 13 ночей, от 243 773 руб.

Маршрут: Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес – Монтевидео – Пунта Дель Эсте
Экскурсионное обслуживание: На русском языке

В стоимость включено:
проживание в гостинице (в центре города) категории 4* или 5*включены завтраки (BB) и местные налоги, (в день приезда завтрак не предоставляется);
ужины на Игуасу;
обеды в Буэнос-Айресе;
услуги и обслуживание профессионального русскогов. гида-экскурсовода по программе во всех города;
трансферы групповые, везде в дни прилета и отъезда;
входные билеты согласно программе: на Корковадо и в Гуанабарра, в Нац. Парки Игуасу с Аргентинской и Бразильской стороны;
паром в Монтевидео, одну сторону. Туристический класс;
переезды и экскурсии в комфортабельных туристических автобусах;
местные налоги, если не указано иное;
документация для оформления виз (визовая поддержка, не включен консульский сбор);
в подарок гостям 1 дополнительную пешеходную экскурсию в Буэнос-Айресе;
медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
международный авиаперелет;
внутренний перелет (от 520 USD);
дополнительные (опциональные) мероприятия;
аэропортовый сбор;
питание, не указанное в программе, напитки в ресторанах и отелях;
чаевые гидам, водителям, в ресторанах, гостиницах, за поднос багажа и т.д.;
иные расходы, телефонные переговоры, дополнительные услуги в отелях и т.д., а также другие услуги, не указанные в программе.

Виза: Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней, виза не требуется.
Гражданам России для посещения Уругвая виза не требуется, в случае если целью посещения страны является туризм, транзит, частный или деловой визит на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода.
Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также