8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Китае
Clear

-6°C

Пекин

 1

Образование в Китае. Школа Хуэйвэнь, г.Пекин: с 1 сентября и 20 февраля, от 4 недель, от 29 700 руб./ обучение

Пекинская школа Хуэйвэнь была создана в 1871 году, это одна из ведущих государственных школ Пекина, которая имеет столетнюю историю и древнюю культурную традицию. В 2002 году эта школа была включена в список Первых показательных общих школ Пекина. В школе учится около 2000 учеников средней и высшей школы, среди которых ежегодно 90 % абитуриетов поступают в ведущие китайские вузы.
Пекинская школа Хуэйвэнь стала первым низовым клубом, созданным ЮНЕСКО в Китае. В 1994 году в школе был образован отдел по внешнему делу и начался приём иностранных учеников, при этом Пекинская школа Хуэйвэнь стала одной из первых групп пекинских школ, имеющих право на приём иностранных учеников. До сих пор Хуэйвэнь уже готовила более 4000 иностранных учеников. Все иностранные ученики, которые выпускали из школы Хуэйвэнь, поступали в известные китайские вузы. В частности, эта школа занимает первое место среди всех пекинских школ по числу учеников, поступающих в такие известные китайские вузы, как Пекинский университет, Цинхуаский университет, Народный университет и т.д.. Школа Хуэйвэнь много раз была удостоена звания «передовая школа Пекина по управлению процессом обучения и жизнью иностранных учеников». В 2007 году школа стала «базой-школой для распространения китайского языка в мире».
Почему выбрать обучение в школе Хуэйвэнь?
Специальное обучение китайскому языку
Благодаря специальному изучению за 15 лет обучения китайскому языку, направленного именно на учеников, Хуэйвэнь стала ведущей школой в области обучения иностранных учеников китайскому языку. В 2007 году школа стала одной из первых «баз-школ для распространения китайского языка в мире», которые получали признание у Всекитайской канцелярии по распространению китайского языка «Ханьбань» и города Пекина. Здесь составляются оригинальные учебные материалы для обучения учеников средней школы китайскому языку, также проектируются специальные учебные способы согласно особенностям учеников средней школы. Мы расширяли каналы изучения китайского языка путём выступления с речью и разных исполнений, в результете чего ученики быстро повышали их уровень китайского языка.
Замечательные успехи в области поступления учеников в вузы
Школа Хуэйвэнь предоставляет ученикам высококачественные дисциплины китайской начальной и средней школы, и за более десяти лет оказывает помощь иностранным ученикам реализовать свою мечту поступать в самые известные вузы Китая. Абитуриеты отдела по внешнему делу школы Хуэйвэнь получали большие успехи в ежегодных поступательных экзаменах в вузы, все они поступали в ведущие китайские вузы. Eжегодно около 20 иностранных учеников поступает в Пекинский университет и Цинхуаский университет. Много известных китайских вузов подписали с Хуэйвэнь соглашение о рекомендации выдающихся учеников.
Отличная группа учителей
Отличные учителя — это ключевой фактор для повышения успеваемости учеников. Все учителя отдела по внешнему делу школы Хуэйвэнь выпускали из первоклассных педагогических университетов и имеют специальное учительское право. Они полны энтузиазма к обучению и всеми способами повышают интерес учащихся к обучению, благодаря этому урок стал местом, полном вызова и интереса. Учителя очень любят учеников и несут на себя ответственность оказания помощи ученикам в их вырастании, в то же время они снисходительны к озорству детей и всегда готовы поделиться с ними историей жизни.
Удобная школьная жизнь
Школьная территория Хуэйвэнь красивая, как сад. В школе просторный стадион и спортивный зал с внутренним плавательным бассейном и павильоном бадминтона, где можно предоставлять ученикам удобство в закалке организма. В школе два ресторана, где предоставляет ученикам завтрак, обед и ужина. В жилых домах школы стандартные номера на двоих для учеников, где оборудовают центральный кондиционер и отдельный туалет. Учителя по жизненному делу, работники по защиту чистой среды и сотрудники охраны обеспечивают безопасность и удобство учеников в их проживании.
Высокоэффективный аудиторный метод обучения
В отделе по внешнему делу школы Хуэйвэнь ученики учатся в маленьких классах, число учеников которых обычно составляет около 15 человек. Эта форма обучения может обеспечить то, что учителя обращают как можно больше внимания на учеников. В то же время учителя всегда беседуют индивидуально с учеником и оказывают ученикам помощь по вопросам возникших во время самостоятельных занятий каждый день после обеда.
Богатая жизнь в школе
ШколаХуэйвэнь предоставляет иностранным ученикам богатые и многообразные культурные мероприятия, мероприятия студенческой организации, спортивные мероприятия, фестиваль нового года, разные общественные полезные дела, культурные праздники, вечер дружбы с китайскими учениками, и т.д., что создает благоприятные условия для всестороннего развития учеников, предоставляет ученикам возможность проявить себя и найти новых друзей.
Строгое управление в школе
Школа Хуэйвэнь несёт на себе ответственность в подготовлении отличных учеников. Она установила строгую систему и тщательноотобрала учителей и работников, чтобы обеспечить строгое управление процессом обучения и жизнью каждого ученика. Каждый день учителя тщательно проверяют посещяемость. В каждом классе есть классный руководитель, который отвечает за посещение учениками всех уроков, управление процессом обучения учеников и психологические консультации и т.д.. Отдел по внешнему делу школы Хуэйвэнь имеет специального работника для поддержания связи с родителями учеников. Таким образом родители всегда будут оповещены о школьной жизни их детей.
Принимаются учащиеся с 12 до 18 лет.
Внимание!
Основным требованием для поступления в школу является хорошая успеваемость продемонстрированная в школе, которой ранее обучался ученик.
Все учащиеся должны иметь опекуна в Китае!

Стоимость обучения:

Начало занятий с 1 сентября и 20 февраля

Период

Стоимость (Yuan)

Начало занятий

1 учебный семестр

7 000

март, сентябрь

6 недель

3 350

январь, июль

4 недели

2 900

январь, июль

Стоимость проживания:

Общежитие

Стоимость (Yuan)

Долгострочные курсы 2-местный номер

40 юаней/ночь

Краткосрочные курсы 2-местный номер

80 юаней/ночь

Процедура подачи заявления
Заполнение анкеты
Предоставление сведений об успеваемости, рекорда жизни, табеля оценок
Представление копии паспорта/свидетельства о рождении и визы учеников, также копии паспортов родителей
4 фотографии
Вступительный экзамен на уровень языка

Вступительная инструкция
Ученики должны доложить о прибытии своевременно и платить все расходы
Представление документов из школы, в которой ранее обучался ученик
Представление нотариально заверенной доверенности на опекуна
Учащиеся старше 18 лет должны представить свидетельство о здоровье, оформленного назначенной больницей китайского правительства

В стоимость включено:
информационная поддержка
подача заявления в университет
оформление приглашения на учебную визу (студентам, достигшим 18 лет)

Дополнительно оплачивается:
Регистрационный взнос в школе оплачивается предварительно:
Регистрационный взнос в университет: 90 USD/чел.  
Стоимость  услуг по зачислению в университет: 200 USD/чел
Страховка - 300 юаней
Виза - 400 юаней
Опекун на 1 год – 600 USD/чел.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления обучения онлайн
Возможность оформления обучения в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 601 75 45
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 923 01 16

Рекомендуем также