8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Китае
Partly cloudy

-3°C

Пекин

 3

Китайский язык. Летний лагерь «Золотая рыбка», Далянь. Китай (для детей от 7 до 17 лет): на 2016 г. 1 смена – 06 июня; 2 смена – 17 июня; 3 смена – 28 июня; 4 смена – 09 июля; 5  смена – 20 июля; 6 смена – 31 июля; 7 смена – 11 августа, 13 дней, от 64 839 руб.

СМЕНЫ:
1 смена: «АРТ-мастерская» с 6 июня – 18 июня
Смена «АРТ-мастерская» - это смена, в которой соединены различные творческие направления - театральное, фотография и хэнд-мэйд. Ваш ребенок замкнут, боится выступать на публике, или же наоборот, мечтает выступать на сцене театра? Тогда ему в помощь будут уникальные занятия по театральному мастерству. Где ваше чадо научат: правильной постановке голоса, выступлению перед публикой, пластике тела и движений. Для любителей фотографии или только мечтающих о занятии этим искусством. Мастер классы по композиции, позированию, портретной съемке. И все это на фоне удивительных красот города Даляня. Уникальные вещи, сделанные своими руками вновь входят в моду. Ваши дети научаться делать подарки своими руками, а может, даже, и займутся этим в серьез. Скрапбукинг, квиллинг, декупаж, предметы из полимерной глины – со всем этим разнообразием творческих техник ваши дети познакомятся на практике. Смена «АРТ-мастерская» - это смена для всех творческих ребят и тех, кто только мечтает раскрыть в себе творческий потенциал.
2 смена: «Вокруг света за 15 дней» с 17 июня – 29 июня
Познакомиться с культурой разных стран, окунуться в увлекательное путешествие и побывать в Индии, Японии, Америке, Европе и Бразилии, и конечно же суметь достойно представить богатую культуру России. Ребята попробуют свои силы в познавательных викторинах, творческих конкурсах, повеселятся на тематических дискотеках и узнают много нового. За смену смогут накопить социально-культурного опыт, разовьют мотивацию к саморазвитию; исследовательские качества; а также научатся чувству толерантности и личностному осмыслению отношения к своему окружению. В течении смены у детей появиться возможность познакомиться и пообщаться лично с представителями разных стран.
3 смена: «Творческий ОЛИМП» с 28 июня – 10 июля
3 смена создана специально для всех творческих детей! Певцы, танцоры всех направлений, гимнасты, акробаты, художники и музыканты – будут иметь возможность участвовать в VI международном фестивале «Мелодия Моря» в Даляне, а также весело провести время в нашем детском лагере. Для всех участников будут проводиться мастер-классы от опытных педагогов и специалистов.
4 смена: «Голливудская Академия Искусств» с 9 июля – 21 июля
Заезжая в лагерь ребята становятся Героями Голливудской истории, и с этого момента их жизнь приобретает совершенно новое содержание. 4 смена это увлекательное путешествие становления звезды, где в игровой форме дети получают все необходимые навыки шоу-бизнеса в Голливудской Академии Искусств: актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение, основы режиссуры и продюсирования, дефиле, стилистика, журналистика, пиар
Дети покажут свои уже имеющиеся таланты и откроют в себе новые в разнообразных творческих конкурсах. А также их ждут вожатские сюрпризы и тематические голливудские вечеринки!
5 смена: «Language camp» с 20 июля – 01 августа
На сегодняшний день, сложно переоценить значение иностранных языков в современном мире. Человек, владеющий несколькими языками, имеет огромное преимущество во многих сферах жизни перед теми, кто говорит только на родном языке. Несомненно, самым востребованным языком является английский. А для жителей ДВ, это еще и китайский язык.
Смена «Language camp» подходит для детей всех возрастов (от 7 до 17). Для детей младшего возраста занятия проходят не как уроки, а как интересная игра, у них возникает мотивация к изучению иностранного языка, которая сохраняется потом на долгие годы. Ребенок учится воспринимать на слух иностранную речь и общаться на элементарном уровне: сообщать о себе основную информацию, рассказывать о том, что он любит, чего не любит, что умеет делать. На занятиях дети разучивают рифмовки, считалки, песенки, таким образом, вырабатывается правильное произношение. Для детей старшего возраста изучение английского языка очень важно, прежде всего, для подготовки к экзаменам в школах и вузах. При этом важно понимать, что существенную роль в эффективном усвоении нового материала играет правильная подача материала. А изучение китайского языка может с подвигнуть к расширением своих возможностей и выбором учебы за границей. С нами сотрудничают педагоги – носители языка, которые станут для вашего ребенка не просто учителем, а настоящим другом. И именно живое общение на английском языке дает самые лучшие результаты в его изучении. В свободное от занятий время детей ждут незабываемые экскурсии и вечерние мероприятия на любой вкус.
6 смена: «Спортивный марафон» с 31 июля– 12 августа
Смена «Спортивный Олимп» создана специально для спортсменов и любителей спорта. Во время смены Ваши дети не только будут практиковаться в уже известном им виде спорта, но и попробуют себя в новых видах. В течение смены будут проводиться спартакиады и соревнования по бадминтону, пин-понгу, футболу, стрит болу, мастер классы по у-шу. Смена направлена на физическое оздоровление детей и подходит для всех детей, чьи родители хотят видеть своего ребенка здоровым и в хорошей физической форме.
7 смена: «весёлый каникулы» с 11 августа – 23 августа
Смена не имеет особой направленности. Всем детям будет весело и интересно участвовать во всех конкурсах, соревнованиях и других мероприятиях.

В стоимость включено:
Железнодорожные билеты Пекин – Далянь (купе, спальный вагон), 11ч 27 м в пути
Железнодорожные билеты Далянь – Пекин (сидячие места, 2 класс), 6ч 18 м в пути
Размещение в лагере 2-х, 3-х местное
Питание по программе
Экскурсионная программа включает: автобус, гид, вх. Билеты
Общая фотография, Сертификат, Фирменная футболка

Дополнительно оплачивается:
виза;
международная медстраховка;
авиаперелет;
медицинская справка;
купальники и шапочки для купания в аквапарке;
билеты на аттракционы в «парке Труда»;
ужин в 10-ый день при посещении Discoveryland;
личные расходы.
Дополнительные услуги:
Дополнительная ночь в Пекине 43 дол/ чел. в DBL
Дополнительная ночь в Пекине 86 дол/ чел. в SGL
Дополнительные трансферы аэропорт-отель прилетающих/вылетающих - 50 дол (машина в одну сторону, макс. 3 чел.), прилетающих/вылетающих – 72 дол (машина в одну сторону, макс. 6 чел.)

ПРИМЕЧАНИЕ:
Билеты подбираются по датам заезда. Ребенок должен прибыть в Пекин утром в день заезда в лагерь. Если по времени ребенок не успевает прилететь в даты заездов, то он должен прилететь заранее.
В случае отсутствия возможности прилететь в 1-й день/вылететь в последний день дополнительно оплачивается отель и трансферы.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления обучения онлайн
Возможность оформления обучения в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 601 75 45
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 923 01 16

Рекомендуем также