8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Китае
Scattered showers

35°C

Пекин

 1

Пекинская школа шаолиньского ушу (для взрослых и детей), Китай: 2 015 г. - 1 ноября; 2016 г. - 25 января, 22 февраля, 29 марта, 12 апреля, 03 мая, 14 июня, 14 дней, от 138 717 руб.

Достопримечательности: Пекин: Пекинская школа Шаолиньского ушу, Зимний императорский дворец «Запретный город», Площадь Теньаньмэнь, Великая Китайская Стена, Гробницы династии Мин, Летний императорский дворец, Зоопарк.
Школа была основана в 1991 году; ее ключевое направление – обучение философии ушу. Здесь выращивают профессиональных спортсменов и тренеров, которые отстаивают честь своей страны на спортивных соревнованиях, снимаются в кино и сериалах, а также представляют ушу на всех торжественных мероприятиях КНР. ПШШУ имеет свои представительства в разных городах Китая, в одном только Пекине в этой школе учатся 8000 человек. Здесь день у ребят начинается в 09:00 утра: зарядка, завтрак, 1-ая тренировка, обед, уроки по общеобразовательным предметам, 2-ая тренировка, ужин, домашняя работа и отбой в 22.00. Ребята добиваются превосходных результатов.
Одна из самых красочных сцен фильма «Каратэ-пацан» снималась именно здесь в престижной Пекинской школе шаолиньского ушу. В этой сцене 400 обучающихся, одетые в традиционные красные одеяния ги, выходят на утреннюю разминку.
В школе ПШШУ вы сможете начать постигать ушу, а также изучать китайский язык. Занятия проходят в группах не более 9 чел. По окончании программы каждый учащийся получит сертификат и поучаствует в прощальном шоу.

Программа тура:

1 день

Прибытие в Пекин. Встреча с гидом в аэропорту. Посещение самой большой в мире площади Небесного Спокойствия Теньаньмэнь, 440 тысяч кв.м (880 м в длину и 500 м в ширину). Обед Императорский Дворец Гугун – запретный город, бывшая резиденция китайских императоров, без сомнения, является главной достопримечательностью Пекина. Служил резиденцией 24 императорам двух династий - Мин и Цин. Ночь в отеле.

08:30-11:30

14:00-16:00

16:00-20:00

2 день

Ушу шоу от студентов школы

Основы Ушу

Свободное время

3 день

Ушу

Китайский язык

Китайский язык

Свободное время

4 день

Ушу

Китайский язык

Каллиграфия

Свободное время

5 день

Экскурсия на Великую Китайскую Стену. Великая Стена, построенная для защиты равнинного Китая от степных кочевников - бесспорно, явление уникальное. И не только своими размерами. Сам факт создания такого сооружения - это нечто особенное. Обед.
Посещение захоронения императоров династии Мин. Могилы 13 императоров династии Мин стоят дугой. По обе стороны широкой дороги, которая начинается у памятника императору Чэнцзу, установлены большие каменные скульптуры священных животных и людей.

6 день

Ушу

Китайский язык

Китайский язык

Свободное время

7 день

Ушу

Китайский язык

Китайское искусство вырезания из бумаги

Свободное время

8 день

Ушу

Китайский язык

Китайский язык

Свободное время

9 день

Посещение парка Ихэюань. Парк Ихэюань является одним из самых широко известных дворцовых парков. Ранее он служил резиденцией и садом китайским императорам, а озеро играло важную роль в водоснабжении города Пекина, по нему проходило водное сообщение между городом Пекином и его окрестностями. Обед Пекинский заопарк Пекинский зоопарк славится своей большой коллекцией редких животных, особенно больших панд. В Цинскую эпоху на месте зоопарка находился сад одного из членов императорской семьи. В 1908 г. императрица Цыси для собственного увеселения организовала зоопарк площадью в 1,4 га, где было собрано более 700 животных, привезенных из Германии.

10 день

Ушу

Китайский язык

Китайский язык

Свободное время

11 день

Ушу

Китайский язык

Каллиграфия

Свободное время

12 день

Ушу

Китайский язык

Китайский язык

Свободное время

13 день

Ушу

Китайский язык

Выступление студентов, вручение сертификатов.

Свободное время

14 день

Трансфер в аэропорт. Вылет.

В стоимость включено:
Проживание в отелях категории 3* с завтраком. Заявленные в программе отели, соответствуют своей звездности, которую определяет ассоциация китайских отелей. Возможно забронировать отели более высокой категории за дополнительную плату. Экскурсионная программа будет сохранена на 100%.
Переезды во время экскурсий осуществляются на комфортабельных автобусах. При группе до 16 человек – на минибасе. Минигруппы – гарантированный минибас.
Гиды. Все экскурсии с русскоговорящим гидом, включая входные билеты, согласно программе тура.
Переезды во время экскурсий осуществляются на комфортабельных автобусах. При группе до 16 человек – на минибасе. Минигруппы – гарантированный минибас.

Дополнительно оплачивается:
виза
международная медстраховка
авиаперелет

Внимание!
Все экскурсии начинаются строго по обозначенному в программе времени. Жалобы и претензии от опоздавших на экскурсию не принимаются.
Автобус отправляется от отеля ровно в указанное в программе время. Опоздавшие туристы добираются до места назначения самостоятельно и за свой счет.
Размещение в отелях Китая после 12:00. Более раннее размещение возможно в том случае, если номера отеля подготовлены к новому заезду.
Заявленные в программе города и курорты могут быть изменены исходя из количества туристов в группе и наличии мест в отелях.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в маршрут следования по групповым турам со 100% сохранением экскурсионной программы.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления обучения онлайн
Возможность оформления обучения в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 601 75 45
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 923 01 16

Рекомендуем также