8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Китае
Partly cloudy

-3°C

Пекин

6

Цзинаньский университет, Китай: 2 недели, 1 семестр, от 71 280 руб.

Цзинаньский университет был основан в 1906 году. Он подчиняется напрямую Канцелярии Госсовета КНР по делам зарубежных китайцев и Министерству просвещения КНР. Университет – один из 100 ведущих вузов Китая. Курс, которого придерживается университет, может быть сформулирован как «Лицом ко всему миру, лицом к Сянгану, Аомыню и Тайвани».
В настоящий момент на дневном отделении университета проходят обучение более 30 000 слушателей, среди которых 12 145 приезжают из-за границы. По количеству иностранных учащихся университет занимает первое место среди китайских ВУЗов.
Цзинаньский университет известен всему миру как «Высококлассное учебное заведение для китайцев, проживающих за рубежом», которое в течение многих лет прилагает большие усилия к распространению китайского языка и китайской культуры за границей и подготовке специалистов в этом направлении.
Институт китайского языка и китайской культуры как филиал Цзинаньского университета, был основан в 1953 году. Здесь проводят практическую подготовку высококвалифицированных специалистов в области китайского языка и китайской культуры. Институт утвержден Министерством просвещения КНР как «Государственная база обучения китайскому языку как иностранному» и одновременно функционирует как «База преподавания китайского языка» под руководством канцелярии Госсовета КНР по делам китайцев, проживающих за рубежом. Руководящая группа распространения китайского языка (РГРКЯ) КНР определила институт как ведущий ВУЗ, проводящий обучение и распространение китайского языка в соседних странах. По масштабу и возможностям обучения китайскому языку как иностранному институт занимает первое место на юге Китая. Учебный курс «Преподавание китайского языка как иностранного» является одним из лучших в провинции Кантон. Институт также является государственным экзаменационным центром для определения уровня знания китайского языка (HSK), экзаменационным центром РГРКЯ для получения удостоверения, дающего право преподавать китайский язык как иностранный, основным китайским ВУЗом, осуществляющим прием учащихся из-за рубежа и координационным центром Цзинаньского университета и Университета китайских эмигрантов для приема иностранных слушателей.
В состав Института китайского языка и китайской культуры входят следующие учебные и научно-исследовательские подразделения: факультет обучения китайскому языку как иностранному, факультет китайского языка, факультет прикладной лингвистики, отдел подготовительных курсов, отдел заочного обучения, научно-исследовательский институт китайского языка, научно-исследовательский центр китайского языка за рубежом, Интернет-центр и центр технического обеспечения обучения. В институте работают 204 преподавателя и служащих. Среди них: 13 профессоров, 20 доцентов, 70 старших преподавателей. Из них: 26 докторов, 68 аспирантов, 3 руководителя докторов, 17 руководителей аспирантов.
В институте создана большая и рациональная система обучения. В 2006 году в институте проходили обучение 3716 учащихся. Из них: 147 аспирантов, 155 китайских студентов из разных районов Китая, 1041 слушателей дипломных и бездипломных курсов из-за рубежа по специальностям китайского языкознания, преподавания китайского языка, 721 слушателей разных курсов, 570 заочных учащихся высшего и среднего образования и 1082 учащихся подготовительных курсов.
Институт находится в г. Гуанчжоу – самом большом по площади городе на юге Китая, в центре нового культурного микрорайона Тяньхэ, в живописном месте у подножия горы. Институт оснащен современной компьютерной техникой для проведения обучения, а также оборудованием для занятия физкультурой и спортом. На территории института размещаются общежития, кафетерии, столовая и другие бытовые объекты.
Регистрационный взнос в университет оплачивается предварительно.
Регистрационный взнос в университет - 90 USD/чел.

Расписание начала занятий:
Весенний семестр начинается в конце Февраля и длится до конца Июня;
Осенний семестр начинается 1 Сентября и длится до конца Января следующего года;
Зимние каникулы – в Феврале;
Летние каникулы – Июль, Август
Необходимые документы:
копия паспорта
копия аттестата или диплома об образовании
заполненная анкета для поступления
справка из полиции о том, что несудим и не привлекался.
Стоимость услуг по зачислению в университет: 200 USD/чел;

В стоимость включено:
информационная поддержка,
подача заявления в университет,
оформление приглашения на визу.

Дополнительно оплачивается:
Прочие расходы (студент оплачивает самостоятельно в университете):
Плата за обучающие материалы: около 400-500 юаней;
Оплата за медосмотр на получение учебной визы: около 400 -500 юаней.
Страховка.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления обучения онлайн
Возможность оформления обучения в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также