8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода на Маврикии
Mostly cloudy

18°C

Порт-Луи

5

Спецпредложение! The Oberoi Mauritius 5* deluxe, Маврикий: ежедневно с 19 декабря 2016 г. по 09 апреля 2017 г., от 6 до 15 дней, от 81 427 руб.

The Oberoi Mauritius 5* deluxe входит в рейтинг ТОП-10 deluxe отелей Маврикия. Насладитесь высококлассным отдыхом на побережье Индийского океана и лучшими песчаными пляжами индийских островов! Перелет на Маврикий с пересадкой в Арабских Эмиратах составляет 12 часов, в ходе которого Вам будет предложено бесплатное проживание в роскошном отеле The Oberoi Dubai.
Вас ждет незабываемый отдых на фоне первозданной природы: чистейших белоснежных пляжей, бирюзового океана и тропической зелени. Этот небольшой курорт можно назвать элегантным убежищем от повседневности. Он занимает 8 гектаров прекрасных тропических садов на побережье Черепашьего залива и имеет пляж длиной 600 м. Кроме того, вас ждут роскошные интерьеры номеров, изысканные авторские блюда в ресторанах, атмосфера безмятежности и возможность заняться своим здоровьем и красотой в SPA-центре при отеле.

Месторасположение:
Отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в Черепаховой бухте, рядом с местечком Гранд-Бей (Grand Baie), в 15 км (15 минут) от центра столицы города Порт-Луи, в 55 км отМеждународного аэропорта Маврикия (имени сэра Сивусагара Рамгулама) -50минут.

Количество номеров: в отеле 71 номер.

Вместимость номеров: 2 взрослых + 2 детей (до 8 лет) или 1 ребенок (до 12 лет)

Описание номеров:
Luxury pavillion (48 павильонов, 70 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан и сад.
Luxury villa with garden (5 вилл, 275 кв. м): собственный сад, обеденный павильон на открытом воздухе, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Luxury villa with private pool (16 вилл, 350 кв. м): собственный сад с открытым персональным бассейном (8 х 4,5м), обеденный павильон на открытом воздухе, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Royal villa with private pool (2 виллы, 650 кв. м): собственный сад с открытым персональным бассейном (55 кв.м), обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.
Two Bedroom Luxury Villa with Private Pool: совмещенные виллы Luxury villa with pool и Luxury villa with garden, собственный сад (600 кв.м), бассейн (8*4,5 м).
Two Bedroom Royal Villa with Private Pool: совмещенные две виллы Royal Villa with pool и Luxury Villa with garden, собственный сад (650 кв.м), бассейн (55 кв.м).
Three Bedroom Royal Villa with Private Pool: совмещенные вилла Royal Villa with pool и два Luxury Pavilion, собственный сад (650 кв.м), бассейн (55 кв.м).

В номерах: Кровать с балдахином; Кондиционер с индивидуальным контролем; Ванна с отдельной душевой кабиной; Халаты и тапочки; CD / DVD-плеер с пультом дистанционного управления; Док-станция для i-Pod, Доступ в интернет, бесплатно, достаточно хорошая скорость; Бесплатная пресса; Ежедневно корзина свежих фруктов; Принадлежности класса люкс; Пуховые и гипоаллергенные подушки; Цветочные композиции; Фен для волос; Электронный сейф;  Охлаждаемый мини-бар; Спутниковое телевидение с пультом дистанционного управления; ТВ-канал Euronews Russia, а также широкий выбор DVD на русском языке; Адаптер для бритвы, зеркало для бритья; Чай и кофе-машина Nespresso, весы; Приветственный напиток по прибытии; Рабочий стол и прикроватный телефон с опцией международного прямого набора; Уборка номеров

Питание:
The Restaurant блюда международной и креольской кухни,меню "а ла карт". Есть открытая терраса. Открыт для завтраков и ужинов. Панорамный вид на океан. Максимальная вместимость до 90 человек.
On The Rocks Restaurant ресторан. Салаты, пицца, паста, сэндвичи. Меню "а ла карт". Открыт для обедов и ужинов. Вид на океан.Максимальная вместимость до 50 человек.
Bar большой выбор вин и сигар.
Винный погреб регулярно предлагает мероприятия, в том числе винные дегустации и расположен в бывшем пороховом складе, возведенном французами в XVIII веке. Это одно из трех мест исторического значения на территории отеля.

Стоимость тура включает:
стоимость проживания в отеле с указанным режимом питания за номер
встреча и проводы в аэропорту русскоговорящим ассистентом
трансфер аэропорт - отель – аэропорт (минибас)
персональная информационная встреча с русскоговорящим гидом в отеле
медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
международный авиаперелет. Стоимость – по запросу
Рождественский (24.12) и новогодний (31.12) ужины. Стоимость доплаты уточнять у менеджеров при бронировании.

Виза:
Для въезда на Маврикий гражданам России виза не требуется, если целью визита является туризм, а срок пребывания в стране не превышает 60 дней за каждый въезд. При этом суммарно российские туристы могут пребывать на Маврикии не более 90 дней в течение полугода.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также