8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода на Маврикии
Partly cloudy

12°C

Порт-Луи

2

Отдых в отелях 4*, 5*, 5* deluxe сети Beachcomber, Маврикий: ежедневно с 1 апреля по 31 октября 2017 г., 6-15 дней, от 41 533 руб.

Мы отобрали для Вас стильные, красивые и современные отели Beachcomber, которые предлагают специальные цены.

Западное побережье:
Dinarobin Hotel Golf & SPA 5* deluxe. Огромная зелёная территория утопает в цветах и пальмах. Все номера – просторные люксы с большими террасами или балконами, обращенными в сторону океана. Доступ к возможностям соседнего отеля Paradis Golf Hotel & Spa той же сети Beachcomber: 4 ресторана, 2 пляжа, центр водных видов развлечений.
Paradis Hotel & Golf Club 5*. Общая площадь курорта – 150 гектар, на которой есть все: 7 километров песчаной пляжной линии; поля для гольфа международного класса; 4 ресторана и 2 бара, просторный бассейн с детской секцией, отличный фитнес-центр, мощный центр водных видов спорта, ночной клуб. Номерной фонд обновлен в 2015 году.

Северное побережье:
Royal Palm 5* deluxe. В 2013 году Royal Palm получил награду The World Travel Awards в номинации "Ведущий бутик-отель о. Маврикий". Номера с предметами антиквариата и галантный обслуживающий персонал. Одна из главных причин многолетнего успеха Роял Палм - превосходная кухня, соответствующая уровню звезд Мишлен.
Trou Aux Biches Hotel 5* занимает одну из самых больших территорий на острове и имеет площадь 35 гектар. Все постройки расположены вдоль береговой линии длиной около двух километров. Несомненная изюминка - новые виллы с несколькими спальнями, возведенные в глубине сада в привилегированном уединенном крыле курорта для большой семьи и компании.
Le Victoria Hotel 4* - один из самых популярных семейных курортов на Маврикии. Отличное соотношение цены и качества и широкий выбор развлечений для всех категорий туристов.

Южное побережье:
Shandrani Resort & SPA 4* super имеет три различных пляжа благодаря выгодному расположению на частном полуострове, окруженном морским заповедником Blue Bay. В отеле есть две спа-зоны от престижной марки Clarins.

В стоимость тура входит:
стоимость проживания в отеле с указанным режимом питания за номер (завтрак, завтрак+ужин)
встреча и проводы в аэропорту русскоговорящим ассистентом
трансфер аэропорт - отель – аэропорт (минибас)
персональная информационная встреча с русскоговорящим гидом в отеле
медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет Санкт-Петербург - Маврикий - Санкт-Петербург

Виза:
Для въезда на Маврикий гражданам России виза не требуется, если целью визита является туризм, а срок пребывания в стране не превышает 60 дней за каждый въезд. При этом суммарно российские туристы могут пребывать на Маврикии не более 90 дней в течение полугода.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также