8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Австралии
Mostly cloudy

-2°C

Канберра

5

Приключения крокодила Данди, Австралия: ежедневно с 12 декабря 2016 г. по 31 октября 2017 г., 12 дней, от 294 074 руб.

Маршрут тура: Сидней - Золотой берег - Кэрнс - Куранда

Коротко о туре:
1 день: Прилет в Кэрнс.  По прилету в аэропорт Вас ждет встреча с гидом и персональный трансфер в выбранный отель в Кэрнсе, Палм Кове или Порт Дугласе.
2 день: 2 свободных дня или дополнительные экскурсии 
4-5 день: Поездка на два дня в национальный парк Дэинтри и Cape Tribulation.  На следующий день после завтрака Вас ждет обратная дорога в Кэрнс.
6 день: Перелет в Дарвин. По прибытию в Дарвин Вас ждет персональный трансфер в отель, размещение и свободное время для прогулок и отдыха.
7 день: Групповая поездка на два дня в Национальный Парк Какаду и земли Arnhem. Во время экскурсии Вы познакомитесь с уникальным ландшафтом парка и его обитателями. Затем Вы совершите круиз по реке Billabong, где Вы увидите солоноводных крокодилов и большое разнообразие тропических птиц. Вас ждет обед во время экскурсии и ночь в национальном парке.
8 день: Продолжение поездки в земли Arnhem. Круиз по реке Аллигаторов. При специальном разрешении аборигенов Вы сможете посетить священные для них места, в которые вас сопроводит гид-абориген. Конечным пунктом Вашей экскурсии станет гора Убир, где также находятся многочисленные наскальные рисунки.  Возвращение в Дарвин.
9 день: Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Айерс Рок. Групповой трансфер в отель. Групповой тур в долину ветров и к горе Олгас. Затем Вы отправитесь к Улуру для наблюдения захода солнца с бокалом шампанского.
10 день: Сегодня Вас ждет встреча с сердцем Австралии - горой Улуру, где вы сможете встретить восход солнца (начало экскурсии 75 минут до восхода солнца). После горы Улуру Вы отправитесь к Королевскому Каньону. Вы проедете мимо древних гор и скальных образований, соленого озера Амадеус и фермы по разведению верблюдов. Вечером прибытие в каньон, размещение в отеле.
11 день: Утром для выносливых, смелых и энергичных по краю каньона проводится прогулка продолжительностью около 3-х часов (необходима удобная обувь и солнцезащитная одежда). В глубине каньона находится Потерянный город. Выше в каньоне находится природный оазис, названный Райским садом (Garden of Eden), где можно искупаться в одном из естественных горных бассейнов. Вечером прибытие в Алис Спрингс, размещение в отеле.
12 день: Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт Алис Спрингс. Вылет в Санкт-Петербург.

Стоимость тура включает:
Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.
Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Австралию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок.

Дополнительно оплачивается:
Визовая поддержка в Австралию, консульский сбор
Международный авиа перелет до Австралии. Тарифы по запросу.
Дополнительные экскурсии по программе.
Страховка.

Виза:
Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также