8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Австралии
Mostly cloudy

24°C

Канберра

4

На берегах Тасманова Моря, Австралия: ежедневно с 12 декабря 2016 г. по 31 октября 2017 г., 10 дней, от 119 686 руб.

Маршрут тура: Мельбурн - Великая Океанская дорога и 12 Апостолов - Лансестон - Сидней

Коротко о туре:
1 день: Прибытие в Мельбурн. По прилету Вас ждет встреча с русскоговорящим гидом и персональный трансфер в отель. После заселение у вас будет свободное время, во время которого Вы сможете отдохнуть от перелета или отправиться на самостоятельную прогулку по городу.
2 день: Сегодня Вы можете продолжить Ваше самостоятельное знакомство с городом, вооружившись путеводителем и фотоаппаратом или отправиться на обзорную экскурсию с гидом.
3 день: Великая Океанская дорога и 12 Апостолов. Во время путешествия по Великой Океанской дороге вы остановитесь на берегу залива Apollo, прогуляетесь вдоль пляжей, где устраиваются соревнования по серфингу. Ваш путь пройдет через национальный парк Отвэй, откуда открывается вид на скалы 12 Апостолов и фьорд Лох Ард.
4 день: Сегодня у Вас будет много свободного времени для отдыха, прогулок по городу и шоппинга, а вечером Вас ждет трансфер на причал парома и ночное путешествие из Мельбурна по Тасманову Морю в Девонпорт (продолжительность 10 часов 30 минут).
5 день: Ранним утром прибытие в Девонпорт. Персональный трансфер в отель в Лансестоне, размещение и свободное время. Днем все желающие могут отправиться на обзорную экскурсия по Лансестону, во время которой Вас ждет знакомство с достопримечательностями города, включающими множество исторических зданий, в том числе музей королевы Виктории, городскую ратушу, почту и очаровательные здания, исполненные в викторианском стиле.
6 день: Сегодняшний день будет посвящен знакомству с природными красотами Австралии. Утром Вы отправитесь на экскурсию в национальный парк Cradle Mountains, который входит в состав объекта Всемирного Наследия ЮНЕСКО «Дикая Природа Тасмании».
7 день: Перелет в Сидней.  По прилету в аэропорт Вы встретитесь с русскоговорящим гидом и отправитесь в отель.  После заселения у Вас будет свободное время, во время которого Вы сможете или отдохнуть после длительного перелета и набраться сил перед новыми приключениями или отправиться на обзорную экскурсию по городу.
8 день: Сегодня Вы также можете построить Ваш день, исходя из собственных желаний и предпочтений. Вы можете продолжить самостоятельное знакомство с городом или отправиться на экскурсии: Парк австралийских животных, Круиз с обедом, Аквариум.
9 день: Сегодня у Вас будет целый день свободного времени, который вы можете провести так как Вам захочется: развлекательные парки, театры, музеи, многочисленные торговые центры, памятники архитектуры.  
10 день: Выписка из отеля, персональный трансфер в аэропорт Сиднея и вылет домой.

Стоимость тура включает:
Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно (кроме отеля Leisure Inn Penny Royal Hotel 3* (Standard room) / Ланцестон).
Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Австралию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок.

Дополнительно оплачивается:
Визовая поддержка в Австралию, консульский сбор
Международный авиа перелет до Австралии. Тарифы по запросу.
Дополнительные экскурсии по программе.
Страховка.

Виза:
Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также