8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Новой Зеландии
Rain

9°C

Веллингтон

2

Затерянный край Южного Пасифика, Новая Зеландия: 05 марта 2017 г., 14 дней, от 206 604 руб.

Маршрут тура: Крайстчерч - Маккинзи - озера Текапо и Пукаки - гора Кука - Данедин - Земля фьордов - Милфорд Саунд - Квинстаун - озеро Ванака - Макарора - ледник Франса Иосифа - Кайкора - Пиктон - Веллингтон - Долина Вулканов - парк Тонгариро - озеро Таупо - заповедник Священные воды - Роторуа - Белый остров - пещеры Вайтомо - Окленд

Коротко о туре:
1 день: Прибытие в Крайсчеч в первой половине дня. Встреча в аэропорту, трансфер в отель и размещение. В 15:00 встреча с русским гидом-водителем в холле отеля и обзорная экскурсия по городу.
2 день: Днем Вы отправитесь на экскурсию в Маккинзи – регион Южных Альп и увидите долины Кентербери, ледниковые озера с водой насыщенного бирюзового цвета, а также посетите церковь Доброго Пастыря, расположенную на берегу озера, обрамленного горами. После обеда - прогулка по горной долине с нависающими ледниками и лучшей возможностью полюбоваться на Аораки с земли. Ночевка в национальном парке горы Кука.
3 день: Экскурсия к глиняным утесам, сформированным пару миллионов лет назад в результате таяния ледников на вершинах Южных Альп. Следующая остановка и прогулка в городке, здания которого выполнены из бежевого известняка и славятся своим колониальным и викторианским стилями. В конце маршрута Вы познакомитесь с городом Данедин, названным древним именем столицы Шотландии и ставшим пристанищем самого старого и престижного университета Новой Зеландии. Кроме университета Вы посетите уникальный железнодорожный вокзал, первую церковь и центральную площадь Октагон.
4 день: Утром Вы отправитесь вдоль Тихоокеанского побережья по Южному пути. Также Вы совершите две увлекательные прогулки к живописным водопадам.
5 день: Рано утром Вы отправитесь в целодневную поездку с круизом по фьорду Милфорд Саунд. По дороге Вы увидите дождевые леса, зеркальные озера, твердыню тоннеля Гомер, уединенные лагуны и многое другое. Прибытие в Квинстаун, свободное время.
6 день: Свободный день для самостоятельного знакомства с Квинстауном.
7 день: Утром Вы выезжаете к ледникам Южных Альп. Дальнейший маршрут от долины Макарора ведет к перевалу и спускается вдоль реки к побережью Тасманого моря. Вечером прибываем в регион ледников, спускающихся в дождевые леса. Ночевка в нац. парке Западные земли.
8 день: Сегодня Вы отправитесь на север. Вы будете проезжать небольшие исторические городки, включая главный центр по обработке нефрита (поунаму), очень ценящегося маори. Затем Вам представиться возможность посмотреть на Блинчиковые скалы. Далее через горные хребты Вы направитесь к горячим минеральным источникам и проведете ночь в отеле с термами.
9 день: С утра Вас ждет экскурсия в деревню Кайкора. После обеда Вы отправитесь на север сначала вдоль побережья Тихого океана и далее через регион Мальборо мимо виноградных долин, славящихся своими винами. При наличии времени Вы остановитесь для дегустации на одной из них. Вечером Вы прибудете в порт Пиктон и совершите круиз на Северный остров, проехавшись сначала вдоль узких заливов Королевы Шарлоты и далее через пролив Кука до Веллингтона.
10 день: Утром знакомство с Веллингтоном – столицей Новой Зеландии. Вы увидите музей Те Папа, здание парламента, совершите восхождение на гору Виктория, а также посетите Веллингтонскую бухту и порт Николсон. Затем Вы отправитесь в Долину Вулканов в национальном парке Тонгарироо. Именно здесь снимались сцены "Властелина колец", действие которых разворачивается в Мордоре.
11 день: Утром Вы отправитесь к озеру Таупо площадью 615 кв. км, затопившему часть огромной кальдеры древнего вулкана. Путешествие продолжится в заповедник «Священные воды». Дальнейший путь приведет Вас в Роторуа – регион, который с древних времен славится своими гейзерами.
12 день: Вы отправитесь в долину, над которой вздымаются струи гейзеров и клубится пар, а далее познакомитесь с известной птицей-символом Новой Зеландии - киви.
13 день: Вас ждет регион Вайтомо и открытие мира пещер. Эти пещеры включены в серию фильмов ББC Планета Земля и являются одними из самых уникальных в мире. Бернард Шоу в свое время назвал их «восьмым чудом света». Конечным пунктом сегодняшнего экскурсионного дня станет Окленд. В ходе экскурсии по городу Вы поднимитесь на вершину вулкана и сможете полюбоваться на красоту здешних мест с высоты птичьего полета. Парки, сады, набережная, мост через бухту, первая миссия, пляжи, центральная улица Королевы, самая большая марина на Южном полушарии, район Кубка Америки – здесь есть на что посмотреть.
14 день: Выписка из отеля до 10-00 утра, трансфер в аэропорт для вылета в Санкт-Петербург.

Стоимость тура включает:
Проживание в гостиницах в категориях 3 - 4 звезды в соответствии с предпочтениями туристов
Встреча в аэропорту Крайсчерча в день начала тура (не позднее 14-00)
Трансфер из отеля в аэропорт в день завершения тура в соответствии с программой
Русскоязычный гид-водитель по всей программе, включая размещение и питание
Переезды по всей программе на микроавтобусе Mercedes Sprinter или аналогичном в зависимости от количества человек в группе, включая топливо и страховку
Экскурсия по городу Крайсчеч, включая посещение Кентерберийского музея
Пешеходный маршрут в нац. парке горы Кука
Посещение глиняных утесов
Прогулка к огромным каменным шарам на пляже
Знакомство с городом Данедин
Наблюдение за дикими морскими и пингвинами львами на пляже
Экскурсия до легендарного фиорда Милфорд Саунд с круизом по фиорду и возвращением в Квинстаун
Экскурсия по городу королевы Квинстаун
Пешеходный маршрут к ледникам в нац. парке Западные земли
Круиз между Северным и Южным островами
Экскурсия по столице Веллингтону
Посещение самой красочной геотермальной долины страны
Купание в горячих источниках
Посещение Долины гейзеров, марае и института ремесел маори, а также дома птицы Киви
Экскурсия по Роторуа и окрестностям
Обзорная экскурсия по Окленду
Входные билеты в нац. парки страны
Налоги

Дополнительно оплачивается:
Международные и внутренние авиа перелеты
Питание
Трансфер по прилету в дату, отличную от даты заезда в соответствии с программой или в день заезда после установленного времени сбора группы и встречи с гидом
Трансфер по вылету в дату, отличную от даты выезда в соответствии с программой
Питание, кроме того, что указано в разделе «Включено»
Дополнительные экскурсии, кроме тех, которые указаны в разделе «Включено»
Любые иные дополнительные услуги, кроме тех, которые указаны в разделе «Включено» или указанные за доп. плату
Личные расходы, включая страховку, оформление визы, чаевые, услуги на месте в отелях (минибар, телефонные звонки, рум сервис, интернет, стирка) и т.п.

Виза:
Гражданам России и СНГ для поездки в Новую Зеландию требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также