8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Новой Зеландии
Cloudy

18°C

Веллингтон

4

Контрасты страны киви, Новая Зеландия: 12 февраля 2017 г., 14 дней, от 215 700 руб.

Маршрут тура: Окленд - Хоббитон - Белый остров - озеро Таупо - Долина вулканов - национальный парк Тонгариро - Веллингтон - Южный остров - Милфорд Саунд

Коротко о туре:
1 день: Прибытие в Окленд, трансфер до отеля, размещение. В 12 часов встреча с русским гидом в холле отеля. Вы поднимитесь на вершину вулкана и сможете увидеть город с высоты птичьего полета. Вы увидите роскошные сады и парки, прогуляетесь по центральной улице Королевы и набережной.
2 день: Ранним утром Вы отправитесь в Хоббитон – место съемки фильма «Властелин колец». Затем Вас ждет регион Вайтомо и открытие мира пещер. Эти пещеры включены в серию фильмов ББC Планета Земля и являются одними из самых уникальных в мире. Дальнейший путь приведет Вас в Роторуа. В этом регионе множество горячих источников и наши гиды покажут Вам самые уединенные из них. Здесь не будет туристов, и Вы сможете насладиться единением с природой и восстановить силы, которые пригодятся Вам в дальнейшем путешествии.
3 день: Сегодня Вы посетите долину гейзеров и окунетесь в маорийскую культуру в этнической деревне , где сможете увидеть шоу со знаменитым танцем воинов Хака и отведать блюда местной кухни, приготовленные в традиционной земляной печи.
4 день: С утра Вы отправитесь в заповедник «Священные воды», где Вы сможете прогуляться по геотермальной долине и увидеть озеро «Шампанское» и ванны дьявола. Продолжаем путь к озеру Таупо, затопившему часть огромной кальдеры древнего вулкана. В национальном парке Тонгариро, где снималась большая часть фильма «Властелин колец» Вы сможете искупаться в диких горячих источниках. Далее Вы отправитесь в город Непиер, включенному в список всемирного наследия ЮНЕСКО
5 день: Рано утром Вы отправитесь в столицу Новой Зеландии – Веллингтон. По пути Вы совершите остановку и посмотрите, как растет фрукт киви. По прибытию в Веллингтон знакомство со столицей. Подъем на гору Виктория с панорамными видами на Веллингтонскую бухту и порт Николсон. Вы посетите национальный музей Те Папа, увидите студию Питера Джексона, “пчелиное” здание парламента, огромное административное здание и церковь, выполненные из местных пород дерева.
6 день: Утром Вас ожидает живописный круиз на Южный остров через пролив Кука и далее вдоль узких заливов Королевы Шарлоты до Пиктона – морских ворот Южного острова. Прибыв сюда, Вы отправитесь в самый известный регион виноделия страны – Мальборо. Здесь Вы сможете пообедать и продегустировать вина местных виноградников. Далее Вы отправитесь в деревню Кайкора, знаменитую огромным количеством планктона у ее берегов.
7 день: Утром Вы отправитесь на Китовое сафари. После этого Вы отправитесь в сторону Южных Альп к горячим минеральным источникам. После отдыха Вы продолжите путь на запад с пересечением Южных Альп, за которыми раскинулось побережье Тасманого моря. На перевале познавательная прогулка вокруг зеркального озера. В финале дня в национальном парке Папароа прогулка по Блинчиковым скалам.
8 день: Утром Вы посетите национальный центр обработки нефрита (поунаму). Дальнейший путь ведет через дождевые леса. К полудню Вы прибудете в регион ледников.
9 день: Перевал Южных Альп, озера, водопады, лабиринт – это все ждет Вас по пути в Квинстаун. Прибытие в мировую столицу приключений – Квинстаун, свободное время и отдых.
10 день: Свободный день для самостоятельного знакомства с Квинстауном
11 день: Этот день будет посвящен Земле фьордов. Рано утром Вы отправитесь в целодневную поездку с живописнейшим круизом по фьорду Милфорд Саунд.
12 день: Утром Вы отправитесь вдоль восточной стороны Южных Альп на север. Вечером Вам представится возможность погрузиться в звездный мир Южного полушария с помощью научных телескопов и ученых местной обсерватории.
13 день: Дальнейшая дорога мягко переходит из предгорий Южных Альп в шахматные долины Кентербери, известные как житница Новой Зеландии. По прибытию в Крайсчеч Вы познакомитесь знакомитесь с городом садов, который серьезно пострадал от землетрясения в феврале 2011 года. Вас ждет прогулка по улицам восстанавливаемого города, чудесным ботаническим садам и роскошный вид на местные просторы, открывающийся с высоты смотровой площадки.
14 день: Выписка из отеля до 10-00 утра, трансфер в аэропорт для перелета в Санкт-Петербург.

Стоимость тура включает:
Проживание в гостиницах в категориях 3 - 4 звезды в соответствии с предпочтениями
Встреча в аэропорту Окленда в день начала тура (не позднее 11-00)
Трансфер из отеля в аэропорт в день завершения тура в соответствии с программой
Русскоязычный гид-водитель по всей программе, включая размещение и питание
Переезды по всей программе на микроавтобусе Mercedes Sprinter или аналогичном в зависимости от количества человек в группе, включая топливо и страховку
Обзорная экскурсия по Окленду и Западному побережью
Посещение Долины гейзеров, марае и института ремесел маори, а также птица Киви
Экскурсия по Роторуа и окрестностям
Посещение самой красочной геотермальной долины страны
Купание в диких горячих источниках
Знакомство со столицей арт-деко городом Непиер
Экскурсия по столице Веллингтону с посещением студии Питера Джексона
Круиз между Северным и Южным островами
Пешеходный маршрут по полуострову Кайкора с посещением колоний тюленей
Пешеходный маршрут к Блинчиковым скалам в нац. парке Папароа
Пешеходный маршрут к ледникам в нац. парке Западные земли
Экскурсия по городку старателей и городу королевы Квинстаун
Экскурсия до легендарного фиорда Милфорд Саунд с круизом по фиорду и возвращением в Квинстаун
Посещение глиняных утесов
Экскурсия по городу Крайсчеч, включая ботанические сады
Входные билеты в нац. парки страны
Налоги

Дополнительно оплачивается:
Международные и внутренние авиа перелеты
Завтраки
Трансфер по прилету в дату, отличную от даты заезда в соответствии с программой или в день заезда после установленного времени сбора группы и встречи с гидом
Трансфер по вылету в дату, отличную от даты выезда в соответствии с программой
Питание, кроме того, что указано в разделе «Включено»
Дополнительные экскурсии, кроме тех, которые указаны в разделе «Включено»
Любые иные дополнительные услуги, кроме тех, которые указаны в разделе «Включено» или указанные за доп. плату
Личные расходы, включая страховку, оформление визы, чаевые, услуги на месте в отелях (минибар, телефонные звонки, рум сервис, интернет, стирка) и т.п.

Виза:
Гражданам России и СНГ для поездки в Новую Зеландию требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также