8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Норвегии
Cloudy

-3°C

Осло

 2

Горные лыжи в Квитфьеле и Хафьеле, Норвегия: по воскресеньям с 07 января по 08 апреля 2018 г., 8 дней, от 5 308 руб.

Квитфьель в Норвегии – город и горнолыжный курорт в южной части страны, расположенный в 50 километрах от Лиллехаммера. Построенный к зимним Олимпийским Играм 1994 года, сейчас Квитфьель считается одним из самых современных горнолыжных центров в стране. Он популярен благодаря разнообразию трасс: от пологих и простых на западном склоне горы Квитфьель до крутых и крайне сложных на восточном. Здесь также хорошо проводить семейные каникулы и отдыхать в больших компаниях лыжников и сноубордистов.
Квитфьель в Норвегии возник как одна из площадок для проведения соревнований во время Олимпийских Игр 1994 года, и с тех пор неустанно развивается. О его сегодняшнем уровне говорит хотя бы то, что здесь регулярно проходят этапы Кубка мира по слалому и слалом-гиганту, здесь же тренируется норвежская сборная по горным лыжам. Привлекательности Квитфьелю добавляет и единый ски-пасс с курортами Хафьель, Гала и Гаусдал, что значительно расширяет возможности для активного отдыха в этом регионе. 75% гостей Квитфьеля – норвежцы, однако, сейчас это одно из немногих туристических мест в стране, где работает русскоговорящий персонал. Отели и коттеджи Квитфьеля располагаются близко от трасс, на большой высоте или в лесу, что удобно, и позволяет на протяжении всего отдыха наслаждаться природой. Коттеджи рассчитаны на проживание от 4-х до нескольких десятков человек; в каждом – телевизор, кухонный уголок, камин, сауна. В главном отеле Квитфьеля есть спа-центр, ночной клуб, фитнес-центр. На территории курорта работают несколько кафе, рестораны, винный бар, супермаркет и магазин горнолыжной экипировки. У детей в Квитфьеле есть собственный домик «Бамсебу», где можно отдохнуть, поиграть, посмотреть мультфильмы.
Хафьель в Норвегии, расположенный всего в нескольких минутах езды от легендарного Лиллехаммера, был местом проведения соревнований по слалому во время зимней Олимпиады 1994 г. Сегодня Хафьель – один из трех крупнейших горнолыжных курортов страны. Он предлагает множество трасс для начинающих и опытных лыжников, несколько сноупарков и современную инфраструктуру для спорта и отдыха.
Хафьель, расположенный на высотах 1030–195 м, предлагает трассы всех уровней сложности. 32 спуска общей протяженностью 44 км включают 13 зеленых, 8 синих, 8 красных и 3 черных трассы для профессионалов. Трассы Хафьеля широкие и протяженные, с гарантированным снежным покрытием, так как 87% склонов обслуживаются снежными пушками. Кроме того, здесь находится самая длинная в Норвегии, 7-километровая трасса с ночным освещением. Курорт обслуживают 17 подъемников и гондола, поднимающаяся за 10 мин на высоту 586 м, откуда открывается потрясающий панорамный вид на окружающие пейзажи.
Кстати, один из склонов Хафьеля впервые в Скандинавии был оборудован устройством SkiMovie, который автоматически замеряет скорость движения лыжника и снимает его спуск на видео.
Хафьель не менее привлекателен и для любителей сноуборда, которым предлагаются 4 сноу-парка на любой вкус: Kids Gondoltoppen для детей и новичков, Backyard с небольшими трамплинами высотой 2–5 м, Railgarden для сноубордистов разного уровня и Main Park с 15-20-метровыми трамплинами для профессионалов. Также курорт располагает 300 км трасс для беговых лыж и Олимпийской бобслейной трассой. Кроме того, Хафьель связан единым ски-пассом с другими курортами зоны катания Лиллехаммер – Гаусдал, Квитфьель, Гала и Шушен.

В стоимость тура входит:
проживание в апартаментах/коттеджах без питания

Дополнительно оплачивается:
финальная уборка (обязательная)
горнолыжная страховка
страховка от невыезда (обязательная) 10 €/чел.
оформление визы
авиаперелет Санкт-Петербург-Осло-Санкт-Петербург

Виза:
Визы в Норвегию Норвегия входит в число стран - участниц Шенгенского соглашения. Россиянам и гражданам стран СНГ для посещения Норвегии требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также