8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

11

Курортный отель «Терийоки», Россия, Санкт-Петербург: от 5 500 руб./сутки

Адрес: Санкт-Петербург, Зеленогорск, ул. Гаванная, д. 1

Курорт «Терийоки» – популярный и респектабельный комплекс загородного отдыха на побережье Финского Залива. Зеленогорск (историческое название – Терийоки) отличает неповторимая природа Карельского перешейка, особый микроклимат и отсутствие промышленных предприятий. Песчаный пляж, сосны, старинный парк, чистый воздух, пропитанный ароматом хвои, и шум моря создают неповторимые декорации для отдыха. Уютная атмосфера загородного клуба и великолепный сервис курорта «Терийоки», широкий выбор высококачественных услуг – гарантия быстрого и эффективного восстановления баланса организма и повышения общего тонуса. Даже самый взыскательный клиент оценит великолепный отдых на берегу Финского залива.

Номерной фонд отеля «Терийоки» составляет 38 номеров категории «стандарт» и «комфорт», 7 номеров категории «люкс» и трехэтажный адмиральский номер с выходом на крышу отеля. Из окон открывается панорамный вид на Финский залив и Зеленогорский парк отдыха. Каждый номер отеля оснащен необходимым оборудованием для комфортного времяпрепровождения наших гостей: кондиционером, спутниковым телевидением, телефоном с прямым выходом в город, беспроводным доступом к Интернету, электронным сейфом и мини-баром.

В стоимость проживания включен завтрак в ресторане «Кают-Компания». Гостям предлагается обслуживание в номерах.

Шесть двухэтажных прибрежных вилл комплекса «Терийоки» выполнены в средиземноморском и скандинавском стилях. Все они построены из современных экологически чистых материалов.

Площадь каждой виллы — 240 кв. м. На крыше есть открытая терраса для пикников, на которой можно устраивать незабываемые вечеринки. Зеленые лужайки перед виллами располагают к отдыху на фоне морского пейзажа.

Каждая вилла состоит из трех спален с отдельными санузлами, кабинета, гостиной и оборудованной кухни. В распоряжении гостей также собственная лужайка, примыкающая к вилле и парковка на 2 автомобиля.

Арендовать виллы можно как на краткосрочный, так и длительный период.

Курорт «Терийоки» - замечательное место для проведения выездной регистрации на берегу моря.

Венчание можно совершить в Зеленогорском соборе Казанской Божьей матери, на дереве желаний молодожены могут оставить замок в залог счастливой долгой жизни.

Оформленный на Ваш вкус зал ресторана «Кают-компания» или «Пристань», а в летнее время шатер, расположенный в непосредственной близости от моря, позволят пригласить на свадебное торжество до 180 человек. Специально разработанные меню, изготовленный по вашим пожеланиям изысканный свадебный торт, развлекательная программа на любой вкус: прогулка на яхте, выступление музыкальных коллективов, фейерверки – все это позволит создать удивительный и незабываемый праздник.

Уединиться после волнительного события можно в одном из номеров. Специально для молодоженов разработано предложение «Медовые каникулы»: комплимент от отеля, свечи и розовые лепестки, сертификаты на посещение ресторана и СПА – комплекса.

Отдых в СПА в Зеленогорске - гарантия быстрого и эффективного восстановления баланса организма и повышения общего тонуса. Terijoki СПА предлагает широкий выбор тематических спа-пакетов, первоклассных уходов по лицу и телу и оздоровительных процедур для всей семьи. К услугам наших гостей круглогодично открытый уличный бассейн с морской водой и подогревом, финская и турецкая сауны, солярий, салон красоты, фитнес-зал. Окунитесь в атмосферу релакса в одном из лучших СПА Курортного района.

 

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также