8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

7

Люкс путешествие в Перу: по средам с 8 июня по 14 декабря 2016, 11 дней, от 584 418 руб.

Маршрут тура: Лима - Амазонские джунгли - Священная Долина - Мачу Пикчу- Куско - Наска - Паракас

Коротко о туре:
Обзорная экскурсия по Лиме, с осмотром ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, прогулку по сердцу города, которое сохраняет испанское колониальное наследие XVI-XVIII в. Вы увидите Площадь Оружия, Кафедральный Собор (1535 г.), Правительственный Дворец, Монастырь Санто Доминго (1535 г.), Музей Золота.
Круиз по реке Амазонке и 2 ее притокам Укаяли и Мараньон. 
Посещение островов Yacapana. Местные жители называют Yacapana острова "Остров Игуана", благодаря большому количеству этих рептилии, напоминающих крошечных динозавров. Вы проплывете на катере очень близко к самим островам, что даст Вам возможность сделать очень красивые фотографии местной экзотической флоры и фауны. Также, у Вас будет возможность порыбачить на пираний под руководством натуралиста.
Вечерняя экспедиции на реку Yarapa. На заходе солнца у Вас будет уникальная возможность увидеть и сфотографировать как серых, так и пресноводных розовых дельфинов.  После захода солнца отправление на ночную прогулку по джунглям, во время которой Вы сможете увидеть кайманов, экзотических лягушек и других ночных обитателей реки. 
Прогулка по самому крупному притоку Амазонки – Укаяли. Во время прогулки Вы сможете понаблюдать за различными видами речных дельфинов, обезьянами, редчайшими видами птиц и рептилий. 
Путешествие к устью реки Амазонка. Вы станете свидетелем уникального и захватывающего зрелища – рассвета в устье реки Амазонка. Вместе с Вами рассвет встретят огромные стаи редких птиц, которые будут пролетать на фоне восходящего солнца. Отправление в местную деревушку Пуэрто-Прадо, где местные жители – индейцы Кокама окажут Вам теплый прием, познакомят Вас со своим образом жизни и культурой. 
Обзорная экскурсия по городу Икитос, с посещением реабилитационного центра для Ламантинов, изъятых у браконьеров, за которыми заботливо ухаживают добровольцы и биологи.
Экскурсия в Чинчеро (3780 метров над уровнем моря). Здесь вам продемонстрируют традиционные техники прядения – этот поселок славится красотой и высоким качеством своих изделий из шерсти и натуральными методами их окрашивания. Посещение археологического комплекса, крепости Ольянтайтамбо - гигантского сельскохозяйственного, административного, военного центра инков. 
Экскурсия в Мачу Пикчу. Вы увидите: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух. Восхождение на Уайна-Пикчу (пускают туда всего 400 человек в день), гору-крепость, возвышающуюся над Мачу Пикчу, или Храм Луны, куда вход был разрешен только женщинам.
Обзорная экскурсия по городу Куско с посещением Храма Кориканча - ритуальный центр, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Далее - руины, расположенные в окрестностях города Куско: Крепость Саксаиуаман - архитектурный комплекс с религиозными сооружениями, башнями, каналами, и т.д.; Кенко - имеет форму пумы, одного из священных животных цивилизации Инка. Состоит из каналов и лестниц, некоторые камни имеют гравировки с изображением животных; Пука Пукара - являлся административным и военным центром, состоящим из платформ, каменных лестниц, арочных проходов и ниш; Тамбомачай – известен, как ванны инков, был центром поклонения инков воде.
Полет над Долиной Наска происходит на самолетах CESSNA (максимум 10 пассажиров). Линии Наска - это огромные по площади рисунки, которые видны только с высоты. По мнению ученых, рисунки Наска имели для индейцев ритуальное значение, связанное, в частности, с культом воды. Чтобы нанести на поверхность земли в каменистой пустыне с такой точностью фигуры размером в сотни метров необходимы технологии, которыми, по современным представлениям, не располагали американские индейцы доколумбовой эпохи. Поэтому пустыню Наска считают одной из самых загадочных пустынь на земле (Продолжительность полета: приблизительно 90 минут). 
Экскурсия на острова Бальестас, где находится Канделябр - начало линий Наска. Тур на моторной лодке по островам начинается с осмотра загадочной фигуры, вырезанной в твердом песчанике и имеющей отдаленное сходство с подсвечником. Потому ее прозвали "Канделябр". Видна она только с моря, и до сих пор неясно ни время ее создания, ни авторство, ни цели неизвестных художников. Знакомство с богатой флорой и фауной островов Бальестас: огромным количеством птиц, исчезающими перуанскими пингвинами и морскими львами.

В стоимость тура входит:
Все трансферы и переезды согласно программе
Все внутренние авиаперелеты
Упомянутые экскурсии
ж/д билет на Мачу-Пикчу на поезд Vistadome
Питание согласно программе
Входные билеты в музеи по программе
Размещение в выбранных отелях или отелях той же категории на базе завтраков

В стоимость тура не входит:
Международный авиаперелет Санкт-Петербург-Лима- Санкт-Петербург – по запросу
Аэропортовые сборы перед отлетом над линями Наски
Дополнительные экскурсии
Прохладительные и алкогольные напитки в питании
Расходы личного характера, чаевые и т.п.
Любые другие не указанные услуги / питание
Оплата перегруза багажа
Раннее заселение в отели
Позднее выселение из отелей
Медицинская страховка – 11 usd/чел
Чаевые

Виза:
Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.

  

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также