8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

3

Охота в ЮАР: 15 марта 2017 г., 11 дней, от 1 072 526 руб.

Коротко о туре:
Экскурсия на Мыс Доброй Надежды (целый день) с русскоговорящим гидом. Во время экскурсии вам предстоит познакомиться с бухтой Хаут Бей, откуда отправитесь на круиз к острову котиков. Рынок Африканских сувениров позволит подобрать отличные подарки родственникам и друзьям. Далее по программе прибытие в королевство прелестных пингвинов. Посещение мыса Доброй Надежды и маяка, знакомство с национальным заповедником, его растительным и животным миром.
Рыбалка. Выход в море с Вотерфранта (Кейптаун) в район Тейбл Бэй и острова Робен. Рыбалка на снука, рыбу Breem и акул. Пакет включает специальное рыболовное оборудование, закуски и напитки.
Обзорная экскурсия по Кейптауну. Кейптаун называют «Mother City» - «Мать городов африканских», т.к. именно отсюда начинается колониальная история Южной Африки. Здесь вы узнаете интереснейшие факты о политике апартеида и познакомитесь с многонациональной Южной Африкой. Вы проедете по историческому центру города, знаменитой улице Адерли с ее многочисленными памятниками, увидите старинную крепость, первое здание построенное европейцами на юге Африки. Прогуляетесь по знаменитой набережной Виктория и Альфред. Ваша экскурсия закончится у подножия Столовой горы, куда Вы сможете подняться на фуникулере.
Экскурсия «Дорога садов». Из Кейптауна дорога ведёт вдоль горных хребтов Кейпа и зеленых долин винодельческих районов Вустер и Монтегью в утопающий в роскошных садах наполненный пением птиц «столицу» страусиной индустрии, городок Аутсхорн. Экскурсия в знаменитые доисторические пещеры Cango Caves. Огромные сталактито-сталагмитовые образования в сочетании со световыми и музыкальными эффектами оставят у вас просто неизгладимые впечатления. Следующей достопримечательностью программы дня станет посещение Cango Wild Ranch, где обитают рептилии (крокодилы в их числе), а также хищные кошачьи. Ваше внимание обязательно привлекут маленькие гепардики, которых можно даже погладить, зайдя к ним в клетку...  Поездка в открытом вагоне поезда-ретро под причудливым названием «Аутаниква Чу-Чу».

Экскурсия по Найзне, включающая посещение Knysna Heads и лес Тситсикама.

Охота в провинции Лимпопо. Трофеями охотника могут стать дикобраз, шакал, бабуин, степные рыси, зебра, 26 видов антилоп и т.п. Охота проводится под руководством и в сопровождении профессионального егерь-охотника. Это всегда профессионалы высокого класса, которые знают повадки местных животных, их повадки, помогут Вам выследить зверя, подойти к нему и выбрать правильную точку выстрела. Им всегда помогают следопыты из местного населения. Они помогают в нахождении следов животных, переноске оружия и припасов, организации привалов. Они же производят предварительную разведку района передвижения животных, объезжая и обходя ежедневно территорию фермы. Передвижение к району охоты производится на внедорожниках для сокращения времени из-за больших размеров ферм. Сама охота ведётся «с ног». Обычно практикуется правило, что автомобиль высаживает охотников на расстоянии не менее 500-800м от предполагаемого местонахождения животных. Так же запрещена охота около водопоев и в окрестностях лагеря.

В стооимость тура входит:
Перелёт Санкт-Петербург - Дубай – Кейптаун, Джордж – Йоханнесбург и Йоханнесбург – Дубай – Санкт-Петербург.
Медицинская страховка.
Стоимость визы в ЮАР
Размещение в отелях 5* Deluxe с завтраком
Питание – завтраки ежедневно, на охоте - полный пансион.
Экскурсии по программе в Кейптауне и по Дороге садов с русскоговорящим гидом, включая все необходимые входные билеты
Все трансферы в ЮАР согласно программы
Русскоговорящие гиды на прилете и сопровождении в отель в Кейптауне, на экскурсиях, на охоте

Дополнительно оплачивается:
дополнительные экскурсии
чаевые и личные расходы

Виза:
Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также