8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

5

Самые красивые каньоны США: Каньоны Брайс и Зион, США: ежедневно (индивидуальный тур), 3 дня, от 95 859 руб.

Программа тура:
Первый день: КРУИЗ ПО ОЗЕРУ ПАУЭЛЛ
Вы начнёте свой тур со знакомства с Юго-западом. После завтрака вы сможете насладиться пятичасовым лодочным туром по озеру Пауэлл. Это – второй по величине искусственный резервуар, созданный руками человека. Во время тура капитан лодки сопроводит вас к национальному монументу – Радужному мосту, который является самым большим в мире естественным мостом. Оставшееся время вы посвятите посещению каньона Глен Дам с его высокой бетонной аркой высотой 216 метров. Оттуда вы сможете прогуляться к Хорсшу-Бенду, расположенному неподалёку. Возле этого уникального естественного образования река Колорадо делает практически полный круг, поэтому оттуда открывается один из самых впечатляющих видов в этом регионе.

Второй день: АМФИТЕАТРЫ КАНЬОНА БРАЙС
Ваш второй день начнётся с наполненной красивыми пейзажами поездки по направлению к Национальному парку каньона Брайс. Его тёпло-красные, ярко оранжевые и кремово-белые скалы одарят вас великолепными видами. Здесь вас встретит личный гид, который проведёт с вами три часа и поможет познакомиться с данным регионом. Вы сможете погулять по многочисленным тропинкам, с которых вам откроются великолепные виды на амфитеатры, или покататься на лошадях вокруг парка, запечатлев с помощью фотоаппарата самые красивые моменты путешествия. После насыщенного и полного приключений тура вы отправитесь в отель «Амангири» для вечернего отдыха.

Третий день: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК КАНЬОНА ЗИОН
В этот день вы отправитесь в Национальный парк каньона Зион и встретитесь с гидом, который познакомит вас со всеми местными красотами и достопримечательностями. Свой тур вы начнёте с посещения храма Синававы, затем отправитесь вдоль реки к Изумрудным прудам.
Днём вы насладитесь прекрасным обедом, устроив пикник на берегу реки Вирджин. Вы сможете лучше познакомиться с регионом, неторопливо прогуливаясь вдоль Фримонт Коттон Вудс. Во время прогулки у вас будет возможность увидеть чернохвостых оленей, американских кроликов, горных белок и лис, которые ищут убежища на берегах реки и под скалистыми выступами каньона.

В стоимость тура входит:
трансфер в/из аэропорта Лас-Вегаса; две ночи в отеле «Амангири», включающие завтрак и налоги; три дня частного тура с водителем-гидом (лодочный тур по озеру Пауэлл, Национальные парки каньонов Брайс и Зион).

Дополнительно оплачивается:
авиабилеты (Санкт-Петербург – Лос-Анжелес – Санкт-Петербург), въездная виза США, медицинская страховка, вход.билеты в парки, дополнительные ночи в отеле

Виза:
Гражданам России для въезда на территорию Соединенных Штатов Америки требуется виза, которая оформляется в посольстве и консульствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также