8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

6

Самые красивые каньоны США: Редвуд  и Секвойя, США: ежедневно (индивидуальный тур), 3 дня, от 95 859 руб.

Программа тура:
Первый день: «РЕДВУДЗ ЙОСЕМИТИ»
Ваш первый день начнётся с прогулки по долине Йосемити и одноимённому Национальному парку, который является частью мирового наследия. Это место поразит вас своими огромными гранитными склонами, каскадными водопадами, сверкающими реками, рощами красного дерева и разнообразием флоры и фауны. Вы начнёте своё путешествие с Ледниковой вершины, расположенной на высоте 3,200 футов, с которой открывается великолепный вид на всю долину. Не сможете пропустить вы и туннельный вид, который считается самым красивым во всей долине. С одной только точки вы сможете увидеть и впечатляющие образования скал на Эль-Капитан, и Халф Дом, и водопад Бридалвейл.
Этим же днём вы получите лучшее представление о долине Йосемити, поближе познакомившись с парком «Редвуд», который раскинулся на её землях. Спустившись на 4 мили ниже, вы будете окружены изобилием дикой жизни, замшелыми камнями и, если сезон подходящий, красивыми дикими цветами, которые будут усыпать вашу дорогу. Добравшись до конца тропы, вы перейдёте через Поворотный мост, откуда открывается красивый вид на реку.

Второй день: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК «СЕКВОЙЯ»
Вы начнёте свой день со знакомства с Национальным парком «Секвойя». Там вы увидите знаменитый резервуар с огромным пнём. Это место находится на краю парка, и видно, насколько сильно оно контрастирует с богатыми и пышными лесами, которые его окружают. Этот резервуар с травяной низиной, покрытой красивыми дикими цветами, и есть то, что когда-то было могущественной Секвойей.
Оттуда по тропинке вы отправитесь к роще Гранта – обители великого дерева Грант. Эта секвойя – третья по величине из существующих ныне, а место называется «Национальным храмом». Во время прогулки вы пройдёте мимо Гемлин Кебин, которая является первой в парке станцией рейнджеров, а также увидите Падающего Монарха – огромную секвойю, которая упала 300 лет назад и по сей день остаётся нетронутой. Оттуда вы отправитесь в Каньон Редвуд. Эта лиственная роща является самой большой в парке. Всего в «Секвойе» насчитывается 15,000 деревьев, а в этой роще растёт 4,000 из них.

Третий день: СКАЛА ХОСПИТАЛ И ГИГАНТСКИЙ ЛЕС
Свой финальный день вы начнёте с поездки на скалу Хоспитал, на которой в XIV веке жили 500 коренных американцев. Данная область по сей день может похвастаться красивыми старинными пиктографиями на камнях, которые и сейчас напоминают нам о пережитках прошлого.
Продолжив свой путь по тропинке, вы увидите самую впечатляющую за всё ваше путешествие достопримечательность – дерево Генерала Шермана. Это – самое большое дерево на Земле, и оно не поддаётся клонированию.
Вы воспользуетесь оставшимся временем для ознакомления с чудесами, которые предлагает Гигантский лес – сердце Национального парка «Секвойя». Если вы пожелаете получше узнать историю парка, мы рекомендуем остановиться в Новом музее, чтобы ознакомиться с многочисленными выставками. Для полного завершения тура вы можете взобраться на гору Солджер Луп Трейл.

В стоимость тура входит:
трансфер в/из аэропорта Тахо или Фресно; две ночи в отеле «Сан-Хоакин», включающие завтрак и налоги; три дня частного тура с водителем-гидом.

Дополнительно оплачивается:
авиабилеты (Санкт-Петербург – Лос-Анжелес – Санкт-Петербург), въездная виза США, медицинская страховка, вход.билеты в парки, дополнительные ночи в отеле

Виза:
Гражданам России для въезда на территорию Соединенных Штатов Америки требуется виза, которая оформляется в посольстве и консульствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также