8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Эстонии
SP_WEATHER_BREEZY

17°C

Таллин

Срок оформления - 10 дней.

Необходимые документы для визы в EeЭстонию:

1. Загранпаспорт ходатайствующего. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц;

2. Визовая анкета, подписанная лично ходатайствующим;

 3. На каждого заявителя должно быть представлено 1 фото, сделанное в течение последних шести месяцев;

Требования к фотографии:
- цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.);
- размер 3,5 x 4,5 см;
- на фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светло-сером фоне.

4. Полис страхования здоровья со страховой ответственностью не менее 30 000 €, действительный на территории Шенгена и действующий в течение месяца с момента окончания срока действия визы;

5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием ежемесячного заработка (можно форму 2-НДФЛ);

6. Копии первых страниц российского паспорта (с фото и пропиской).

Документы на детей до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Для детей до 18 лет, выезжающих без родителей необходима копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие от второго родителя. В случае отсутствия одного из родителей или обоих представляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм – свидетельство о смерти, выписка из решения суда о лишении родительских прав, справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, удостоверение матери-одиночки;

3. Справка с места работы спонсора и гарантийное письмо от спонсора.

Генеральное консульство EeЭстонии в Санкт-Петербурге обслуживает граждан РФ, проживающих в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Карелии, Архангельской области, Вологодской области, Новгородской и Мурманской областях.