8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Финляндии
Rain

15°C

Хельсинки

Документы для оформления визы в FiФинляндию:

Срок оформления – 10 дней (или по графику Генерального Консульства Финляндии).

1. Заграничный паспорт сроком не менее 3 месяцев до окончания действия(либо виза будет выдана сроком до 3-х месяцев до окончания действия паспорта);

2. Старый заграничный паспорт, выданный за последние 3года (в случае если в действующем паспорте нет финских шенген виз);

3. 2 цветных фото 3,6 х 4,7 см на светло-сером фоне (без очков, без головного убора);

4. Ксерокопия первой страницы российского паспорта и все страницы с пропиской;

5. Полные анкетные данные c указанием полной контактной информации (адреса, телефоны, эл. почта). Анкету можно скачать в разделе "Анкеты".

Документы на детей до 18 лет:

1. Заграничный паспорт сроком не менее 3-х месяцев до окончания действия (либо виза будет выдана сроком до 3-х месяцев до окончания действия паспорта);

2. Старый заграничный паспорт, выданный за последние 3 года (в случае если в действующем паспорте нет финских шенген виз);

3. 2 цветных фото 3,6 на 4,7 на светло-сером фоне (без очков, без головного убора);

4. При достижении ребенком 14 лет: копия первой страницы российского паспорта и все страницы с пропиской;

5. Полные анкетные данные с указанием полной контактной информации родителей(адреса, телефоны, эл. почта). Анкету можно скачать в разделе "Анкеты";

6. Копия свидетельства о рождении;

7. В случае самостоятельной поездки ребенка: копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей, выданное не ранее 6 месяцев(согласие на момент подачи документов должно уже действовать);

8. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо  нотариально заверенное согласие от второго родителя либо действующая финская шенген виза второго родителя. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм: свидетельство о смерти; выписка из решения суда о лишении родительских прав; нотариально заверенное заявление о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; удостоверение матери-одиночки.

Консульским округом Генерального консульства Fi Финляндии... в Санкт-Петербурге является Северо-Западный федеральный округ (Санкт-Петербург, Ленинградская область, республика Коми, Псковская, Новгородская, Вологодская, и Архангельская области, Ненецкий автономный округ), за исключением Калининградской области.

Стоимость мульти визы на 1 год:

Взрослые: 6-65 лет 85 евро (старше 65 лет страховой сбор увеличивается)

Дети:          0-6 лет 20 евро 

В стоимость входит: консульский сбор, страховка на 30 дней, услуги по оформлению.

Подача документов и получение визы в нашем офисе.

Фото Вы можете сделать в нашем фотосалоне .