8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Италии
Cloudy

26°C

Рим

Документы на офрмление визы в ItИталию:

Срок оформления - 10 дней (или по графику Генерального Консульства Италии).

1. Заграничный паспорт сроком не менее 3 месяцев до окончания действия (либо виза будет выдана сроком до 3-х месяцев до окончания действия паспорта);

2. Старый заграничный паспорт, выданный за последние 3 года (в случае если в действующем паспорте нет шенген виз);

3. 2  цветных фото на белом фоне 3,5 x 4,5 см. (без очков, без головного убора);

4. Ксерокопия первой страницы российского паспорта и всех страниц с пропиской;

5. Полные анкетные данные с указанием полной контактной информации (адреса, телефоны, эл. почта). Анкету можно скачать в разделе "Анкеты";

6.  Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы не менее 30 000 руб;

7. Выписка со счета или с карты или со вклада или спонсорское письмо в свободной форме с подтверждением родства.

Документы на детей до 18 лет:

1. Заграничный паспорт сроком не менее 3-х месяцев до окончания действия (либо виза будет выдана сроком до 3-х месяцев до окончания действия паспорта);

2. Старый заграничный паспорт, выданный за последние 3 года (в случае если в действующем паспорте нет шенген виз);

3. 2 цветных фото на белом фоне 3,5 x 4,5 см.(без очков, без головного убора);

4. При достижении ребенком 14 лет: копия первой страницы российского паспорта и всех страниц с пропиской;

5. Полные анкетные данные с указанием полной контактной информации родителей (адреса, телефоны, эл. почта). Анкету можно скачать в разделе "Анкеты";

6. Копия свидетельства о рождении;

7. Нотариально заверенные согласия от обоих родителей или нотариально заверенные копии этих согласий от обоих родителей, т.к. в Консульстве остается оригинал документа. Согласия должны быть выданы не ранее 6 месяцев и уже действовать на момент подачи. В случае отсутствия одного из родителей или обоих, предоставляется документ, удостоверяющих их отсутствие, в одной из следующих форм: свидетельство о смерти; выписка из решения суда о лишении родительских прав; нотариально заверенное заявление о том, что отношения ребенка и одного из его родителей не поддерживаются и его местонахождения неизвестно; удостоверение матери-одиночки.

8. Копии первой страницы российских паспортов и всех страниц с пропиской обоих родителей;

9. Справка со школы;

10. Если ребенок подается без родителей, то необходимо дополнительно предоставить справки с работы от обоих родителей на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы не менее 30 000 руб.

Стоимость мульти визы на 1-3 года:

Взрослые: 6-65 лет 150 евро (старше 65 лет страховой сбор увеличивается)

Дети:          0-6 лет 95 евро 

В стоимость входит: консульский сбор, страховка на 30 дней, услуги по оформлению.

Подача документов и получение визы в нашем офисе.

Фото Вы можете сделать в нашем фотосалоне .