8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Польше
Mostly cloudy

27°C

Варшава

Срок оформления - 7 дней.

Необходимые документы для визы в PlПольшу:

1. Визовая анкета, заполненная на русском (в этом случае слова должны быть написаны латинскими буквами), польском или английском языке и подписанная лично заявителем;

2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см;

Требования к фотографиям:
- съемка не более 6-месячной давности;
- на однородном светлом фоне;
- без головного убора. Если ношение головного убора обусловлено соблюдением требований Вашего вероисповедания, необходимо проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто.

3. Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы;

4. Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте);

5. Полис медицинского страхования, действительный в течение всего срока пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Минимальное покрытие расходов должно составлять 30 000 €;

6. Оригинал справки с места работы:

- для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы;
- для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
- для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.

7. Копия страниц паспорта с прежними польскими визами (если были);

8. Подтверждение полной оплаты забронированного номера в гостинице или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства;

9. Оригинал и копия билетов туда и обратно.

Документы, на детей до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Для детей до 18 лет, выезжающих без родителей необходима копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие от второго родителя. В случае отсутствия одного из родителей или обоих представляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм – свидетельство о смерти, выписка из решения суда о лишении родительских прав, справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, удостоверение матери-одиночки;

3. Справка с места работы спонсора и гарантийное письмо от спонсора;

Стоимость: 

45 у.е. + страховка 1 у.е./день.

Все цены указаны в условных единицах (УЕ). Курс УЕ эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +3% на день оплаты.