8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Испании
Sunny

21°C

Мадрид

Application
Скачать анкету

Документы на оформление визы в Испанию

Срок оформления - 10 дней (или по графику Генерального Консульства Италии)

1. Заграничный паспорт сроком не менее 3 месяцев до окончания действия (либо виза будет выдана сроком до 3-х месяцев до окончания действия паспорта);
2. Старый заграничный паспорт, выданный за последние 3 года (в случае если в действующем паспорте нет шенген виз);
3. 2 цветных фото на белом фоне 3,5 x 4,5 см. (без очков, без головного убора);
4. Ксерокопия первой страницы российского паспорта и всех страниц с пропиской;
5. Полные анкетные данные с указанием полной контактной информации (адреса, телефоны, эл. почта). Анкету можно скачать в разделе "Анкеты";
6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы не менее 30 000 руб;
7. Выписка со счета или с карты или со вклада или спонсорское письмо в свободной форме с подтверждением родства.

Документы на детей до 18 лет

1. Заграничный паспорт сроком не менее 3-х месяцев до окончания действия (либо виза будет выдана сроком до 3-х месяцев до окончания действия паспорта);
2. Старый заграничный паспорт, выданный за последние 3 года (в случае если в действующем паспорте нет шенген виз);
3. 2 цветных фото на белом фоне 3,5 x 4,5 см.(без очков, без головного убора);
4. При достижении ребенком 14 лет: копия первой страницы российского паспорта и всех страниц с пропиской;
5. Полные анкетные данные с указанием полной контактной информации родителей (адреса, телефоны, эл. почта). Анкету можно скачать в разделе "Анкеты";
6. Копия свидетельства о рождении;
7. Нотариально заверенные согласия от обоих родителей или нотариально заверенные копии этих согласий от обоих родителей, т.к. в Консульстве остается оригинал документа. Согласия должны быть выданы не ранее 6 месяцев и уже действовать на момент подачи. В случае отсутствия одного из родителей или обоих, предоставляется документ, удостоверяющих их отсутствие, в одной из следующих форм: свидетельство о смерти; выписка из решения суда о лишении родительских прав; нотариально заверенное заявление о том, что отношения ребенка и одного из его родителей не поддерживаются и его местонахождения неизвестно; удостоверение матери-одиночки.
8. Копии первой страницы российских паспортов и всех страниц с пропиской обоих родителей;
9. Справка со школы;
10. Если ребенок подается без родителей, то необходимо дополнительно предоставить справки с работы от обоих родителей на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы не менее 30 000 руб.

Стоимость мульти визы на 1 год

Взрослые: 6-65 лет 105 евро (старше 65 лет страховой сбор увеличивается)
Дети: 0-6 лет 55 евро 
В стоимость входит: консульский сбор, страховка на 30 дней, услуги по оформлению.
Подача документов и получение визы в нашем офисе.
Фото Вы можете сделать в нашем фотосалоне.