8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

НОВОЕ
Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Перу
Cloudy

20°C

Лима

3

Медовый месяц в стране Инков, Перу: ежедневно (индивидуальный тур) с 1 июля по 31 декабря 2016 г., 9 дней, от 298 753 руб.

Коротко о туре:
Облет рисунков Наска на маленьком самолёте. Рисунки изображают фигуры животных (птиц, обезьян, паукa), и геометрические фигуры, которые видны лишь с большой высоты. Наска - каменная пустыня с гигантскими рисунками, нанесёнными на земную поверхность более 2 тыс. лет назад. Рисунки изображают фигуры животных (птиц, обезьян, паукa), и геометрические фигуры, которые видны лишь с большой высоты. Круиз на катере. Вы проплывёте  мимо известного Канделябра - начала линий Наска, знакомство с богатой флорой и фауной островов Бальестас: огромным количеством птиц, исчезающими перуанскими пингвинами и морскими львами. Посещение фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и тёплую шерсть. Посещение рынка Писак. Посещение древнего храмового комплекса и крепости Ольянтайтамбо. В Священной долине сконцентрирован целый ряд уникальнейших объектов наследия инков: многочисленные руины, характерные местные поселения и традиционные рынки, что в купе с красивейшими пейзажами, особой энергетикой этих мест и созданными условиями для занятия разнообразными активными видами отдыха, такими, как треккинг, горный велосипед, рафтинг и дельтапланеризм, делают путешествия по долине полными положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Экскурсия на поезде Vistadome в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Свадебная андская церемония на природе с шаманом, c андийскими цветами и листьями коки. Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнца), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Посещение ближайших руин: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

В стоимость тура входит:
Все трансферы, экскурсии, указанные в программе с русскоговорящими гидами
Внутренние авиаперелеты: Лима-Куско-Лима
Питание согласно программе
ж/б класс Vistadome по маршруту Куско-Агуас Кальентес-Куско:
Групповой переезд  на автобусе Агуас Кальентес - Мачу Пикчу - Агуас Кальентес
Индивидуальный переезд  Лима-Ика-Паракас-Лима
Входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачивается:
Аэропортовые сборы: для внутренних перелетов – $ 6, для международных перелетов – $ 31
Дополнительные экскурсии
Оплата перегруза багажа
Чаевые
Международный перелет – Санкт-Петербург – Лима – Санкт-Петербург
Страховка – 1 y.e. в сутки.

Виза:
Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63