8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Италии
Partly cloudy

19°C

Рим

6

Символическая свадебная церемония в Замке Castello Orsini, Рим, Италия: ежедневно, 1 день, от 253 466 руб.

Стоимость указана для группы из 6 человек (2 молодоженов и 4 гостей).

Отель Castello Orsini - это идеальное место в Риме для проведения сказочной свадьбы в самый важный день вашей жизни. Старинный замок Orsini – рай для романтиков! Его стены хранят множество рыцарских легенд и преданий о любви, интригах и сражениях. Отель Castello Orsini - великолепный средневековый замок Италии, расположенный в 70 километрах к северу от Рима, вблизи одной из старейших дорог Италии - Via Salaria. Гордо возвышаясь на вершине холма среди зеленой Тибрской Долины, он смотрит на живописные окрестности римского пригорода Сабина и горные вершины Lucretii.
Отель Castello Orsini 5* в Нерола провинции Рима представляет собой комплекс из четырех зданий, в которых после основательного ремонта располагаются 50 стандартных номеров и номеров класса люкс, каждый из которых обставлен исторической мебелью и  украшен произведениями искусства. Частью обширного предложения пятизвездочного отеля является велнес-центр со всей гаммой процедур для тела, лица и души: косметические процедуры, грязи, процедуры для похудения, повышения упругости, антицеллюлитный уход и многое другое.
Свадебная церемония проводится в замке Castello Orsini, в роскошном саду или в тронном зале. Церемония проводится в 11:00 утра в средневековом зале с тронами и старинной мебелью или же в в небольшом саду.
Зал Sala dei Cavalieri («Зал Кавалеров») - это самый просторный банкетный зал в этом замке, предназначенный для свадеб и приемов в Риме и его окрестностях.
Замок Castello Orsini, расположенный под Римом, в местечке Нерола - совершенно особенное место. Будучи свидетелем множества сражений, интриг, дворцовых любовных историй и преступлений, оно будто создано для тех, кто живет красотой, воображением и тайнами.  Отель окружает романтический сад в стиле эпохи Возрождения, украшенный деревьями, цветочными клумбами, статуями и фонтанами, просторные залы, украшенные фресками, элегантные комнаты, салон красоты,  изысканная кухня, высокий уровень обслуживания и незабываемые гала-ужины в средневековой обстановке подарят массу неизгладимых впечатлений - все это создает интимную атмосферу для романтического отдыха вдвоем.

В стоимость входит:
Русскоговорящий регистратор, совершающий обряд;
Лепестки роз при входе невесты;
Букет невесты и бутоньерка для жениха;
Шампанское по окончании церемонии на террасе или же "хрустальном" зале (в случае плохой погоды);
Автомобиль Bentley для поездки в Рим (только для жениха и невесты), на 4 часа;
Свадебный ужин в замке в 20:00 на 6 человек (ужин накрывается на террасе башни, со свечами и канделябрами. Богатая закуска, 2 первых блюда, 2 основных блюда, свадебный торт, фрукты и кофе. Вино оплачивается отдельно).

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет Санкт-Петербург - Рим - Санкт-Петербург;
Проживание для молодоженов в номере Honeymoon Suite - от 690 Евро за номер, за ночь, включая завтраки (в зависимости от дат поездки);
Проживание для гостей в двухместном номере Superior - от 425 Евро за номер, за ночь, включая завтраки (в зависимости от дат поездки);
Трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
Медицинская страховка;
Визовое обслуживание.

Виза:
Италия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения Италии требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также