8 (812) 923 01 16
        Многоканальный
            с 9 до 21

г.Санкт-Петербург, Коломяги
пр.Новоколомяжский 11, 197375
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Без перерыва
По предварительному звонку -
в любое удобное для Вас время!

Представленные туры на сайте - лишь часть наших туров. Для подбора индивидуального тура свяжитесь с нами.

 Погода в Италии
Mostly sunny

15°C

Рим

4

Свадебная церемония в Позитано на вилле 19 века, Италия: ежедневно, кроме воскресенья, 1 день, от 226 439 руб.

Позитано - очень колоритный курорт, сочетающий в себе патриархальность рыбацкой деревушки и элегантность эксклюзивного курорта. Итальянцы называют город рождественским вертепом, ибо он весь состоит из небольших разноцветных домиков, примостившихся на крутом утесе скалы, будто сотни ласточкиных гнездышек. Вечером вид с моря особенно волшебен, когда видны лишь бесконечные мерцающие огоньки. Дома и отели построены в типичном средиземноморском стиле. Город уютно устроился на южных склонах Монти Латтари. Благодаря тому, что горный массив надежно защищает его от северных ветров, климат здесь очень мягкий. Как и многие другие курорты Амальфитанской Ривьеры Позитано известен еще с римских времен. Один из древних мифов, которыми изобилует история города, гласит, что город был основан богом морей Посейдоном в знак пылкой любви к одной из нимф Пазитее. Кого-то влекут в эти края древние мифы, когот-то современные шикарные бутики, которыми так славится этот изысканный курорт, но никто не может остаться равнодушным к южноитальянской кухне. Во-первых, именно жители прибрежных районов Кампаньи издавна употребляют в пищу то, что мы называем морепродуктами", а именно: устриц, мидий, каракатиц и прочих морских "гадов", которые считаются невероятно полезными. Во-вторых, настоящая итальянская пицца, по твердому убеждению местных жителей, готовится только здесь, на юге Италии.
"Меж небом и морем, меж морем и небом парит невесомо" крошечный городок. Он не очень молод, но по-прежнему элегантен и, как всегда, ждет гостей. Красота здешних пейзажей еще в XIX веке сделала город Меккой для художников. Живописные виды с крутыми средневековыми улочками и многоступенчатыми лестницами всегда привлекали сюда людей искусства – здесь бывали Пикассо, Стравинский, Стейнбек, Дзеффирелли. Здесь много ресторанов, баров, бутиков, ювелирных салонов, магазинов керамики. Есть небольшой порт, где пестрят рыбачьи лодки. Ранним утром на местном рынке можно купить свежайшую рыбу из утреннего улова. А днем, с городского причала, отправиться в Сорренто, на Капри, в Салерно или в Амальфи.
Муниципалитет Позитано организовывает свадебные церемонии на панорамной террасе, нависающей над морем. Элегантный столик, выложенный типичной местной керамикой, служит «алтарем» для молодоженов. А для тех, кто женится в субботу вечером, в стоимость церемонии входит и украшение стола и террасы цветами, а также шампанское для тоста. Вилла расположена в центре на скале, возвышающейся над морем. Под звуки гитары и мандолины (типичных неаполитанских инструментов) придаст церемонии необыкновенный местный колорит. Аперитив для молодоженов и их гостей обычно подготавливается на морском побережье в уютном ресторане. Чтобы попасть туда достаточно спуститься по аллеям парка к морю. По вашему желанию возможно организовать 1-2 часовое путешествие по самым красивым местам побережья в компании ваших друзей на катере или комфортабельной яхте.

В стоимость входит:
Организация и подготовка церемонии заключения брака в муниципалитете
Оплата коммунальных сборов.
Подготовка и сопровождение координатора в Российское консульство для получения Nullaosta и в префектуру для последующей легализации. Сопровождение русскоговорящего переводчика на протяжении всей церемонии
Свидетели
Букет для невесты и бутоньерка для жениха
Перевод с последующей легализацией свидетельства о регистрации брака в Италии
Экспресс- курьер для доставки вашего свидетельства о браке по вашему адресу.

Дополнительные свадебные услуги:
Услуги фотографа 2 часа (40 фото большого размера, СД) - от 1200 
Услуги фотографа 4 часа (50 фото большого размера, СД) – от 1 500 
Видеооператор 2 часа (монтаж, запись на ДВД диск) - от 870 
Видеооператор 4 часа (монтаж, запись на ДВД диск) - от 1 100 
Музыканты во время церемонии (гитара, мандолина) - от 390 
Яхта или комфортабельный мотоскаф (можно на закате) 1 час - от 490 
Автомобиль (Мерседес или антикварный автомобиль) 2 часа -300-600 
Карета (только в Сорренто) 1 час -350 
Парикмахер (проба накануне свадьбы прическа в отеле) - 350 
Макияж (проба накануне свадьбы + макияж в отеле в день цедр.) - от 250 

Дополнительно оплачивается:
сборы Муниципалитета за проведение церемонии;
международный авиаперелет;
проживание в выбранном отеле;
встреча молодоженов в аэропорту;
медицинская страховка - 1 Евро на человека в день;
визовое обслуживание.

Виза:
Италия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения Италии требуется виза.

Имеются другие варианты размещения и дополнительные услуги
Возможность оформления тура онлайн
Возможность оформления тура в рассрочку и без предоплаты

Контактные телефоны:
+7 (812) 926 31 05
+7 (812) 944 38 63

Рекомендуем также